ID работы: 56925

Книга 4: Воздух

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
Ани Ран бета
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 318 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"Через пять дней мой День Рождения. Надеюсь, Аанг прилетит до него" - думала я про себя, смотря, как мои ученицы, пыхтя, пытаются разморозить ледяные оковы со своих рук и ног. Вдруг вдалеке я увидела до боли знакомый силуэт. Я пыталась приглядеться и понять, кто это идёт ко мне. Но тут прямо над моим лицом ветер поднял стайку белоснежного снега, который так и лез в глаза. Только я взмахнула руками, чтобы успокоить замершие капельки воды, как ветер успокоился, а перед моим лицом стоял он: — Аанг, ты вернулся, - крикнув, и кинувшись ему на шею, я стала душить его в своих объятьях, при этом что-то бормоча... Но это продолжалось недолго. Мои ученицы, увидев Аватара, моментально растопили лёд на руках и ногах, и, буквально оседлав бедного мальчика, повалили на землю. - Хм... У меня только один вопрос, а чего вы полчаса ждали?!! Могли ведь сразу же освободиться, - вскинув бровь и осуждающе посмотрев на всех, пробурчала я. — Нет, не могла. Просто появление Аватара придало нам сил, - невинно ответила одна из моих учениц. — Ох, - обреченно выдохнула я, - Ну ладно, на сегодня всё. Свободны! — Спасибо, - хором закричали счастливые дети. А через секунду, еле слышные крики донеслись до меня, - До свидания, Сифу-Катара.* Мы же с Аангом, взглянув на друг друга, звонко рассмеялись, увидев, какие у меня быстрые ученицы. "Всё же хорошие мне дети попались... Каждый урок с ними - сюрприз для моих нервов!" Эта мысль заставила меня улыбнуться и осмотреться. Бескрайняя белая пустыня лежала перед моим взглядом. Холодный ветер поднимал в воздух едва успевшие коснуться земли снежинки. Везде летает дух свободы, мира, спокойствия. "Что-то Аанг долго молчит, странно!" - Катара, - тихо позвал меня Аватар. - Да, Аанг, - вопросительно посмотрев на него, отозвалась я. - Ну... В общем, я хотел поговорить, - смущенно пропищал он. "Ох, опять..." - Ну, давай. О чём?! - притворно удивленно, вымолвила я. "Блин, да знаю я, о чём сейчас пойдёт речь. Аанг, честное слово, убила бы..." - О нас, - смущенно выпалил Аватар. "Ну вот, опять начинаешь строить из себя ничего не смыслящего мальчика. Аанг, ты всё прекрасно понимаешь... Перестань лелеять себя надеждами, как бы жестоко это не звучало!" Но вслух я не смогла вымолвить ни словечка, ведь его взгляд, наполненный любовью, надеждой и восхищением, останавливал меня. Я не смогла бы после таких слов спокойно посмотреть ему в глаза. Я просто бы возненавидела себя за то, что я причинила бы ему. Видимо, Аанг понял, что я не в настроении и быстренько так сменил тему: - Кстати, Зуко пригласил нас на недельку в свой дворец, - с кислой миной на лице вымолвил он. - О-о-о... Правда? Когда летим? - пытаясь сдержать улыбку, пропищала я. - Когда захочешь, - неуверенно сказал он. - Тогда завтра, - жаль, но осознание того, как счастливо я это сказала, уже не помогало... Лицо Аанга исказилось от боли, ведь я одной фразой смогла ударить его больнее, чем кто- либо другой. Пять минут гробового молчания, и мы дома. Почувствовав, что разговор может возобновится, я перебежками направилась в свою комнату. "Так, аккуратного, чтобы не заметили. Уходим, бежим, сматываемся!!!" Внутренний голос кричал, чтобы я убегала с криками и воплями, из прихожей, но было слишком поздно: - Катара, ты спать?! Если да, то спокойной ночи, - спокойно сказал он, аккуратно приближаясь ко мне. Настигнув меня, он прижался к моей спине, и, обвив руками мою талию, нежно, ненавязчиво поцеловал меня в щеку. Я же неуверенно кивнув и пробубнив, что-то вроде пожелания спокойной ночи, быстро направилась по направлению к своей комнате. Хлопок двери, и я в безопасности. "Мда, покой нам только снится..." Долго я не могла успокоиться и нормально заснуть: то ворочалась, то вставала. Но вскоре великие духи пожалели меня и подарили великолепный сон. Мне снилось, как я и мой любимый гуляем по берегу лазурного океана, который манит и зовёт меня в свои глубины. Белые волны нежно ласкают наши ноги, а заходящее солнце украдкой любуется нами и дарит последние свои лучи. Он же обнимает меня крепко-крепко, но мне совсем не больно. Я буквально таю в его руках, а моё сердце бешено бьется, пытаясь выскочить из груди. Я чувствую его обрывистое дыхание на шее, а затем страстные поцелуи, словно волны, обмывающие мои плечи. Не выдержав этой сладкой пытки, я разворачиваюсь к нему лицом и впиваюсь страстным и диким поцелуем в его губы. Наши языки сплетаются и танцуют в каком-то древнем танце. Мозг пытается достучатся до тела, твердо говоря, что так нельзя, что всё это неправильно, но мне плевать. Тут его бархатный голос с нежностью напоминает, что нам нужно дышать, а я безоговорочно повинуясь ему, размыкаю наши губы и с силой хватаю воздух. Он тихо смеётся и прижимается ко мне, чтобы защитить своё сокровище... А вот и луна пускает на нас свои серебряные лучи света, давая понять, что она рада за нас. Мы оба были счастливы, вместе навсегда... * - простите, если я не права, но Сифу, вроде означает учитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.