ID работы: 5692137

Грусть всегда в твоей душе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Луна. Звёзды. Ночь-самое лучшее время по мнению многих людей. Ночью приходит Вдохновение. Ночью люди не разговаривают с тобой. Ночью ты можешь не скрывать свои чувства. Ночью ты можешь жить. Рина Хаскова сидит на краю скалы, свесив одну ногу вниз. Золотисто-русые волосы неаккуратно падали на лицо грустной девушки. Её зелёные глаза сверкали от света луны. Или от слёз... Рина вспоминала своё прошлое. Свои грустные моменты жизни... В мыслях девушки всплыл образ её подруги. Которой уже нет. Рина вспомнила письмо и те моменты, которые никогда не хотела вспоминать. Девушка сняла свою медицинскую маску. Потому что ей трудно дышать. Никого рядом нет. Рине очень плохо от воспоминаний. Её душа хочет оставить всё позади... Но это невозможно. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы приглушить свои слова и боль... -Мира... Ради чего ты это сделала? Я смогла бы тебя простить, если бы ты не покончила жизнь суицидом...-Говорила она, пытаясь скрыть крик души.-Ты... ты была единственным человеком, который мог меня понять... Зачем?.. Рина сжала в руке маску и зажмурила глаза. Она хотела забыть это, но не могла. ... Капли... Начался дождь. Девушка посмотрела на небо. Холодные капли дождя смывали слезинки с лица Рины. Она не хотела никуда идти. Она не хотела что-либо делать сейчас. Она хотела снова увидеть свою подругу. Рина была готова уйти от этого мира в другой мир. Мир, где сейчас находится её поддержка.

Её единственная поддержка в этой бессмысленной жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.