ID работы: 5692122

ля

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз Лизка достала телефон, и начала съёмку всеми любимого шоу «ля». В этот раз Даня был не просто пьян, его разносило в стороны и он нёс полный бред, отчего ещё нелепее выглядел. Был уже глубокий вечер. Хоть лето, но уже успело стемнеть. Тем самым Лизке пришлось включить ещё и вспышку -ля куда бы пойты? -указательный и большой палец руки держались на его подбородке, а вторая рука на поясе Стоя на перекрёстке он оглянулся -хахаха -было слышно на заднем плане. Лиза, угарая уже чувствовала как видеоролик будет набирать просмотры -вот сижу такой дома, думаю: «ля, пойду погуляю». Вышел, а куда пойты то? -Кашин походил из стороны в сторону, сказав несколько смешных слов, и Лизка прекратила съёмку -Бля, кайф -суя телефон обратно в карман улыбаясь говорила Лизок -Ещё несколько видосов таких, и мы станем миллионерами -Ахах, внатуре… -Данил сел на лавку и запрокинул голову назад. Будто был под кайфом, он смотрел на тёмное небо -Даниссимо, тебе плохо? Может домой? -Я… Намана. Заебись… Лиза чувствовала что Данил может заснуть -Эй, блять, не отключайся. Как я тебя до дома дотащу? -что-то пробормотав он был уже не в силах говорить с ней. Как на зло у такси не было свободных машин. А дом Дани был вовсе не близко…

***

-О боже, за что мне это? -рыская по штанам Кашина она искала ключи от квартиры. Еле дотащив его до кровати, она уже готова была уходить, но не оставлять же его в таком виде… Сняв с него обувь и кофту, она приступила к джинсам. Для неё оголённый торс парня было уже за пределом стыда, так ещё нужно снять с него эти шаровары. Щеки Неред немного покраснели Не смотря на смущение, она справилась и наблюдала за Кашиным который так мило спал. Она гладила его голову и перебирала мягкие волосы -Ммм… -сморщив нос промычал парень. Лиза уже не хочет уходить. Она не могла налюбоваться своим другом. Она проводит с ним почти каждый день, но почему-то именно такие моменты у неё вызывают мурашки. Лиза давно замечала за собой, что проявляет к Дане больше, чем просто дружбу. Это уже привязанность… Зависимость… Да, она не может прожить и 3-х дней без него. Они стали уже как одно целое. Без него, нет и её. А без неё нет ничего.

***

-Ох бляяя, бошкааа -уже недовольный просыпается Кашин. «Удачно» же они вчера повеселились -Ниче не помню -почувствовав, что он здесь не один, увидел, что Лиза уснула рядом с ним. Она выглядела уставшей. Правильно, с таким другом сложно расслабиться. Данил лишь улыбнулся, поцеловал её, и крепко обнял. Отчего на лице девушки появился лёгкий румянец и улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.