ID работы: 5692568

Цветы.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цветы. Сначала они вырастали редко и по-одному, но теперь они чуть ли не образовывают букеты на моём теле. Большинство смотрят на меня как на бездомную собачку, которой никак не помочь. Я знаю лишь одного человека, который мог бы мне помочь, но ещё я точно знаю, что это не в его силах.       Тыльную сторону руки охватывает жуткая боль, и я уже знаю, что это значит. Через пару минут на ней появляется росток, который начинает расти с дикой скоростью и вскоре становится полноценным цветком. От боли глаза слезятся, я не могу. Мне хочется кричать от боли, но вместо этого я стискиваю зубы и бегу к тому, кто мог бы помочь, но это не в его силах.       Я останавливаюсь. Моё запястье будто пронзило кинжалом. Под ним что-то бьётся, и я готов поклясться, что это росток. Он буквально пробивает мою кожу, она расходится вокруг него, будто керамическая, некоторые её части падают в слякоть и начинают распространять вокруг себя тёмно-красную жидкость. Кровь. Она течёт из моего запястья, оттуда же выползает росток. Это адская боль. Я кричу, кричу и падаю, люди начинают испуганно обходить меня. Я пытаюсь ползти, но цветы продолжают рости на руках и ступнях, бёдрах и пояснице, я чувствую, как они, пробивая мою кожу, поднимаются вверх, и как течёт кровь по мне, по моим рукам, ногам и спине. Я снова кричу, я не могу терпеть и падаю окончательно. Цветы перебрались на живот и добираются к шее, и у меня такое ощущение, что с каждым разом они прорастают быстрее и быстрее.       Цветы достигли моей шеи, я не могу пошевелиться. Я знаю, что на мне растут фиалки, скоро я стану огромным фиалковым кустом. Я чувствую, как они пробивают мои щёки, и теперь я даже кричать не могу. Струйки крови, заливающие глаза, и неимоверная боль во лбу твердят о моём близком конце. Я в последний раз пытаюсь вытянуть руку вперёд, заметив до боли знакомый силуэт, но тут мир темнеет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.