ID работы: 5692181

Гори,но не сгорай

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бредёшь один по дороге Каждый день здесь становится мрачней. Кто-то сделал в лесу поджоги Пожалуйста,иди побыстрей. Сейчас бы поехать на море, Там красиво и чайки кричат. Но и там не забудешь про горе, Хоть и будешь,как храбрый пират. Ты бежишь,кричишь,ты мрачен, Но тут ты видишь обрыв. Огнём ты полностью охвачен Выбор очевиден,прыгнешь- возможно останешся жив. Про ту сторону ходят разные мифы, Что царят там мир и покой, Красивые там коралловые рифы, И что счастливым будешь возвращаться домой Герой наш знал,что там прекрасно Можно хоть весь день яблоки грызть Но идти туда было опасно Возможно ценой тому была сама жизнь Сейчас бы поехать на море, Там красиво и чайки кричат. Но и там не забудешь про горе, Хоть и будешь,как храбрый пират. Остановился внезапно бедняга и решил что выход есть! Нужно вниз,на море, аккуратно,потихонечку просто слезть Берётся за край,держится. Сам себе говорит что справится Все о своём горе думает, Но тут рука обрывается Наш смельчак падает в бездну, Прямо в то самое море. Он всегда считал себя бесполезным. Он так и не придумал лекарство от кори Он вспомнил все хорошее,плохое И что его лес пахнет весной Что в жизни были книги,главы И вдруг понял что умеет плавать --- Человек вернулся в свой лес, Там уже было все не так. Была ясность красивых небес, Растворился весь полумрак ----- Так вот,если у тебя сплошное горе, Остановись,попробуй,ответь сам себе: Ты утопаешь в море Или оно бушует в тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.