ID работы: 5692389

one thing

Adore Delano, Bianca Del Rio (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Думаешь, я не скучаю?» Адор откинулась на кровать и уставилась в потолок. Она пыталась успокоиться, но знала, что не сможет, и все попытки унять дрожь были заведомо бесполезны. Она хотела бы притвориться, что ничего не изменилось, но никогда этого не умела. Впрочем, сейчас, даже если бы всегда так поступала, она бы не смогла этого сделать. Адор тяжело выдохнула и гневно стёрла со щёк солёные капли. Она плакала каждый раз, когда на неё повышали голос. В ушах всё ещё стоял крик Бьянки. Казалось, что она до сих пор кричит. Кричит до хрипа, кричит так, как никогда прежде. Но Бьянки здесь не было. «Я не могу смотреть на то, как ты убиваешь себя! Я не буду на это смотреть!» Адор села и опустила руки, которые тут же безвольно повисли между её разведённых ног. Она бросила взгляд на колени — те всё ещё кровоточили после того, как она напоролась на осколки вазы, пока умоляла Бьянку простить её. Как будто такое можно простить. Впрочем, Адор не знала, кому это прощение было нужнее. Уставший взгляд зацепился за брошенную в углу раскрытую сумку. Из неё торчала начатая пачка сигарет, заманчиво поблёскивавшая упаковкой. Хуже уже не будет. Адор медленно поднялась и, подхватив сумку, вышла из номера. В очередной раз не смогла пробыть здесь дольше десяти минут. Или прошло больше?

xxx

Холодный ночной воздух приятно охватил лицо, путаясь в кудрявых прядях и забираясь под кожаную куртку. Адор шмыгнула носом и прищурилась — яркие уличные огни били по глазам. Всюду мигали неоновые вывески, и ей казалось, что они пытаются загнать её в угол. Хотелось убежать, лишь бы спрятаться от них, этих соблазняющих городских монстров. Адор закурила и, выпустив дым, закрыла глаза и нахмурилась. Внезапная головная боль заставила тело слегка покачнуться. Бьянка была права. «Ты зашла слишком далеко в своём подражании всем этим панкам или кому ты там подражаешь!» Адор усмехнулась. Она сама не знала, зачем впутала себя во всё это дерьмо. «С меня хватит! Проваливай! Я, блять, устала пытаться вытащить тебя из всего этого!» Каждое слово неприятно ударяло в виски. Перед глазами всё ещё стоял разнесённый в щепки дорогой номер отеля и сжатые кулаки, которые, Адор боялась, пройдутся по её лицу. Но сколько бы раз Бьянка ни заносила руку для удара, она всегда останавливалась и отворачивалась, делая вид, что не желает разговаривать. Наверное, Адор выглядела жалко, когда упала на колени и ползала за Бьянкой по всей комнате. Наверное, она выглядела жалко, когда хваталась за подол её платья, пачкая его в крови, и рыдала, пытаясь вымолить очередное «иди ко мне». Адор затянулась и выдохнула, смотря по сторонам. Ей было сложно сфокусировать взгляд хоть на чём-то. Всё плыло, и даже стоять на одном месте оказалось задачей не из лёгких. Из-за нахлынувших мыслей снова потекли слёзы, а живот противно свело. Она почувствовала, как к горлу подступает тошнота, и, раздражённо бросив сигарету, побрела в отель так быстро, как только ей позволяли ноющие от порезов ноги. Выброшенный окурок тут же погас на асфальте.

xxx

В комнате было темно. Адор не решалась войти, опираясь на дверной косяк и смотря на разгромленный номер через щель. Она не знала, сколько времени прошло с тех пор, как, опустив голову, вышла отсюда и оставила Бьянку в одиночестве. Счёт этому самому времени она потеряла уже давно. Приоткрыв дверь, Адор проскользнула внутрь и медленно опустила сумку на пол, у порога. На случай, если всё же придётся уйти. Бьянка сидела на кровати, объятая дымом. Она стряхивала пепел прямо на платье, как будто не потратила на него кучу времени ещё пару дней назад. Адор заметила, как дрожат её руки, сжимающие сигарету, и поняла, что никогда до этого не видела, как Бьянка курит. Возможно, до этого ей и не приходилось. Адор подошла ближе, попутно стягивая с ног туфли и оставляя их на полу. Она осторожно забралась в постель и свернулась клубочком, положив голову на чужие бёдра. Она всхлипывала, ругая себя за то, что снова рыдает перед Бьянкой. Ещё секунду назад она зареклась, что не прольёт при ней ни слезинки. Адор почувствовала, как её плечо поглаживает горячая рука. Дышать стало легче. Бьянка опустила взгляд и сглотнула, понимая, что пути назад уже нет для них обоих. Из окна доносились крики и гудение машин. Адор сжала колено Бьянки и уткнулась лицом в шёлковую ткань. Она не могла выносить этих ярких огней, режущих по зрачкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.