ID работы: 5692120

Неверная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что же я натворила? – причитала девушка, запустив длинные пальцы в волосы. – Что я наделала? Девушка прижала колени к груди и шептала эту фразу как мантру. Дыхание молодой особы было частым, а сердце отбивало бешеный ритм. Мысли в голове спутались, и лишь одна четко пульсировала в голове. -Что я натворила? – вновь прошептала девушка и оглянулась. Возле нее на кровати дремал молодой человек. Длинная чёлка спадала ему на лицо и немного щекотала нос, от чего он недовольно морщился, пушистые ресницы еле подрагивали, а грудь тяжело вздымалась от частого дыхания. На секунду, при взгляде на него, Кира, забыла обо всём, но сигнализация, запищавшая где-то на улице, заставила её опомниться. Девушку взглянула на часы, висевшие на стене. Они показывали ровно четыре часа утра. У неё есть ещё два часа на свободу, но пора собираться. Так будет лучше. Стараясь не шуметь, Кира поднялась с постели и, накинув на себя его рубашку, поспешила в ванную, не забыв прихватить с собой одежду и косметичку. В ванной девушка, клацнув выключателем, подошла к зеркалу. Сначала ей в глаза ударил яркий свет лампы, но привыкнув к освещению, Кира все, же решилась взглянуть в зеркало. Она ужаснулась, увидев свое отражение в зеркале. Под глазами ужасные мешки, от недосыпа, лицо не естественно бледное, губы искусаны до крови. Но, что ещё больше испугало девушку так это ярко алый засос на шее. Вновь придется замазывать всё тональным кремом или заклеивать пластырем, наврав Никите о том, что это ожог от плойки. Если честно, её уже саму тошнило от этого вранья, но признаться не хватало духу.Но сейчас нет времени на угрызение совести, нужно спешить. Девушка открыла кран и принялась тщательно смывать вечерний макияж, оставшийся после вчерашней вечеринки в клубе. Но вдруг она вздрогнула, почувствовав как чьи-то руки обвили её талию со спины. Кира подняла взгляд и заметила в отражении зеркала лицо Свята. Парень улыбнулся девушке, и она не могла не улыбнуться в ответ. Но её улыбка, в отличии от его, получилась какой-то измученной. - Почему ты проснулся? – тихо спросила Кира. - Тебя не было рядом, а без тебя так холодно, - прошептал Степанов ей на ушко, слегка хриплым ото сна голосом. Парень нежно поцеловал девушку за ушком, и зарылся лицом в её волосах. Его горячее дыхание опаляло шею, и Кира тяжело задышала от такой близости. - Свят, мне пора собираться. Через два часа в аэропорту Домодедово приземлится самолет Никиты и я должна встретить его, - произнесла девушка, стараясь сделать это строго. - Вот именно через целых два часа. В нашем распоряжении ещё целый час, - недовольно пробурчал парень, резко развернув Воскресенскую к себе, от чего девушка больно ударилась спиной об раковину. Кира зашипела от боли. - Прости, - прошептал парень, покрывая невесомыми поцелуями её шею. - Прекрати, - почти слезно просила девушка. – Прошу. Но парень лишь ухмыльнулся и продолжил целовать её, перейдя на ключицы. Ему так нравилась её беспомощность и этот умаляющий вид. - Свят, хватит! – выкрикнула Кира, отолкнув парня от себя. - Малыш, что с тобой? Ты вновь слишком сильно всё переживаешь. Прекрати. Он все равно ничего не узнает, - произнес Свят успокаивающе, и вновь попытался притянуть к себе Киру. - Я знаю, знаю, - шептала она. – Но ведь это все не правильно, так нельзя. На это Свят лишь обижено фыркнул и, отстранившись от девушки, вышел из ванной. Кира с облегчением вздохнула и поспешила закрыть дверь в ванной на защелку. Затем девушка, скинув с себя одежду, прошла в душ и открыла холодную воду. Прохлада тут же обдала все тело, которое до сих пор горело от его поцелуев и жарких прикосновений. Хотелось поскорее смыть с себя всё это, смыть всё, что напоминало события сегодняшней ночи. Но нет, как бы она не старалась, она все равно его, вся его. Она вся пропитана им, его запахом. Это так прекрасно чувствовать любовь, но почему-то так противно от самой себя.