ID работы: 5692383

А она знает...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна точно знает, что белые крылья ей не дадут. Они ей не идут. Она слишком грязна для них. Мир проносится перед глазами, осветляя ее серые глаза разными бликами прошлого. Ее детство, наполненное страданиями, которые причиняли ей ее же родители. Ты ужасна! Ее юность, когда она впервые нашла подругу. Ты не должна ему подчиняться! Ее зрелость, когда серый дым заполнял легкие, давая некую свободу мыслей. Никотин не так уж и плох. Луна уверена, что серые крылья будут хорошо смотреться за ее спиной. Серые, как ее жизнь и цели. Серые, как она сама. — Ты слишком много куришь, — говорит Персона, смотря на нее своими глубоко-синими глазами, следя за каждым ее движением. — Бесит. — Меня тоже много чего бесит, особенно — собственная привычка, — пожимает она плечами, затягивая очередную сигару. Рей хмурится, отворачиваясь. — Даже странно, что ты не привык. Хотя она не уверена, что серый — ее цвет. Он все еще такой невинный, совсем не для нее. Женщина хмурится, закинув голову на спинку дивана и пуская дым в потолок. Серый. Обычный. Слишком. У нее будут темнее. Черный точно подойдет ей. Он, подобно черным дырам в космосе затягивает, гипнотизирует и убивает. Медленно и непринужденно. Каждое крылышко будет напоминать черный туман бездны, который аккуратно окутывает и душит свою жертву. Луна усмехается, представляя себе это. Она уверена. Они точно ей подойдут. Они будут очень большими как ее грехи в этой жизни. Большие и страшные. А еще в некоторых перьях будет блестеть алые огоньки, но так, почти незаметно. Эти огоньки будут напоминанием о всех жертвах ее алис. Все люди, которые попадали под действии ее силы и половина из них, которая уже мертва. Но одного огонька там все же не будет. Она иронично усмехается, мысленно сдерживая слезы. Да, огонька под этим именем не будет, потому что она ее простила. Просто так. Недокуренные окурок летит в сторону, а сама сероглазая встает с места. Парень в маске мельком поглядывает на нее. Она поправляет платье. А еще встряхивает крыльями. Как и хотела: черными. — Ну что ж, тут наши пути разойдутся, парень, — она смотрит на него, а он иронично приподнимает бровь, не понимая смысл ее слов. А сама Луна точно знает, что говорит. Она знает, чем закончиться эта история. — Была рада с тобой поработать, Рей-сан. И не говоря больше не слова, с осанкой королевы выходит из комнаты. Туда, где она встретить свой «Bad end» — для других, и свой «Ordinary end» — для себя. Последний взгляд, который ловит Луна, был самым необычным для директора. Взгляд наполненный безысходностью и усталостью от всего в этом мире. Она тоже устала. И она тоже заслужила этого конца, ведь в конце всех истории добро всегда побеждает зло, не так ли? Так было и с ними. А ведь белый цвет тебе подошел бы больше, — шепчет кто-то над ухом, когда веки наливаются свинцом, а мир прекращает существовать. Она отрицательно качает головой. Нет. Черный лучше. Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.