ID работы: 5692004

Особое отношение

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Юнги дофига профессор Снейп. Тэхён смотрит на эту самодовольную рожу и ему, если честно, блевать хочется от хитрых глаз Мина, важности его вида и надменной улыбки. Юнги грубый и бесстрастный, один из тех людей, которые одним взглядом втаптывают в грязь. И Тэхён в этой грязи уже по уши, потому что именно к нему у Мина “особое” отношение. Чимина Юнги любит и оберегает, как родного брата. Внешне это почти не проявляется, но, взглянув на эту парочку, сразу становится понятно, что Мин привязан к Паку. С Намджуном у Юнги дружба со средней школы, одно музыкальное оборудование на двоих и совершенно разные взгляды на жизнь. У Джина с Юнги сбитые друг о друга костяшки (не поделили Намджуна), а после примирения ― неловкие приветствия. Ещё есть Хосок с Чонгуком, которые, вообще-то, совершенно разные, но именно из-за этих двоих у Мина появляется большая искренняя улыбка на, казалось бы, вечно хмуром лице. На Тэхёна Юнги смотрит свысока, иногда опускает оскорбительные замечания, но в большинстве случаев предпочитает просто игнорировать. Ким сперва обижается на парня, но потом отращивает зубы и учится нападать в ответ. Джин между делом говорит, что Юнги хоть с виду и хилый, но удар у него неслабый. Тэхён боль ненавидит, поэтому пыл убавляет, переходя от нападения к защите. Вообще-то Юнги дофига профессор Снейп. И Тэхён собирается посмотреть два последних фильма, которые забросил из-за смерти Дамблдора... ...чтобы выяснить, что никакой Снейп не злодей и любить умеет отчаянно, на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.