ID работы: 5692440

The end for falling angel

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь

      Всё происходит слишком быстро. Настолько, что она не понимает, когда жизнь начинает вытекать из неё. Лишь крик Лидии, отдающий набатом в ушах, даёт понять, что всё кончено, что нет пути назад и... Это последний шанс... Шанс сказать ЕМУ.       Мир словно покачнулся, и она падает, как марионетка, лишившаяся поддержки еле заметных нитей. Однако, даже сейчас, в этот момент, ОН не даёт ей удариться, пытается сделать всё, чтобы защитить её. Даже, если это принесёт ему неимоверную боль.       Она не слышит ничего. Ни звон упавшей катаны, ни тихое шелест исчезающих Они. Она лишь чувствует ЕГО сильные тёплые руки, сжимающие её в объятьях, слышит лишь его сбивчивый шёпот:       - Эллисон!       Ей нужно столько ЕМУ сказать, столько чувств выразить, но с непослушных губ срывается лишь: "Вы нашли её? С ней всё хорошо? Она в безопасности?". Ей самой хуже чем есть уже не будет. Ведь правда? А Лидия... Лидия обязана выжить, чтобы присмотреть за НИМ в её отсутствие.       -Она в порядке.       -Да?- волна облегчения накрывает с головой. Теперь она может сказать всё. Всё что успеет.       Она чувствует, как его дрожащая рука сжимает её руку.       -У меня не получается!- его голос срывается от подступающей паники.- Я не могу забрать твою боль!       -Потому что мне не больно...- улыбка искривляет её губы, а слёзы, жемчужинами катятся по щекам. Она не слышит, что говорит ЕМУ дальше, не слышит, что он ей отвечает. Лишь кровь отбойными молотками стучит в ушах. А в голове лишь одна мысль: "Обязана. Обязана! Я обязана сказать ему всё... Пока могу дышать.       Выражение ЕГО лица непрестанно меняется: страх сменяет удивление, а боль и отчаяние- страх. ОН больше не сдерживает слёзы, пытается внушить себе и ей, что всё ещё будет хорошо. Только вот она продолжает улыбаться сквозь слёзы. Слёзы счастья с послевкусием лёгкой горечи. Жизнь не прокручивается перед глазами, мысли о том, что он СЛЫШИТ её, вытесняют из головы все воспоминания, оставляя в угасающей душе спокойствие и радость.       Металлический привкус крови практически не ощущается на губах, он лишь даёт понять, что её время неумолимо заканчивается. Холод аккуратно, почти не заметно сковывает конечности, а перед глазами плывёт, отнюдь не от слёз. Она успевает сказать про отца, прежде чем когда-то яркая звёздочка её души гаснет навсегда.       Этой ночью они потерпели самое страшное поражение. Вместе с Эллисон Арджент умерла частичка души каждого из них. Сегодня мир не услышит воя на луну или страшных проклятий. Ночную тишь будут нарушать лишь тихие всхлипывания членов Стаи и рыдания Лидии, звонким эхом раздающиеся по тёмным тоннелям. Через несколько мгновений после её смерти ОН не издаст ни звука. ЕГО слёзы, словно высохнут.       Отрешённое выражение лица и долгие взгляды в пустоту станут ЕГО постоянными спутниками на всю дальнейшую жизнь. ОН будет жить, смеяться и вновь любить, но никто не сможет заменить её тёплый ласковый взгляд, её нежную улыбку, её звонкий смех. ОНА навсегда останется в его сердце самой лучшей, любимой. Поистине неповторимой.       

Да, и не только для него....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.