ID работы: 5692399

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, подвинься чуть влево! — пихнув Наруто в бок, Яманака начала устраиваться поудобнее.       Ино нужно было всё сразу: и укрыть ноги пледом, и прижаться покрепче к Наруто, и думать о вечном, рассматривая бесчисленные мириады звёзд. Хмыкнув, Наруто подвинулся и продолжил любоваться видом. Ещё в детстве он забирался на высеченную в скале голову Четвёртого, чтобы уединиться. Сегодня был первый раз, когда Узумаки привёл сюда свою девушку.       — Наруто, где термос?       Он удивлённо взглянул на неё и открыл было рот, но Ино уже не слушала:       — Ах да, ты же не знаешь, — сосредоточенно переворачивая с ног на голову местечко, которое так старательно обустраивала, она пояснила, — я же сумку брала...       — Какую сумку?       — Мою, Наруто, мою сумку! — на секунду приостановив свои поиски, Яманака возмущённо глянула на него, — как можно не заметить, что твоя девушка была с сумкой?       Озадаченно посмотрев на неё, Наруто привстал, помогая:       — Да я, как-то...       — Не важно, Наруто, — махнув рукой, Ино отпустила плед и повернулась в сторону кустов, — я же её не здесь положила.       Подойдя к ним ближе, она радостно воскликнула:       — Нашла!

***

      Краем глаза следя за деловитой вознёй любимой, Наруто не вмешивался. Довольно сопя, Ино наконец устроилась, держа в руке кружку с тёплым чаем. Но Яманака не была бы собой, если бы не заботилась обо всём вокруг. С нотками негодования она поинтересовалась:       — А ты что без чая сидишь?       С любовью посмотрев на Ино, Наруто поцеловал её и прижал к себе, улыбаясь во все тридцать два зуба - ей не нужно было видеть, чтобы знать это.       — Ино, давай всегда смотреть на звёзды вместе!       Ласково потрепав его и без того взъерошенные волосы, она, хмыкнув, прошептала:       — Куда же ты без меня, дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.