ID работы: 5692580

В ритме двух сердец.

Black Star Inc, L'One (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Снежана. М-да, банальное начало. Мне 21 год. Живу в хорошо охраняемом доме в Москве, а родом я из Саратова. Работаю визажистом, доход не малый. Ну, что еще сказать? Мой молодой человек, которого звали Игорь, месяц назад разбился на самолете. Для меня это было большим ударом, ведь я любила его больше жизни. Мы встречались с ним четыре года, у нас было куча планов, он мне сделал предложение, свадьба должна была состояться. И в один проклятый день все мечты рухнули к чертям. Сейчас я все еще храню кольцо, которое мне подарил Игорь, все еще вспоминаю его, все еще плачу по ночам от мысли, которая не покинет меня никогда. "Его нет. Мы никогда не увидимся. Я не смогу больше обнять его после длинного рабочего дня, не смогу услышать биение его сердца, не смогу видеть его сияющие голубые глаза, при виде которых ты оказываешься в другой реальности", - именно с этим я засыпала. Сегодня я проснулась на удивление рано. На часах 7:30, а сна ни в одном глазу. Слава Богу, у меня сегодня выходной. Ну ладно, пойду умоюсь, не лежать же весь день, верно? После утреннего туалета, заправив постель, я направилась на кухню. Ах да, забыла сказать, что у меня есть кошка Бенгальской породы - Милли. - Доброе утро, Милли! Да, я из тех странных людей, что разговаривают с домашними животными. Открыв холодильник я поняла, что мне придется идти в магазин. - Ну не-еет, только не это! Опять два часа кружить по "Ашану" в поисках того, чего мне нужно. Класс, супер. На улице было не жарко. Я выбрала черную юбку, одела колготки, так же бордовый короткий свитер. О, да, одеваться не по погоде мое все. Когда я вышла из квартиры, то увидела следующее - трое мужчин стоят у распахнутой двери. Вокруг них расставлены кресла, стулья, диван, столик. Как я понимаю, кто-то заезжает в новую квартиру. Ведь это здорово! Новые соседи - новые друзья. Поскорее бы познакомиться! При выходе из подъезда, я наткнулась на свою соседку. - Зравствуйте, Светлана Михайловна! - Снежа, ну сколько раз я просила не называть меня так! Я чувствую себя старухой! Просто Света. - Просто не удобно получается... - Да брось ты! Кстати, у нас новый сосед! Какой-то известный певец заезжает. Здорово, правда? - Конечно! Надеюсь, он будет дружелюбным. - И не слишком шумным! И мы дружно рассмеялись.

***

Отлично, я купила все что нужно. Двери лифта распахнулись, и я вступила на лестничную площадку. Рядом с той квартирой, в которой кипела работа, уткнувшись в телефон, стоял мужчина, грузинской внешности, лет 25. Он полднял голову. - Привет! - начала я. - Я так понимаю, ты мой новый сосед? Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, и казалось в он вложил в него столько отвращения, сколько мог. О, нет, нет, нет! Не говорите мне, что он будет жить рядом со мной! Я ненавижу таких людей. Меня от него тошнит! - Как видишь. - нагло ответил тот. Отвернувшись, я вставила ключ в замочную скважину. Горя желанием побыстрее скрыться в квартире, я захлопнула дверь. Вот так начался мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.