ID работы: 5692408

Канибал Миша

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как-то не задалось утро

Настройки текста
Ранним утром проснувшись от громкого чавканья Саша поняла, что не одна в этом доме. - Ох моя голова, вчерашняя бутылка вискаря была лишней, кто же это пришел так рано, сейчас урою... Тихо поднявшись с кровати решила посмотреть кто же это, заметив картину — как её лучший друг ножом срезают сухожилия с ноги бывшего знакомого. Не удивленно погладила его по голове. -Ну что, вкусно? — без эмоций спросила у парня белокурая. — Ммм, это намного вкуснее телятины, такое нежное мясо аж во рту тает.- Парню настолькот нравилось, что он облизывал пальчики после каждого кусочка мяса.Протянул и Саше кусочек. — Ну ешь, ешь. Спасибо ты же знаешь я не люблю такое - улыбнулась белоснежной улыбкой. Пошла в свою комнату. Комната была довольно простой, мягкая кровать, много мягких игрушек, хоть и по внешнему её виду так и не скажешь. Комод с вещами, пару шкатулок с побрекушками. Дом красивый, уютный, была в нём изюминка - пыточна в подвале. Большой стол с кожаными ремнями, на стене висят инструменты и конечно же заляпаные кровью. Ох конечно же Мишаня не может не насрать когда развлекается. Над столом большая лампа, в углу стоит мягкое кресло.Некоторые комнаты были убраны, а вот парочка в алых згустках, даже можно заметить куски мозгов на стенах. В гостинной большой камин, мягкие кресла и ковёр. -Вот как с таким жить? Мне же это все убирать, хорошо хоть меня еще не ест. Ай ладно мыть не буду и так нормально. Села на стул подвинула ножкой уже лежащую отрубленую человеческую голову, с неё еще сочится кровь. -Ох как жаль тебя человечушка, но согласись же, ты был ещё той мразью. - пнула в дальний угол.

Этой девушке было плевать даже откуда берутся тела, как он их убивает, расчленяет, почему ест сырым, похуистический человек. Может ей даже приятно убирать внутренности в ванной, собирать кости по дому, это останется тайной на все века. Но она была явно не против. Хоть она сама и не убивала ей нравился металический запах крови и её прекрасный цвет.

- Ой мне так не интересно, можно и я кого-то тебе убью?- милая улыбка озарила личико девушки. Когда она привела домой мужчину средних лет, заманивши его сексом, парень понял всю серьезность и решил не препятсвовать златовласке. - Прошу садись, я принесу кофе - заиграла ухмылка на лице. -А затем я хочу тебя порадовать. Вернувшись с кофе, поставила перед ним на стол. Он успел сесть за стол и осматривал кухню с нетерпением ждал блонди, потому что мужское досоенство довольно неприятно выпирало в железную ширинку. Девушка присела на колени и расстегнула шеринку, достала член... затем принялась нежно гладить ручкой и пальчиками по головке и по всей длинне. Взяла в рот головку и облизывала язычком, настолько превосходно, что мужчина закатывал глаза. Опустилась к яйцам и посасывала. Поднялась. - Совсем забыла сахар..-Пошла в сторону кухни мужчина успел отвести от неё взгляд. И когда она появилась сзади поставила перед ним сахар... -Приятного...- со спины замахнулась ножом и всадила в шею наслаждаясь конвульсиями.. Красная узкая струя лилась по его белой рубашке, начав хрипеть он сделал огромную ошибку достал нож из своей артерии. Огромная струя усилилась, прижав руками он хрипел и глазами просил о помощи, что-то непонятное хрипел. Смотрела на него свисока наслаждаясь запахом крови. - Ой прости, я сделала тебе больно? Аха-ха. Как жаль, что ты умираешь в муках. Забрав нож из его рук, смотела на капли крови и сам нож.- Не думала, что кровь может быть такой привлекательной. -Пальцем провела по лезвию и облизнула пальчик. - М-м-м свежеё мяско, спасибо- Подошел к телу с большим ножом и недождавшись пока тело остынет, начал срезать мясо с ноги и брал ближе к кости. Получалось довольно забавно. Срезал и сразу пробовал, то что нравилось бросал в рот. - Мм вкуснятина. Когда разобрал тело, попросил прибратся Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.