ID работы: 5692348

Опьяни меня собой.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подъезд многоэтажного дома.

Настройки текста
*вибрация от смс* Диалог: " - Го во многоэтажку? - Зачем? - Скучно. - Ну погнали, в падике ведь ОЧЕНЬ весело. - Конечно. - На нашем месте через полчаса. - кк. " В подъезде того самого дома. - Давай в карты? - предложил Филип. - Ну да, почему бы и нет? - На что? - Так-с, давай просто сыграем. Я не умею придумывать желания. - Ничего с тобой не случится. - ... Парень раздал по 6 карт каждому, вытащил одну карту из колоды, чтобы сделать из нее козырь. - О, сердечки. - Червы, Филип, Червы. Фил закатил глаза. Они играли на протяжении 7 минут и вот она, финишная полоса. Йен подглядел в карты Филипа, там были червовая дама и туз крести. Потом он посмотрел в свои карты, где восьмерка крести, червовый и крестовый валет. Ход Йена. Он уже знает, что проиграет, но тем не менее, нужно же доиграть. Парень кладет два вальта. На удивление, Шей берет их себе в "веер". Йен кладет восьмерку, Фил берет и ее. - Какого черта? - в недоумении спрашивает Йен. - Что? - Ты мне поддаешься? - Нет. - Я видел твои карты. - ... - Эй! - Ты победил, в общем. - Да сейчас! ТЫ победил. - Нет. - Да. - Нет. - Да. И не спорь со мной. Никогда не думал, что буду убеждать кого-то в том, что я проиграл, мда... - Нет. - Да! - Ладно, я победил. - Вот и прекрасно, загадывай. - Черт... - Сам захотел на желания. - Ладно. Филип думает в течении 2-3 минут. - Так-с. Я почти придумал. - Хорошо. - Что если желание спонтанное? - сказал Филип, немного прикусывая губу. - Так даже интереснее. - ответил Галлагер, понимая, на что намекает друг. Филип тянется и целует Йена, тот отвечает. Казалось бы, подъезд... это самое не романтическое место, но кто бы мог подумать, что оно станет таким важным для этих двоих? И тут звонок в кармане Йена. "Черт." - подумал каждый из них, но да ладно. Он ответил. " - Да, мам? - Ты скоро домой придешь? - Ну, наверное. Что такое? - Завтра на учебу. Ты еще не сделал задание на дом. - Ой, на мозги не капай. - Простите, что? Молодой человек, ты не забылся? - Все. Позже приду. " И отключился. После этого парни еще стояли и обнимались, периодически разбавляя это нежными, но в то же время страстными поцелуями. Это было очень мило. - Прости, мне пора идти. - сказал Йен. - Ничего страшного, но что насчет школы? - Что насчет нее? - У нас там будет что-то или... - Ну не знаю, ты видел ту парочку из моего класса? Которые не отлипают друг от друга. - Оу щет, да. Как-то мерзко. - Ну вот. - Ладно. Йен поцеловал Филипа в щечку и побежал домой. К слову, они оба не могли заснуть этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.