ID работы: 5691870

The key to my heart

Фемслэш
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только ради нескольких человек Кара готова срываться с рабочего места сразу, как только раздается сигнал о тревоге. Всё-таки хорошо, что DEO последовало совету Барри и Циско и создало устройство, с помощью которого Супергёрл получает сигнал от ближнего, если тот попадает в беду. Такие гаджеты сразу дали Алекс и Лене, что лично было проконтролировано Девушкой из стали.       Сегодняшний сигнал тревоги был отправлен с портативного устройства Лютор, поэтому Дэнверс, не теряя ни секунды, отложила недописанную статью в сторону и побежала прочь из здания CatCo, чтобы выяснить, что случилось с её девушкой на этот раз. По пути до L-Corp, подсознание девушки выдавало самые разные картины произошедшего, и она принялась отгонять самые чудовищные из них прочь. Нельзя накручивать себя раньше времени. Это может плохо закончиться для всех, а в особенности для самой девушки.       Стоило Дэнверс только добраться до дома Лены, то она услышала, что её девушка там не одна, а входная дверь распахнута. Криптонианка незамедлительно проникла в их жилище, чтобы во всём разобраться, ведь если среди всех голосов она смогла различить голос Лилиан Лютор, то дело плохо. — А вот и Супергёрл собственной персоной, — ухмыляясь, произнесла глава преступной организации, увидев девушку в дверном проёме.       Зор-Эл сразу же загородила собой свою девушку, пытаясь загородить её от матери, оценив масштабы происходящего: Лилиан пришла с настоящим Хеншоу и с ещё какими-то парнями с оружием, которое направили на беззащитную девушку, прижимающую к груди своего щенка. — Ты не ранена? — спросила Кара, оглядывая брюнетку с ног до головы. Та лишь покачала головой, но взглядом указала на Крипто, которому хорошенько досталось сегодня. Кто-то из людей Лилиан выстрелил из своей навороченной пушки и ранил их питомца. Большинство вещей были разбросаны по полу, среди них криптонианка увидела их совместную фотографию, которая была вставлена в серебряную фоторамку. Эту вещь Кара преподнесла в качестве извинений за то, что она пропустила их совместный романтический ужин из-за работы Супергёрл. — Что вам от нас нужно? — задала вопрос блондинка, обращаясь уже к незваным гостям. — От вас? Лично от тебя, Супергёрл, мне ничего не надо, я пришла к своей дочери, чтобы забрать то, что не принадлежит ей, и она любезно согласилась мне это отдать. Ты опоздала, Супергёрл.       Дэнверс только и оставалось просто стоять и молча наблюдать за тем, как эта банда покидает их любовное гнёздышко, потому что рука Лены ухватила её за локоть, не позволяя помешать им. — Я отнесу его в больницу, а ты возьми себя в руки и тоже приезжай, — пробормотала героиня, отстёгивая плащ от своего супергеройского костюма и заворачивая в него пострадавшего, который начал жалобно поскуливать. Безусловно, Кара могла в считанные секунды доставить их обоих до ветеринарной клиники, но, во-первых, Лена боится летать, да и высоты, в общем. А во-вторых, ей нужно немного побыть наедине со своими мыслями, привести в себя в порядок. — Хорошо. Будь аккуратна, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — ответила зеленоглазая, запечатлевая на щеке блондинки нежный, почти невесомый поцелуй, — и звони мне, если его состояние ухудшится.       Супергёрл кивнула в знак согласия и стремительно выбежала из дома.

***

— Лена! — воскликнула Кара, когда заметила знакомую приближающуюся фигуру в конце длинного больничного коридора. Блондинка уже переоделась в нормальную одежду, чтобы не смущать и не отвлекать медицинских работников, которые и так бурно отреагировали на приход героини Нэшнл Сити в их заведение, да ещё и с просьбой спасти щенка Лены Лютор. — Кара, — облегчённо выдохнула брюнетка, когда оказалась в крепких объятиях своей девушки, — как Крипто? — Его оперируют, но ранение не такое страшное, каким могло быть. Пуля даже не задела кость, поэтому не о чем беспокоиться. Ты сама как? Выглядишь более менее нормально. — Всё хорошо, я больше беспокоюсь о нашем малыше, чем о себе, — пробормотала девушка, присаживаясь на мягкий стул, где ещё минуту назад сидела Кара. Сама девушка опустилась перед ней на колени, бережно сжимая ноги брюнетки. — Мне об этом известно, Лена. Ты всегда думаешь и заботишься о других в первую очередь, в особенности, если это как-то касается меня или Крипто, но скажи мне, почему ты остановила меня, когда я хотела помещать Лилиан забрать то, что ты ей отдала. Кстати, что это было? — А ты не думала, что я хотела, чтобы она это забрала? — Лена мягко улыбнулась и положила руку на щёку своей девушки, но та нахмурилась, не понимая, что этим хотят сказать. — Это был ключ от сейфа в моём офисе, от того в котором хранятся все документы на мою компанию. — Зачем ты его ей отдала, она же теперь может просто на просто забрать их, забрать твою компанию. Господи, Лена, что ты наделала! — воскликнула Зор-Эл, вскакивая на ноги. — Кара, она ничего не заберёт, — улыбаясь, сказала Лютор, но увидев непонимающий взгляд Дэнверс быстро продолжила, — ключ, который я вручила своей матери вовсе не от сейфа, а от моего гаража, где пылится старая мебель. Настоящий ключ у тебя…       Брюнетка протянула руку к шее своей девушки, где наравне с кулоном матери Кары теперь висит ещё и ключ, который ей вручила Лена со словами чуть больше недели назад: — Пусть он будет символизировать мою душу, которую я отдала тебе несколько месяцев назад, когда влюбилась в тебя. — Но почему ты отдала мне именно его? — нахмурившись, пробормотала Кара, присаживаясь на свободный стул рядом с Лютор. — Если ты уйдёшь, то можешь забрать всё, потому что если в моей жизни не будет тебя, то ни о какой компании и речи быть не может. Я люблю тебя, Кара Дэнверс… — И я люблю тебя, Лена. Люблю так сильно, что готова зацеловать тебя прямо здесь, но это не совсем подходящее место, тем более, я слышу, что операция почти завершилась. Совсем скоро мы сможем забрать Крипто домой, и мы снова будем все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.