ID работы: 5692550

Don't let me go

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Тебе не обязательно быть жизнерадостным. Сломаться — это нормально.»       Луи любил живопись. Ему нравилось смотреть на творения людей, которые умело переносили все свои эмоции и переживания на полотно. Возможно, он немного завидовал художникам, ведь сам он не знал, куда деться от своих мыслей.       Луи—девятнадцатилетний студент, который учится в довольно популярном университете. Он изучает психологию и любит людей. Ему нравятся посиделки с друзьями и какао. Он любит джаз и книги, которые пишет его младшая сестра, но он ненавидит себя. Луи осознал, что не испытывает никакой симпатии к противоположному полу. Парень не знает, как принять себя и не может ни с кем поделиться своими переживаниями. И сейчас, прогуливаясь по набережной, он размышляет, каким будет его будущее. Да, в наше время гомосексуалисты—обычные люди. Но их всегда выделяют из толпы. Всегда.       Луи действительно имеет красивую внешность. Каштановые волосы, голубые глаза, острые скулы, множество различных татуировок и прекрасная улыбка. Луи всегда носит одежду чёрного цвета. Это его любимый цвет. Нет, он не относится ни к одной субкультуре.       Парень направляется домой к своим друзьям. Они вместе снимают трёхкомнатную квартиру. Лиам, добрый парень приятной наружности, играет роль «мамочки» для Луи и Найла, потому что те слишком уж безответственны. Парни обожают злить Лиама, но они прекрасно понимают, что без него они пропадут. Найл—веселый ирландец с красивыми глазами, он всегда подбодрит своих друзей и поднимет им настроение, как только они столкнутся с трудностями. Это они—три друга, которые не представляют, что будут делать друг без друга.       Луи открывает дверь в квартиру и слышит привычный разговор: —Лиам, я не жадный, я просто голодный, я ведь дал тебе кусочек, —громким голосом говорит Найл. —Ну да, если откусанный кусок пиццы—это всё, что я заслуживаю, то ты, видимо, не очень меня любишь, —бубнит Лиам.       Луи смеясь заходит в гостиную. На диване сидит Хоран с пустой коробкой пиццы и довольным лицом, а Лиам, похоже, хочет заказать еще одну пиццу, в надежде на то, что сможет хоть немного подкрепиться.       Луи поздоровался с друзьями, но у него нет настроения развлекаться сегодня, поэтому он отправляется в свою комнату. Найл и Лиам видят, что с их другом творится что-то неладное, но они уже много лет знают Луи и понимают, что на него нельзя давить. Он сам в своё время поделится с ними своими переживаниями.       А Луи лежал на кровати, смотрел в потолок и думал о том, будет ли он счастлив когда-нибудь. Закрывай глаза, Луи, ты будешь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.