ID работы: 5691943

Научи меня

Слэш
NC-17
В процессе
191
Okita Souji бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 55 Отзывы 73 В сборник Скачать

Покори мою высоту

Настройки текста
— Что, блять, это было? Магнус, ты совсем двинулся? — Рагнор поставил «Хеннесси» на стол, забыв сделать глоток. — Чего ты орёшь? — скривился Магнус, выпивая свой виски залпом. Магнус, Рагнор, Катарина, Дот и ещё несколько студентов АМИ сейчас находились в клубе «Высота». Эти ребята всегда собираются шумными компаниями после окончания семестра. Статус самых популярных ребят просто обязывает их это делать. Кому-то, может, не нравится всеобщее внимание, но только не ему. Магнуса Бейна с детства обрекли на это, поэтому ему оставалось или забиться в уголок и жалеть себя, или наслаждаться всеми открывшимися благами популярности. Что плохого в том, что знакомый бармен наливает тебе выпивки или фейсконтроль проходится без проблем? Вот и Магнус ничего плохого не видел. Однако у этого дела есть и обратная сторона. Всегда нужно быть настороже. Один неверный шаг, и ты можешь лишиться всего. Твоя популярность, твой имидж рассыпятся в прах. Девушки, парни, деньги, свита. Ничего не последует за тобой после оплошности. И этого не изменить. Во многом это зависит от метки мага, которую ты получишь. Да, сейчас Бейн вращается во всех кругах, но если ему будет необходимо постоянно держать себя в тонусе, контролируя, скажем, свой цвет кожи или неожиданно выросшую конечность или часть тела, он не сможет остаться там, где он есть.

I’m standing on the ashes Я стою на пепелище Of the bridges I’ve burned Мостов, которые я сжёг

Поэтому у Магнуса довольно большая свита, но очень узкий круг приближённых. Все они сейчас сидят с ним за VIP-столиком. Бейну не обязательно знать каждого из своей свиты в лицо, этим занимается Доротея. Она переспала с каждым парнем, входящим в её состав. Имеет компромат на каждую девушку, являющуюся её частью. Возможно, имеет и некоторых девушек, в подробности я не вдавался. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в штаны к Магнусу не лезло. С друзьями он не спит. Это один из немногих законов Бейна, которые он не собирается нарушать. Магнус довольно хорошо преуспевает в учёбе благодаря пинкам Катарины. Она всегда выводит его из длительных запоев. Старается держать в узде, если Бейн начинает позволять себе лишнего. А поскольку он это делает довольно часто, ей стоит поставить памятник. Но Магнусу даже близко не искупить все долги перед этой обворожительной блондинкой. Впрочем, он и сам незаметно старается присматривать за ней, ведь Лосс не такой любитель таскаться по мужикам, как наша мисс Роллинс. Нет, Катарину надо оберегать от ловеласов и мудаков, вроде Магнуса и Рагнора. И периодически Бейн занимается чисткой её ухажеров. Хотя если бы она узнала об этом, то давно бы подвесила его яйца на самой высокой башне АМИ. Она же у нас сильная и независимая. Ага, конечно, только вот Магс слишком слаб против женских слёз. Предпочитает их предупреждать. Гораздо меньше об этом факте заботится молодой человек, сидящий всегда по правую руку Бейна. Рагнор любил поиздеваться и над девушками, и над парнями. Давать надежду, а потом забирать. Разбивать сердца могут они оба, но вот более изощренная форма этого действа всегда остаётся за Феллом. Однако именно его изощрённость и изворотливость всегда помогали сбегать не только из постели любовниц, но и из серьёзных передряг. Все главы местных и близлежащих группировок магов знают о том, что у Магнуса с Рагнором довольно большой потенциал сил. Некоторым даже пришлось испытать его на себе. Спасибо отцу Бейна за наследство в виде обязательных стычек с местными бандами. Его отец, если можно так выразиться, в своё время был довольно уважаемым криминальным авторитетом в магическом мире. Его уважали, а теперь Магнусу приходится поддерживать этот статус. Однако, если бы не Рагнор Фелл, Бейна уже можно было бы искать развеянным по ветру. Шутка, конечно. Но его помощь всё равно невозможно переоценить. У каждого из них есть свои недостатки. Как любит говорить Катарина, Магнус вообще «сплошное надоразумение». Но вместе они та сила, с которой мало что может сравниться и ещё меньше — потягаться. Нет, что вы, у них нет мании величия. Они всегда просто только предупреждают.

