ID работы: 5691969

Одно целое

Слэш
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук – это ураган эмоций. Это шумные вечера, вечеринки, выпивка. Страстные поцелуи под ночным небом, синяки на бёдрах и томное дыхание на ухо. Чонгук горячий. Он - адское пламя в человеческом обличии. Неудержимый, одержимый до бесов в глазах. В голове гуляют смерчи, бьют по сердцу и выбивают из колеи рядом стоящего. Тэхён - это тёплое весеннее утро, свежие простыни и лёгкий сквозняк. Это безразмерные свитера пастельных тонов, это мультфильмы на завтрак, обед и ужин. Тёплые объятия, нежные прикосновения и стеснительные улыбки. Глаза, говорящие о любви, мягкий голос до мурашек по коже. Это атмосферные вечера перед телевизором с кружкой какао и зефира. Про таких людей говорят: «человек-дом». Они настолько разные. Взгляды на жизнь расходятся, так и не встретившись. Они как две параллельные прямые - идут рядом, но никогда не пересекутся. Чонгук совершенно точно уверен в том, что никогда не остепенится, что не будет сидеть дома вечерами, смотреть телевизор и обнимать кого-то одного и быть преданным только одному человеку. Для него это пытка, достойная ужасного преступления. Чонгук не готов к объятьям, не готов смотреть в чужие, горящие любовью глаза и целовать одни и те же губы. Тэхён абсолютно точно знает, что не хочет чего-то на один раз. «Лучше одному» - отвечает он однажды на слова друга о том, что ему явно кто-то нужен. Для Тэхёна отдать кому-то своё тело, душу и сердце обозначает не что иное как быть связанным с человеком до конца своих дней. Он свято верит в любовь, в её истинное обличие и её чары. А Чонгук ни во что не верит. Ему точно ясно, что есть он. И есть жизнь. Прожить он её собирается только во благо себе любимому. Никто другой его не заботит. Он тот ещё эгоист и гордится этим. Миры обоих радикально разные, как две стороны монеты. Чонгук – орёл, а Тэхён – решка. Казалось бы, что им делать вместе? У них нет ни общих тем, ни одинаковых взглядов на жизнь, мыслей. Но… Оба миры единодушно рушатся, стоит только их владельцам встретиться. Одного взгляда обоим хватило, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Чонгук никогда не любил тихие вечера с кем-то, но, кажется, начал находить в этом свою искру. Какао с зефиром уже не казались такими противными, а пастельные цвета не резали глаз. Уютность и домашность больше не казались такими плохими и скучными. А мысли о том, что любовь поистине существует, поселились в его ветреной голове словно вирус. Тэхён не любил кожаные куртки, тёмные тона и грубость, но, видимо, именно этого ему и не хватало. До боли крепкие объятия, вместо обычных, не были такой уже и плохой идеей. Он совершенно точно понял, что теперь и к нему в гости заглянула любовь со своим подарком. Таким резким, грубым, но невообразимо притягательным. Чонгук - это мускатный орех и перец в сладком какао Тэхёна. Тэхён – это неописуемо-особенная нежность в громкой жизни Чонгука. Это два совершенно разных человека, со своими жизнями и взглядами на неё. Поодиночке они две стороны монеты, но вместе - одна целая монета. Они оба окончательно, абсолютно точно уверенны, что нашли друг друга. Разные взгляды, мысли, но одна жизнь на двоих. Разные вкусы в одежде, в планах на вечер, но одно желание – быть рядом. Чон Чонгук – это сквозняк в квартире Тэхёна весенним утром. Ким Тэхён – это уютные объятия утром и тихий шепот о вечной любви в некогда бурной жизни Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.