ID работы: 5692415

Фантом

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в моей жизни случился неприятный случай. Я задолжал криминальному авторитету нашего города крупную сумму денег, а отдать не было возможным. В итоге, следуя выводам из его слов, за мной уже начали охоту его друзья. Из-за страха за собственную жизнь первым же делом попытался начать скрываться в разных местах. Ночевка на улице, или заброшенных здания сильно повлияла на моё здоровье. Но всё же, мне ничего так и не помогло. Его люди нашли меня пока я спал. Они любезно дождались до того момента пока я проснусь. После моего пробуждения начали меня избивать битой и ногами. Из-за этого когда меня засунули в багажник и куда-то везли я кашлял кровью, у меня безумно болели ребра, но ничего поделать с этим не мог и оставалось только терпеть. Приехав к нужному месту назначения, они пошли открывать багажник в котором лежал я. Сильно не переживая за моё здоровье меня ударили битой по голове вследствие чего потерял сознание. Очнувшись, у меня безумно болела голова и выглядело все очень размыто. Находился я в темной комнате и привязанный к стулу. Просидев на одном месте около часа, мне уже стало не по себе, как вдруг включился ослепительный свет из-за чего голова заболела ещё сильнее и пришлось жмуриться, чтобы рассмотреть хоть что-то. Передо мной теперь стоял какой-то человек с камерой, другой в маске и перчатках. А прям передо мной лежал набор с инструментами от чего чувствовалась неладное. Человек с камерой кивнул другому, впоследствии чего он начал направляться ко мне. Выбраться у меня не получалось и я ждал, что же со мной будут делать. Для начала он взял молоток и гвозди, отложил их в другую сторону. Взял иголки. Мне уже становилось намного страшнее. Взяв иголки и подобрав молоток он начал забивать мне их под ногти. Адская боль, крик, кровь. От болевого шока я потерял сознание. Восстав в очередной раз в моих ногтях по всюду были иголки. Безумный врач который издевался над моим телом вернулся ко мне. Он взял какой-то железный круг и начал нагревать его огнивом. Подойдя ближе ко мне я начал орать и пытаться хоть как-то выбраться из этого стула, но это мне не помогло из-за чего с ещё большей яростью к моему телу пристал железный наколенный шар оставивший относительно большой ожог на моем теле. Одним ожогом он не отделался и проделал это же действие ещё раза три на моей груди. В надежде на то, что я умру, мой мучитель взял топор и подойдя ко мне он сделал небольшой надрез у меня на носу от куда пошла кровь. Потом одну из рук он освободил и выпрямил до конца в перед. Замахнувшись и легким движением мне отрубили кисть руки. Пошла струя крови, я чувствовал слабость, а на лице моего «врача» чувствовалась безумная улыбка. Улыбка от того, что он заставляет мне страдать, но при этом не убивает. Взяв нож было сделано ещё несколько глубоких порезов на моем теле. Начиная терять снова сознание была какая-то странная легкость на моем теле. Открыв глаза я увидел свое тело сидящее в крови и уходящего от меня человека с камерой и моего врача. Неужели я все-таки умер? Ничего не понимая попробовал посмотреть на себя. Всё было, как обычно, руки, ноги. Но только я висел в воздухе. Захотев двигаться у меня это легко получилось и я сразу полетел за своим убийцей. Мне было интересно посмотреть на что я ещё способен, на чем ограничиваются мои способности. Это врач переодевшись направился к выходу, видимо домой. Полетев за ним, в конечном счете мы остались вдвоем в квартире, теперь моя очередь заставлять его страдать. Для начала начав ломать лампочки и сбрасывать вещи со стола. Нахохлившись один дома он ничего не понимал и от этого я видел страх на его лице. Подойдя к зеркалу мне представилась возможность вселиться в его разум. Чем я с радостью воспользовался и в итоге помимо себя в зеркале сзади себя он видел какое-то изуродованное лицо которое мне первое пришло в голову, резко развернувшись он ничего не увидел. А я продолжал следить за ним. Я захотел ещё немного побаловаться с зеркалом и когда он проходил мимо него у меня получилось его испугать своим изуродованным телом от чего он ударил по зеркалу. Из-за этого у него из руки пошла кровь, а моим планы начали сбываться. Перебинтовав руку он вернулся, с помощью своей способности изменять разум. Вместо осколков стекла он видел яблоко. Я не надеялся на успех, но он начал его есть. На этом моменте я убрал ту возможность видеть и чувствовать яблоко, он начал понимать, что ест стекло. Его рот был в крови, начав плевать стекло обратно на пол его рот все сильнее наполнялся кровью. Пока он пытался избавиться от крови из рта, я пошел громить его кухню которая находилась рядом с ванной. Даже не до конца решив вопрос с кровью изо рта, он начал собирать вещи и пытаться убежать. Я позволил это ему сделать. Пусть он думает, что самое страшное уже позади. Но неужели он думает, что я так просто его оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.