Часть 1
30 июня 2017 г. в 01:57
Цветы. Сначала они вырастали редко и по-одному, но теперь они чуть ли не образовывают букеты на моём теле. Большинство смотрят на меня как на бездомную собачку, которой никак не помочь. Я знаю лишь одного человека, который мог бы мне помочь, но ещё я точно знаю, что это не в его силах.
Тыльную сторону руки охватывает жуткая боль, и я уже знаю, что это значит. Через пару минут на ней появляется росток, который начинает расти с дикой скоростью и вскоре становится полноценным цветком. От боли глаза слезятся, я не могу. Мне хочется кричать от боли, но вместо этого я стискиваю зубы и бегу к тому, кто мог бы помочь, но это не в его силах.
Я останавливаюсь. Моё запястье будто пронзило кинжалом. Под ним что-то бьётся, и я готов поклясться, что это росток. Он буквально пробивает мою кожу, она расходится вокруг него, будто керамическая, некоторые её части падают в слякоть и начинают распространять вокруг себя тёмно-красную жидкость. Кровь. Она течёт из моего запястья, оттуда же выползает росток. Это адская боль. Я кричу, кричу и падаю, люди начинают испуганно обходить меня. Я пытаюсь ползти, но цветы продолжают рости на руках и ступнях, бёдрах и пояснице, я чувствую, как они, пробивая мою кожу, поднимаются вверх, и как течёт кровь по мне, по моим рукам, ногам и спине. Я снова кричу, я не могу терпеть и падаю окончательно. Цветы перебрались на живот и добираются к шее, и у меня такое ощущение, что с каждым разом они прорастают быстрее и быстрее.
Цветы достигли моей шеи, я не могу пошевелиться. Я знаю, что на мне растут фиалки, скоро я стану огромным фиалковым кустом. Я чувствую, как они пробивают мои щёки, и теперь я даже кричать не могу. Струйки крови, заливающие глаза, и неимоверная боль во лбу твердят о моём близком конце. Я в последний раз пытаюсь вытянуть руку вперёд, заметив до боли знакомый силуэт, но тут мир темнеет…