ID работы: 5692574

Сказочный Гонолулу

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 В стиле Ню

Настройки текста
      Когда я проснулся, на часах было уже два дня! Твою мать! Образ жизни совы явно не для меня. Голова болит и в горле пересохло. Не спеша зашел в душ и увидел свое отражение в зеркале на входе. Растрепанные волосы, помятый вид. Развернувшись, я был приятно удивлен. У меня даже есть выбор, постоять под охлаждающем душем или принять расслабляющую ванну? Хм. Но дела еще ждут, прогуляться по городу не мешало бы. Выбор пал на душ. Зашумела вода, я простоял довольно долго под водой, размышляя над своей жизнью. Как бы мне не хотелось тут стоять, придется вернуться в реальный мир. Обмотав талию полотенцем, я взял второе с полки и стал по пути сушить волосы. Бодрая и веселая музыка остановила меня в проходе и я поднял голову. Горничная мыла окно в танце. Я тихо прислонился к дверному косяку и наблюдал. Интересно, через какое время она меня заметит? На самом деле я этим себя успокаивал. Она очень сексуально и зажигательно танцевала. Смесь безумия и эротики. Волной она спускалась вниз и протирала окно, также поднималась. Все эти повороты, наклоны к прямым ногам завораживали. Похоже здесь все любят танцевать! Когда музыка закончилась и наступила тишина перед следующей композицией, я кашлянул в кулак. Она резко развернулась и замерла. Одна прядка непослушно выбилась из повязки.       - Извините, я думала, здесь никого нет. Я постучала, было открыто. Я вас звала, но никто не ответил.       - Я не хотел тебя пугать.       - Я уже закончила, я мигом уйду, - она явно смутилась.       - Все хорошо. Останься, - я стал ее уговаривать.       - Это еще зачем? Погоди - ка, я тебя уже видела, - она подошла ближе и стала рассматривать мое лицо, аккуратно дотрагиваясь руками, потом стала дотрагиваться до груди и рук, явно заинтересованная моими аугментациями.       - Нравится? - пришлось нарушить странное молчание.       - Необычно выглядит, было больно?       - Думаю, да. Я уже не помню. Это было не вчера. Что это сейчас было у окна? - я решил спросить про странный танец.       - Ой, прости. Мне вечером выступать надо, вот репетирую на работе, пока убираю номера, - она опустила голову и развернулась, чтобы уйти.       - Выступать? - я резко схватил ее за кисть и развернул обратно к себе, - погоди, это ты вчера танцевала вечером под странную гитару?       Девушка звонко рассмеялась.       - Это гавайская гитара - Укулеле. Да, я танцую вечерами, чтобы заработать. Мне нужно помогать семье. Днем в отеле, а ночью в баре и на сцене, выступила и обратно за барную стойку. А с утра отсыпаюсь три - четыре часа и на работу в отель.       - Ужас какой! Я думал, у меня сложная работа. Стоп, барная стойка, значит, - я поднимаю руку и снимаю с ее головы повязку, скрывающую волосы. Они рассыпаются по плечам непослушными кудряшками, - Лана?       - А я тебя раньше узнала, Адам! - она дотрагивается мизинцем до моего кончика носа, - ты не хочешь одеться?       Я подмигиваю одним глазом.       - Я плохо выгляжу?       - Нет, наоборот. Слишком сексуально, - она смеется и смотрит в окно.       - И ты... хочешь меня? - провожу рукой по своему животу и не скрываю широкую улыбку. Она истерически смеется.       - Порочный мечтатель! Одевайся! Пошли, город покажу. Возьму выходной ради тебя.       Я делаю последнюю попытку и обнимаю ее крепко. Лана пытается меня оттолкнуть и вырваться. И вот он финал моей игры. Девушка вырывается, чуть отходит и мое полотенце предательски падает на пол к ее ногам. Я становлюсь мечтой художников картин в стиле ню. Прикусываю губу. Вот черт, теперь она решит, что я это задумал специально. Закрываю глаза, вместо того, чтобы быстро поднять полотенце, и стою.       - Я смотрю, ты рад меня видеть! - Лана смеется, - быстро ты оголяешься, сначала футболка, теперь вот весь. Ты не стриптизер случайно?       - Нет. Это не то, что ты подумала, - пытаюсь оправдаться и поднимаю полотенце. Как неудобно получилось.       - Не то? Что здесь еще можно подумать, кроме голых фактов, - она резко замолчала и начала смеяться с новой силой. Я подхватил ее заразный смех.       - Лана!       - Прости, с языка просто упало!       - Лана!! - я не могу остановится смеяться, нет, теперь уже ржать, как конь!       - Кстати, - она собрала вещи в свою тележку, и уже на выходе, продолжила, - там на улице у ямы есть оголенный провод, осторожно! Мало ли, шлепнешься еще вниз, - она сделала акценты на слове " оголенный" и "шлепнешься", чем добила мою нервную систему и быстро исчезла в коридоре.       - Лана!!! - я кричу громко ей вслед и иду одеваться. Не красиво заставлять девушку ждать.       Хорошо, дорогуша, следующий раунд за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.