I’m laughing striking matches Я смеюсь, идя наперекор To the lessons I’ve learned Тому, что когда-то учил

— Я не ору, а просто поражаюсь твоему идиотизму, — раздражённо сказал Рагнор. — И в чём это выражается? — Магнус приподнял бровь и посмотрел на лучшего друга. — В том что, во-первых, ты не знаешь как выглядит сын министра, — начал загибать пальцы Рагнор. — Если я с ним не спал, то не обязан запоминать его внешность. Меня никогда особо не интересовали люди, — пожал Магнус плечами. — Ты и с нашими преподами не спал, но однако помнишь их на внешность, — хмыкнула Катарина, попивая свой «Секс на пляже». — Это банальная оплошность. И я спал с нашим руноведом, — ухмыльнулся Бейн, взмахом руки прося проходящую мимо официантку повторить. — С мистером МакКоем? — воскликнули в один голос Рагнор и Катарина. — А он горяч, — подмигнула Магнусу Дот, прикусив свою соломинку.

We’re young and dumb and we don’t even need a reason Мы молоды и глупы, и мы даже не нуждаемся в причине.

— Спасибо, солнышко. Хоть кто-то разделяет мои увлечения, — воскликнул Магнус, смеясь и откидывась на спинку дивана. — Лично с тобой я его ещё не делила, — разочарованно протянула Дот. — И не разделишь, потому что я не сплю с друзьями, — снисходительно посмотрел на неё Магнус. — В какие-то моменты я жалею, что я твой друг. О твоих постельных умениях ходит столько легенд… — мечтательно закатила глаза Роллинс. — Все легенды правдивы, мой кексик. Никогда не забывай это, — Магнус наклонился к Дот и прошептал ей эти слова прямо в губы. Когда она к нему потянулась в ответ, то он резко откинулся назад и заливисто рассмеялся. Официантка, одетая в неприлично короткую униформу, состоящую из коротеньких чёрных шортиков, белого топа и ярко-розового галстука, заметила трюк Бейна. Ставя стаканы, она наклонилась так низко, что, казалось, своей грудью сейчас снесёт их стаканы. — Дамочка, он уже заценил вашу ложбинку. Её нет в меню, поэтому не стоит её предлагать так открыто, — закатила глаза Катарина. — Для вашего прекрасного друга, наше меню может быть расширено, — сладко проговорила официантка, хлопая своими явно нарощенными ресницами. — А для меня… — спросил Рагнор, немного наклонившись вперёд, чтобы прочитать имя на бейдже. — Тори? Для меня меню тоже имеет расширенные опции? — Для таких парней я готова на всё, — улыбнулась Тори, принявшись строить глазки и ему. — Я надеюсь, что наш заказ будет готов так же быстро, как и ты. Большой сливочно-лососевый сет, Тори, — как можно более ядовито сказала Дот, переключая внимание официантки на себя. Девушка окинула Роллинс и Лосс взглядом победительницы и, пошло покачивая бёдрами, направилась на кухню, передавать заказ. — Что-то быстротечно, как мода. А что-то вечно, как шлюхи, — вздохнула Дот, помешивая свой коктейль соломинкой. Магнус и Рагнор бегло переглянулись. Да, со стороны и сама Доротея Роллинс могла показаться шлюхой, но все прекрасно знали, что не парни выбирают её, а она выбирает парней. Почему когда мужчина спит со всеми он альфа, а когда девушка — шлюха? Она тоже альфа, смотря как себя подать. А это Роллинс прекрасно умела делать. А тот, кто попытается назвать её шлюхой, будет лечиться от какой-нибудь неизлечимой венерической болезни, которую случайно обнаружит у себя. Уж Дот знает, как доставать обидчиков и завистников.

