ID работы: 569232

В последний раз

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Вот я здесь уже в который раз. Вот по моей щеке снова течёт слеза, вторая, ещё одна… Здесь я снова вспоминаю моменты, проведённые с тобой. Вспоминаю, как ты улыбалась просто, чтобы, когда мне было грустно, я улыбнулась в ответ. Я всегда улыбалась. Тяжело вздохнув, я кладу букет ромашек на землю рядом с надгробным камнем. Ты всегда любила эти цветы. -Без тебя так плохо.- Вдруг говорю я. Зачем я это сказала? Ты же не услышишь теперь. Не могу больше сдерживать слёзы. Уже стемнело. Хорошо, что тут никого нет. Можно побыть наедине с тобой… -А я ведь люблю тебя. – Говорю я, и слёзы снова непрерывным потоком текут по щекам. Жаль, что я не сказала тебе этого, когда ты ещё могла меня услышать. Боялась. Боялась, что ты посмотришь на меня как на дуру, а потом… Я даже не могла придумать, что было бы потом. Тяжело вздыхаю и улыбаюсь, вспоминая тебя. Ты была такой колючкой. У тебя был сложный характер, и ты говорила, что тебя могу понять только я. И поверь мне, я понимала. -Я не улыбалась уже четыре дня. – Вздыхая, снова говорю я. Но услышать меня может только ветер. Четыре дня с тех пор, как тебя сбила машина. Так банально, да? Ты умерла сразу же на грязном асфальте, а я тебя держала за руку… Вытираю слёзы и разворачиваясь иду к выходу с кладбища. Не могу больше так. Стоять здесь и вспоминать твою улыбку, весёлые карие глаза… Слишком больно. Завтра я не приду, извини. Слишком больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.