ID работы: 5692564

Богиня и король

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

И Афродита начала танцевать.

Настройки текста
Некоторое время спустя, в комнату вбежал запыхавшийся слуга, с платьем, которое передал королю. — Вам такое подойдет? — поинтересовался Генрих, демонстрируя Афродите стилизацию римской тоги. Девушка весело засмеялась, но все же согласно кивнула, слышав о нраве короля от служанок и переживая за голову милого юноши. — Да, спасибо. — Улыбнулась богиня королю. — А Вам, я позже расскажу, чем отличается римский наряд от греческого. — Обратилась девушка к слуге, мило улыбаясь, от чего паренек покраснел до кончиков ушей. — Ступай — обернулся Генрих к слуге — И скажи привратникам, чтобы никого не пускали, я занят! Камердинер поклонился и вышел, оставив короля с его новым увлечением. Генрих обернулся к богине и улыбнулся уголком губ. — Мне бы тоже было интересно узнать о различиях этих нарядов. — Я хотела обучить этому знанию юношу. Чтобы он больше не ошибался и не гневил Вас. Но если Вы тоже желаете узнать, то я и вам проведу урок стиля — улыбнулась Афродита, глядя на короля. — Ваше величество, я приму Вашу помощь с переодеванием, только если Вы пообещаете мне, что я окажусь одетой, после того, как Вы снимите с меня платье. — Девушка смущенно опустила ресницы, скорее играя в скромницу, чем являясь ею. Нарочитая скромность богини заставили девушку засмеяться. Его начинала увлекать эта игра. — Правда? Только в случае моего обещания? — Генрих подошел к Афродите и оголил ее плечико, приспустив с него платье — Тогда, даю Вам слово короля. Ведь я, прежде всего, жду Вашего танца. — король развернул богиню спиной к себе и начал расшнуровывать корсет. — Танец, он не будет греческим или римским — голос девушки задрожал, снова удивляя богиню тем, что смертные мужчины все еще способны вызывать в ней поток подобных эмоций. — Отец, однажды, был на востоке и привез оттуда мужчину-раба, который охранял гарем, он научил меня танцу. — Как только шнуровка ослабла, Афродита вздохнула полной грудью и тихо шепнула на родном, древнем языке. — Боги, какое облегчение. — Восточные танцы…. Эти танцы, я слышал, завораживают, я желаю их увидеть. — Закончив со шнуровкой, Генрих принялся стягивать с девушки платье. Колени Афродиты едва не подкосились. Тихий голос короля и его действия, начинали сводить ее с ума. Дурманили ее разум, заставляли ее сердце трепетать так, что казалось, оно вот-вот выскочит из груди. — Позвольте, я попробую дальше сама — тихо попросила девушка, улыбнувшись, дрожащими губами. — Иначе, боюсь, я просто не смогу танцевать для Вас, из-за волнения — повернув голову, она посмотрела, через плечо, на мужчину, держащего ее в своих объятьях. Генрих улыбнулся, ощущая свою власть над этой чужестранкой. Его губы коснулись нежной шейки богини, а рука скользнула по ее груди, заставив девушку задрожать от желания. — Конечно. — Шепнул король, отходя от богини и усаживаясь в кресло. Восстановив самообладание после проявления подобной нежности, Афродита посмотрела на Генриха. — Вы будете наблюдать, как я переодеваюсь? — улыбнулась девушка — Когда-нибудь, подобное развлечение, будет частым среди мужчин, но это будет непременно под музыку. Думаю, это будет красиво. Богиня любви с трудом, но все же, сняла с себя платье, искренне не понимая, для чего носить столь неудобные и непрактичные вещи, ни разу не повернувшись к королю лицом. Поэтому все, что мог лицезреть мужчина это обнаженная девушка со спины. Впрочем, и это развлекало Генриха не долго. Афродита довольно быстро накинула на себя подобие римской тоги и, только после этого, обернулась. — Что скажете? — улыбаясь, поинтересовалась девушка, кокетливо глядя на молодого мужчину. Генрих, все это время наблюдавший за каждым движением девушки, встрепенулся и вернулся к реальности, отогнав от себя все похотливые мысли, вызванные переодеванием прекрасной чужестранки. — Все просто замечательно. — Кивнул мужчина. — Вам нужна музыка? — коротко улыбнулся король, чуть поведя бровями. — Да. — Улыбаясь, кивнула Афродита — Танцевать лучше под музыку. Или же, если Вы не хотите, чтобы здесь был кто-то кроме нас, Вы могли бы отбивать такт…. — девушка задумалась, изобретая подходящий музыкальный инструмент, для короля — скажем, на столе. Лучше бы, конечно барабан. — Богиня закусила губу, выдумывая, чем можно изобразить музыкальный аккомпанемент. — Быть может, бубен? — Генрих, поднявшись с кресла, подошел к одному из ящиков и, перебрав несколько вещей, достал оттуда нужный инструмент. — О, да! — Афродита хлопнула в ладоши, подпрыгнув на месте. — Тогда, полагаю, я могу позволить Вам полностью насладиться танцем. — Девушка протянула руку, принимая бубен из рук короля. — Полагаю, мне лучше сесть? Богиня любви, взяла короля за руку и, весело улыбаясь, усадила мужчину в кресло. Подойдя к столу с бумагами, девушка вынула из прически шпильки, от чего белокурые локоны рассыпались по спине и плечам. Бубен, в руке богини задрожал, издавая звенящие и веселые звуки, и Афродита начала танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.