Our hearts won’t break cuz we dance through the dying season Наши сердца не разбиваются, потому что мы продолжаем танец, когда вокруг остановилось время

— Итак, возвращаемся к нашим делам. — Рагнор снова стал серьёзным, глотнув свой коньяк. — Я весь внимании, — закатил глаза Магнус. — Он сын министра — раз. Два — какого чёрта ты его потащил домой? — спросил Фелл, загибая пальцы. — Ко мне домой, — уточнила Катарина. — Потому что не собирался… Чего ты ко мне пристал вообще с этим? — возмутился Бейн. — А с того, что у мальчика явно могут возникнуть вопросы. И самый главный, что он делал в гараже незнакомой девушки, с явными повреждениями. Вы же ему ничего не сказали и расплывчато отправили домой, я всё верно понял? — серьёзно спросил Рагнор. — А что ты сделал бы на моём месте? — Смотрел бы на дорогу! — Он его ещё и сюда пригласил, — заметила Катарина, всматриваясь в толпу. — На этот счёт мы можем не волноваться. Старший Лайтвуд не ходит по таким местам, — сказал Рагнор, не сводя с Магнуса глаз. — А вот тут ты ошибаешься, дорогой. Он тут, — удивлённо и несколько обречённо простонала Катарина, откидываясь обратно на диван. — Да ладно?! — одновременно воскликнули Рагнор и Дот, высматривая в толпе людей выскую фигуру Лайтвуда. — Почти не опоздал, — хмыкнул Магс, бросив взгляд на часы в своём смартфоне. Бейн сам встал и начал высматривать в толпе людей тёмную макушку. Да, это было очень сложно сделать в заполненном клубе, но тот кто очень хочет, обязательно добивается своего. Магнус увидел его. Серая скучная рубашка и чёрные джинсы. На маге же тёмно-синяя рубашка с люрексом и чёрные кожаные узкие штаны. Волосы Лайтвуда в том же беспорядке, словно он опять где-то упал. Но движения Алека плавны и грациозны. Он скользил сквозь толпу, вероятно, в поисках места, где можно присесть. И тут его взгляд натолкнулся на Магнуса. Тот отсалютовал ему стаканом виски и фирменно ухмыльнулся. Алек остановился и окинул его взглядом, словно теперь он магически сканировал недавнего знакомого.

Castles are falling and kingdoms are calling to us Замки разрушены, и королевства призывают нас They say we’re broken but diamonds are born from the dust Говорят, мы сломлены, но даже алмазы рождаются из углей

