ID работы: 5691855

Сигарета

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на крыше и достаешь последнюю сигарету. Спичка загорается как когда то в тебе загорелись и вспыхнули сотни мечт и желаний, сценарии счастливой жизни и сама жизнь. Ты наслаждаешься красотой очень маленького, но безумно красивого огонька, успев передать сигарете новую жизнь он потухает благодаря порыву ветра который тоже иссяк за пару секунд как твое детство потушило вместе с мечтами и сценариями лучшей жизни взросление. Ты делаешь затяжку и у тебя появляется чувство эйфории от красоты огня сигареты который очень похож на новые, но не менее красивые фантазии и мечты которые зажглись вместе с юностью. Спустя пару вдохов пепел обрушивается как жизнь твоего лучшего друга однажды на рассвете. Огонек все еще горит и постепенно уничтожает бумагу и внутренний мир сигареты и ты вспоминаешь со слезами на глазах того парня который подарил тебе надежду и счастье, но однажды так же уничтожил твою душу и ушел без следа как ветер уничтоживший твое счастливое детство. Наполнение твоих легких ядовитым дымом чередовалась то быстро-быстро, то медленно, но стабильно как песня твоего бывшего когда-то стоявшего на репите почти всегда сопровождавшихся стряхиванием твоих друзей, твоей надежды на будущее и светлого взгляда на мир который поблек из-за рассвета который был ярче тлеющей жизни, но менее важней. Ты выкидываешь окурок как когда то выкинули тебя родные после твоей попытки излить им душу. Он разбивается с тысячами мелких искр схожих с твоими мечтами, фантазиями, надеждами и любовью. Спустя пару секунд ты так же полетишь вместе разбившись на миллионы осколков которые разлетятся по всей улице, а спустя года на их месте вырастут прекрасные розовые, красные и белые розы. Но ты этого не увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.