Прижавшись к стене, девушка вновь заплакала. Ей было жаль ни себя, ни Свята, ей было жаль Никиту. В чем он виноват? В чем? В том, что она ценичная стерва? В том, что он любит её без памяти? В том, что ради неё готов на всё? Девушка зарыдала сильнее и сползла по стене вниз, тихо осев на пол. Было так больно, так стыдно и противно. Хотелось выть от тоски, но она лишь тихо всхлипывала, прижав руки к коленям. Кира бы просидела так ещё час, а может и все три, но звук пришедшей смс, заставил её «очнуться». Быстро подскочив с пола, Воскресенская закрыла воду и вышла из душа. Около пятнадцати минут ушло на то, что бы привести себя в порядок и одется. Всё это время девушка старалась не думать ни о чем другом, кроме того, что нужно спешить. Выйдя из ванной, девушка оглянулась и увидела Свята. Парень стоял возле окна, всматриваясь в ночное небо. Кира не хотела вновь начинать разговор, поэтому прошмыгнула к двери, стараясь быть незамеченной. Но как только девушка собралась открыть её, Степанов заговорил.- Почему ты все время сбегаешь? – еле слышно, произнес парень. Кира, тяжело вздохнув, отпустила ручку двери и повернулась к парню лицом. Он всё так же стоял возле окна, но только теперь Воскресенская заметила сигарету, в его правой руке. Едкий запах дыма распостранился по комнате, когда Свят в очередной раз затянулся. - Ты же ведь как месяц бросил курить? - А ты не ответила на мой вопрос, - слегка резко, ответил парень. - Так нужно, - ответила Кира, нервно теребя в руках кофту. - Ты его любишь? – спросил Свят, резко развернувшись к Кире. Девушка несмело взглянула на него. Степанов буквально прожигал её взглядом и от этого по спине пробежали мурашки. Не выдержав напряжения, Кира отвела взгляд. - Любишь? – уже немного тише, спросил Свят, приближаясь к Кире. Когда он был уже в нескольких сантимтрах от девушки, та подняла взгляд. Его глаза были полны любви и боли, которую она причиняла ему. Но девушка все так, же молчала, немного испугано смотря ему в глаза. Она просто не знала, что ответить. Она любила и Никиту, и Свята. Но ведь это невозможно, любить двоих сразу! Так и не дождавшись ответа, Свят прильнул к её губам. Поцелуй получился нежным и очень чувственым, от чего девушка буквально растаяла в его руках. Но Степанов неожидано разорвал поцелуй и отошел от девушки. Та разочаровано вздохнула. - Уходи. Тебе пора, - произнес парень, и вновь отвернулся к окну, как ни в чем не бывало.Кира взглянула на него с грустью и поспешила удалиться из квартиры. Уже в такси, у Воскресенской зазвонил телефон. Девушка достала мобильный и взглянула на дисплей. «Никита» - гласила надпись на экране. К горлу тут же подступил ком, а дыхание участилось. Но, несмотря на это, Воскресенская провела пальцем по экрану, принимая вызов. - Привет, любимая? Ты где? – раздался на том конце провода родной голос. - Привет, - сдерживая всхлип, ответила девушка. – Еду домой. Сегодня была у Алисы, мы готовились к экзаменам. Потом решили устроить небольшой девичник с ночовкой. - Тогда может, ты лучше останешься дома, а я сам приеду с аэропорта? – взволновано спросил Кисса. - Нет, что ты. Я обязательно приеду. Я же ведь так соскучилась, - смахивая слезу, ответила девушка. - Я тоже очень соскучился, - грустно произнес Никита, а затем послышался шум и голос стюардесы. - Ой, милая, прости. Стюардесы просят выключить тлефоны. До встречи. Люблю тебя, малыш, - произнес парень и сбросил вызов. - И я тебя, - прошептала девушка, убирая телефон. Прикрыв глаза, Кира безшумно заплакала. "Это случилось ровно месяц назад. Я переспала с его лучшим другом…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.