ID работы: 5692037

Темнота — друг молодежи

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Райли начал встречаться с Истребительницей, он очень этим хвастал. Особенно перед Грэмом. И подначивал друга тем, что тот слишком зациклен на работе, а вокруг, между прочим, много хорошеньких девушек. Хотя, конечно, не таких хорошеньких, как Баффи. Сначала Грэм хотел обидеться. Но потом передумал. Потому что как раз тогда он пришел позвать Райли на патрулирование, а пробки в общежитии перегорели. И когда Баффи тоже пришла в комнату к Райли, она их с Райли перепутала. Потому что в темноте все инициативщики одного цвета. Даже Форрест. Сначала Грэм хотел ей сказать, что она ошиблась. Но потом передумал — потому что признаваться после пятого раза было как-то неудобно. Да и не хотелось. А после десятого — тем более. Он вообще был немногословным. С тех пор Грэм полюбил в последний момент меняться с Райли заданиями, а потом шел и выкручивал в общежитии пробки. А когда Баффи утром нежно спрашивала Райли: «Ну, как тебе вчерашняя ночь?», тот, считая, что она спрашивает его о пойманных монстрах, отвечал: «Супер! Лучше, чем позавчера!» Потом Фейт поменялась с Баффи местами, и Грэм даже немного на неё обиделся за плагиат. Но не сильно. Сильно он обидеться не успел, потому что ему пришлось утешать безутешного Райли. Сперва Грэм хотел ему сказать, что Баффи, в общем, тоже частенько ошибалась. Но потом передумал — потому что после такого признания Райли мог расстроиться еще больше, а расстраивать друзей нехорошо. Поэтому Грэм пошел и выкрутил пробки снова. Как раз в ту ночь, когда Баффи пришла-таки мириться с Райли. С кем помирился той ночью сам Райли, так и осталось загадкой. Во всяком случае, утром все были довольны. Даже демоны в лаборатории. Недовольны были только университетские монтёры, которым надоело вворачивать пробки обратно. Поэтому они объявили «Инициативе» войну, подвели к Адаму ток и оживили его. С тех пор у Грэма не было времени выкручивать пробки, и Баффи с Райли мирились уже между собой. Пока не окончательно не разругались. А про эту историю так никто и не узнал. Кроме Адама, которому её рассказали монтёры, и Спайка, которому её рассказал Адам. Поэтому, когда Спайк начал встречаться с Истребительницей, он не стал полагаться на электричество, а всегда держал у себя в склепе запас свечей. Ну, просто на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.