ID работы: 5691937

Новая гостья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Начало летних каникул,что может быть лучше (ну разве ,что их конец). Девушка мирно спит в своей кроватке нежно голубой расцветки с белыми узорами. Солнечные лучи солнца проходя сквозь большое окно с раздвинутыми шторками в буквальном смысле гуляют по нежному личику девушки,и именно они стали причиной её пробуждения. -Какое сегодня прекрасное утро...-произнесла Киони сонным голосом,и встала с кровати. Застелив своё место для сна(просто не хочу повторяться) она подошла к большому шкафу с одеждой ,и выбрав подходящие вещи для сегодняшнего дня Киони вышла из комнаты и направилась на кухню. -Что-то тихо сегодня,куда делись Акио и Хару?-говорила девушка готовя завтрак -Нас ищешь?-сказал блондин с большими наушниками на шее,а рядом с ним стоял ещё одни парень тоже блондин,но без наушников,а с котом в руках -Вы уже здесь-произнесла девушка немного испугавшись ,,эффектного" появления её братьев -Как видишь-сказал кошатник -Ну садитесь за стол ,что ли завтракать будем-говорила девушка,положив тарелки с блинами на стол. И две наглые мордашки(почему мордашки лучше сразу морды) сели за стол и в кухню заходит их мать -Доброе утро-произнесла Киони,а мальчики разом встали и поздоровались с матерью (я ведь не говорила,что их мать зовут Аянэ?) -Доброе-женщина села за стол и сказала-У меня есть новость,Киони прошу сядь Девушка и послушно села и внимательно стала слушать мать,как и её братья -Мне нужно срочно отлучиться...-хотела она продолжить,как её вдруг перебил Хару -И на долго? -Примерно на года два ,если не больше После этих слов Акио поперхнулся,так как во время разговора он жадно поедал блинчики (вот зараза),а Хару бил по спине,чтобы тот не задохнулся -И когда же ты уедешь?-спросил Акио -Наверное завтра,а пока вы поедете к друзьям вашего отца -Братья Судзукэ?!-хором спросили два брата -Нет,сегодня вечером сами узнаете,а пока тлите собирать вещи Мальчики от любопытности быстро встали из-за стола и побежали в комнаты,а Киони подошла к матери и поцеловав в щечку обняла её и ушла в комнату... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.