ID работы: 5692483

Неудачный момент

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
ольшат бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало/конец

Настройки текста
Закрытый клуб. Вход только для звёзд. 23:34 Филипп уже час сидит за столиком рядом с Валерой Леонтьевым, Ани Лорак, Сергеем Лазаревым и постоянно смотрит только в одну сторону - на него. - Филипп, не убивай ты себя, подойди к нему, - вдруг прозвучал голос девушки. Филипп оглянулся по сторонам, чтобы посмотреть, кто потревожил его. В этот момент мужчина впервые за несколько минут моргнул: - Ч..что? - Я же вижу, как ты не сводишь с него глаз, - девушка взяла Фила за руку, от такой неожиданности он вздрогнул и быстро посмотрел на неё, узнав Ани Лорак. - Подойди к нему, спроси, как прошли его первые концерты в туре, - она нашла взглядом Николая, который был занят увлекательным разговором с Андреем Малаховым, что-то эмоционально ему рассказывая и громко смеясь. - Ему и без меня хорошо, даже не подошёл, чтобы поздороваться со мной, - Филипп опустил свой взгляд куда-то под стол и тяжело вздохнул. - А вот ты первый подойди, ты же мужчина, порадуй своего милого, эту интересную историю он мог бы и тебе рассказать, - девушка подмигнула Николаю, когда тот мельком посмотрел на неё. Коля все сразу понял. - Ладно, спасибо за беседу, Андрюша! - мужчины мило улыбнулись друг другу и пожали руки. Коля тут же поднялся и направился в туалет. Филипп обнял Ани и поцеловал ее в лоб: - Спасибо, милая, - улыбнулся он, встал и направился вслед за мужчиной. *** Войдя в туалет, Филипп увидел Колю, а если быть точнее, его попу - он охлаждал своё лицо под струёй холодной воды в согнутом виде. Филипп мысленно улыбнулся при виде этой развратной картины, подошёл сзади к Коле, взял мужчину за талию и плотно прижался своими яблочками к круглой попе Коли, отчего тот слегка вздрогнул: - Не думал, что ты решишься после вчерашнего подойти ко мне, - шепнул мужчина, выгибаясь, и бросил взгляд на зеркало, в котором было видно, как Фил жадно смотрит на его зад. - С возрастом это бывает у мужчин, не вижу в этом ничего такого. Да и вообще, я просто забыл купить виагры, - Филипп взглянул на отражение Коли. Тот резко повернулся к мужчине лицом,и, приблизившись к нему так близко, что можно было почувствовать горячее дыхание мужчины, прохрипел: - А сегодня? Не забыл? - Николай обхватил двумя руками шею Филиппа. - Не забыл, - засмеялся Филипп. - И даже принял. Филипп жадно вцепился в губы Николая, на что мужчина приподнялся и ответил на поцелуй, а его руки скользнули ниже по мощному телу певца. Киркоров аккуратно положил ладони на грудь Николая и немного отстранился: - Может, зайдём в кабинку, а то мало ли кто зайдёт? Коля уже завёлся: - Конечно, любимый. Он взял Филиппа за руку и повёл к кабинке и, когда они подошли к кабинке, толкнул Фила на унитаз, зашёл сам и закрыл дверцу. - Ну что, поехали? - пошло улыбнулся блондин, на что Филипп только притянул его к себе. Коля сел между ног Киркорова, запустил свои шаловливые ручки в гриву короля и начал его страстно целовать. Филипп запустил свои руки под рубашку Коли и, отвечая на его поцелуи, немножко царапал широкую спину Коли. Тот уже чувствовал, как под ним напрягся мини-Фил. Медленно прервал поцелуй и ласково произнёс: - У меня для тебя подарок. После этих слов мужчина медленно опустился на колени и стал рукой водить поверх штанов в области мини-Фила, отчего по коже мужчины пробежали мурашки. Николай потянулся к ремню, а после того, как расстегнул его, помог Филиппу снять штаны. Коля потёр руками золотые трусы певца. - Все-то ты любишь золотое, - иронично улыбнулся Николай. - Особенно золотой голос русской эстрады, - ответил ему на это Филипп. Коля начал поглаживать по всей длине могучую дубину короля. Трусы были такими короткими, что от ласк императора головка вышла наружу, и Николай принялся водить носом по нему. Руки сами потянулись снять эти золотые труселя, но ему кто-то помешал... Тут же в туалет кто-то вбежал и с криками: "БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ" влетел в кабинку по соседству. Коля сразу же остановился и взглянул на возмущённого Фила. - Ну и что теперь? - почти шепотом закричал Коля, на что Фил лишь поднёс к губам указательный палец. Из соседней кабинки доносились лишь отчаянные крики: "О, ГОСПОДИ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ООООО, БОЖЕЧКИ! Гребаный ресторан, гребаные суши, гребаная Алла!". И уже после этих слов было понятно, что в соседней кабинке находится Максим Галкин. - Эу! Здесь есть кто-нибудь? - крикнул Максим. - Надо ответить, - шёпотом произнёс Коля, на что Фил отрицательно покачал головой и указал на себя. - Ну и кто там шепчется? Мне помощь нужна! - уже повысил голос Галкин и слегка стукнул кулаком в перегородку, за которой сидели два голубка. - Да-да, привет, Макс, извини, не услышал тебя сразу - в наушниках сижу, - настороженно ответил Филипп. - О! Филька! - обрадовался Максим. - Чего хотел-то? - Мне бы бумажки, а то тут кончилась. Идеальная идея для стендапа! - Конечно, держи. - Спасибо, мой герой! - со смехом поблагодарил Галкин. - Так чего ты тут забыл-то? - Да вот, два дня по большому не ходил, а тут прямо на вечеринке живот скрутило. Хорошо, что хоть тут туалет более-менее. - Ну, конечно, это же не в твоём доме на золотых унитазах сидеть! - ДА НЕ ЗОЛОТЫЕ У МЕНЯ УНИТАЗЫ! - зло дёрнулся Филипп, и так сильно, что из его трусов выскочил мини-Фил и дал Коле прямо по глазу, отчего тот вскрикнул от неожиданности - Ты че, там не один, что ли? - подозрительно уточнил Максим. - Один-один, с кем мне быть-то.. Ты не удивляйся, я долго сижу тут, стало скучно, вот и видео смотрю. Максим сделал свои дела и вышел из кабинки. Подошёл к раковине, накапал себе мыло и начал усиленно растирать ладони: - Давай я подожду тебя, чтобы не скучно было. А потом с Аллой поздороваешься, и выпьем вместе. Ну, и как идея? От этих слов Коля выпучил глаза и замотал головой в сторону ошалевшего Фила, ожидая его ответа: - Да не-не, не надо. Я тут на долго, может быть, в следующий раз,- поспешно произнёс Филипп. После того, как Макс помыл руки, он случайно повернулся лицом к кабинке и увидел торчащие две ноги оттуда: - Это что? Ептыж, мать мою, ИЗВИНИТЕ! - с этими словами Макс пулей вылетел из туалета. Коля немедленно поднялся на ноги и вышел из кабинки, а Фил надел штаны и вышел вслед за ним: - Ну и что теперь будет?! Он видел нас, - встревоженно спросил Коля. - Бог с ним, прорвёмся! С этими словами мужчины вышли из туалета и, по безмолвному согласию, разошлись в разные стороны. Максик не раскрыл их маленький секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.