ID работы: 5692574

Сказочный Гонолулу

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У самых сильных людей пугающая судьба...        Говори это себе почаще, Адам, как успокоение, что другой жизни не будет. Какую сигарету я уже выкуриваю, я сбился со счета.       Солнце почти село и очередная ночь обещала теплые вечеринки до утра для туристов и хозяев города. Мне было не до этого. Заканчивался мой отпуск, но еще одно дело осталось невыполненным. Обещание данное Лане, заплатить ее долг бандитам в назначенный день.       Весь сегодняшний день я провел, обдумывая эту встречу и наводя справки по этим преступникам. И сделал лишь один вывод. Что они никогда не оставят это дело. Всегда будут новые для них цели, новые жертвы. Слишком длинный список пострадавших от них. И это только в этом городе!       Слышу голоса, шаги. Они приближаются. Слишком расслабленно идут. Они еще не знают, что девушки, которую они унижают и приговорили к денежному «рабству», сегодня не будет. Что она покинула город и навсегда избавилась от их влияния на ее жизнь.       Они будут рядом со мной через «раз, два, три». Оборачиваюсь и слышу удивленное:       - А где девушка Лана, ты, железяка?       - Я за нее..., - разминаю шею и быстрым шагом приближаюсь к ним.       Мышеловка захлопнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.