— Алек, чего застыл? Вон столик свободный, — слегка толкнула брата Изабель Лайтвуд. Эта девушка привлекала внимание мужчин одним своим существованием. Точёная фигурка в маленьком обтягивающем чёрном платье, на тринадцатисантиметровых шпильках и шикарные длинные, ниже лопаток, чёрные волосы, струящиеся по спине. Она посмотрела в направлении взгляда застывшего брата. Её брови взлетели вверх, когда она увидела там очень симпатичного парня. Однако на его лбу будто бы можно было прочитать неоновые буквы, складывающиеся в слово «Опасность». И сейчас эта опасность раздевала глазами её нерадивого братца, которому следовало бы лучше скрывать свой интерес. — Так вот из-за кого мы здесь, большой брат? — усмехнулась Изабель. — Что? — переспросил Алек, отрывая взгляд от нового знакомого. — Он красивый, — сказала Иззи, кивнув в сторону неизвестного ей парня. — Да. Эм, нет. Изабель, ты чего тормозишь? Мы не должны отставать от Джейса. Иначе в этом бедламе потеряемся, — раздражённо сказал Лайтвуд, выискивая в толпе блондинистую голову своего лучшего друга и названного брата. — Расслабься, Алек. Вот он. Уже явно успел выпить и кружит свою новую подружку на танцполе, — сказала Изабель, показывая в толпе на разыскиваемого парня. Блондин атлетического телосложения в белой обтягивающей футболке и синих порванных джинсах танцевал с незнакомой Алеку рыжей девушкой. Они явно были уже подвыпившие и отпустили себя в полное распоряжение музыки. Алек перевёл взгляд в сторону и заметил, что Магнус и компания тоже спускаются из своей VIP-ложи на площадку. — Пойдём сядем уже, — прочистил горло Лайтвуд. Изабель вздохнула и провела брата к свободному столику. К ним тут же подошла официантка. — Доброй ночи, я буду обслуживать ваш столик. Меня зовут Тори. Чего желаете? — спросила девушка, смотря на Алека. — Мы желаем Апероль шприц и… — начала диктовать заказ Изабель и замолкла, не зная, что возьмёт её брат. — Кофе. Чёрный крепкий без сахара, — сказал Лайтвуд, не удостоив Тори и взглядом. Девушка вздохнула, осознав, что этот столик не оставит ей много чаевых, и оправилась к бару. А Александр Лайтвуд продолжил следить за Магнусом, который танцевал так, что некоторые даже прерывали своё безумие, чтобы посмотреть на него. Бейн танцевал так всегда, не придавая этому особого значения. Движения были частью его самого. Обычно он не задерживал взгляд на чём-либо, но тут он наткнулся чисто случайно на один очень уж прожигающе-изучающий. Ухмыльнулся и подмигнул обладателю карих глаз.

Just beautiful with just you Просто красивы, именно с тобой We’re just Beautiful Disasters Мы просто красивые катастрофы Just beautiful with just you Просто красивы, именно с тобой We’re just Beautiful Disasters Мы просто красивые катастрофы

К Магнусу присоединилась неизвестная Алеку девушка, которая двигалась так же божественно, как и её партнёр. Доротея любила танцевать со своим другом и не могла отказать себе в удовольствии. Они знали движения друг друга, словно те были у них в крови. Это смотрелось просто захватывающе. — Кажется, братик, тебя обошли, — хмыкнула Изабель, смотря на танцующую пару и попивая свой коктейль. — Легко победить в единичном забеге, — парировал Алек, наливая себе кофе. — Брось, Алек, откуда ты его знаешь? А ты его явно знаешь, не спорь со мной, — простонала Лайтвуд. — Я не знаю его. — Ага, значит ты просто так не сводишь с него глаз? — воскликнула Изабель, перекричав даже громкую музыку клуба. — Значит, моей маленькой сестрёнке не стоит в это лезть. Он слишком необычно одет для парня, вот и весь мой интерес, — строго сказал Алек, не переставая следить за танцполом, отпивая свой кофе. — Алек, твоя жизнь сейчас и так за гранью нормальности и логики. А этот парень… — Изабель указала на Магнуса. — Сейчас не слушает твои нотации. И я не буду, — отрезал Алек и отправился на поиски уборной, задев плечом Магнуса на своём пути совершенно случайно. — Я хотела сказать отлично впишется в весь дурдом, что сейчас творится, — простонала Изабель и, сделав ещё один глоток коктейля, отправилась на танцпол к своему другу Джейсу. А может и не к нему.

Such beautiful disasters Такие красивые катастрофы. Yeah that’s what we are Да, это те, кто мы есть

Алек зашел в мужской туалет и наконец смог выдохнуть. Тут музыка играла тише, но всё равно присутствовал этот раздражающий звук. Лайтвуд уже закончил свои дела, когда в уборную зашёл Магнус. — О! Александр. Я надеялся, что ты придёшь, — воскликнул Бейн, подходя к нему. — Я и не думал, что приду. Не люблю такие места, — ответил Лайтвуд, не зная куда себя деть, и решил помыть руки. — А мне, знаешь, всегда было тут интересно. Столько людей, столько разных личностей. И за каждой скрывается история, которую не терпится изучить, — ответил Магнус, прислонившись к стене рядом с умывальником. — Да, я заметил, — сказал Алек, прежде чем подумал, и больно прикусил себе язык, испустив шипение. — Ты о Доротее говоришь? — рассмеялся Магнус, заметив замешательство Алека.- Это мой близкий друг. Её я не собирался включать в свой материал на сегодня. Алек изогнул бровь и придирчиво посмотрел на Магнуса. Материал? Что это за человек такой? Его поза излучала уверенность в себе. Сам же он был похож на демона обольстителя. И сейчас его улыбка Джоконды была направлена именно на Алека. — Мне нужна твоя помощь, Александр, — сказал Магнус, вкрадчиво, поднимая на него взгляд. — В чём? — спросил Алек, сглотнув и выключив воду. — Дай телефон позвонить. Мой отказывается это делать, а искать своих людей в этой толпе гораздо дольше, чем попросить у тебя, — улыбнулся Магнус. — А… Да, конечно, держи, — торопливо ответил Алек, доставая свой смартфон из заднего кармана джинс. Магнус быстро набрал номер. Через несколько секунд зазвонил телефон, лежащий в его переднем кармане. — Ты звонил сам себе? Какого чёрта, Магнус? — раздражённо спросил Алек, переводя взгляд со своего телефона на телефон Бейна. — Потому что со своего я не могу позвонить сам себе, — рассмеялся Магнус. — Ненормальный, — выдохнул Алек, проводя ладонью по свои волосам. Магнус завершил вызов и подошёл к Алеку. Он положил телефон в задний карман Лайтвуда, немного сжав при этом его ягодицу. Алек подавился воздухом. Прикосновение было… неожиданным, но приятным. — Зато теперь ты всегда сможешь меня найти. И я тебя, красавчик, — пьяно выдохнул Магнус ему в ухо и удалился из уборной, оставив Алека в полном смятении прислоняться к стене и переводить дыхание.

To fight to fate is what we’re after А после мы сражаемся с самой судьбой The future is ours Будущее за нами

Магнус принялся искать глазами Рагнора. Друг был быстро найден в одном из углов клуба, обжимающийся с официанткой Тори. Бейн быстрым шагом приблизился к парочке. — Твоя смена уже закончена, детка? — сладко спросил он её, пристраиваясь сзади и облизывая мочку уха. — Я договорилась с администратором… — пьяно простонала девушка откидываясь на мага. — Прекрасно. Мы готовы выслушать ваше меню, — прошептал Магнус, опускаясь своим языком ниже по шее девушки. — А вот остальной клуб — нет, я уверен. Найдём более укромное место, — добавил Рагнор. Придерживая девушку за ягодицы, они вышли из клуба. Поймав такси, доехали до ближайшего отеля. Дальше была полнейшая неразбериха. Лифт, номер, кровать… Все слилось в одно большое пятно из стонов и наслаждений. Однако втрахивая дополнительное меню в кровать, Магнус не мог отделаться от ощущения неправильности. Ягодицы, между которыми скользило его возбуждение, были слишком мягкими, неправильными. И глаза, которые смотрели на него во время минета, были голубые, а не карие. Кончить Магнус смог только с одним, пьяно выстонанным именем на губах.

We’re young and dumb and we don’t even need a reason Мы молоды и глупы, и мы даже не нуждаемся в причине. Our hearts won’t break cuz we dance through the dying season Наши сердца не разбиваются, потому что мы продолжаем танец, когда вокруг остановилось время Castles are falling and kingdoms are calling to us Замки разрушены, и королевства призывают нас They say we’re broken but diamonds are born from the dust Говорят, мы сломлены, но даже алмазы рождаются из углей Just beautiful with just you Просто красивы, именно с тобой We’re just Beautiful Disasters Мы просто красивые катастрофы Just beautiful with just you Просто красивы, именно с тобой We’re just Beautiful Disasters Мы просто красивые катастрофы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.