ID работы: 5692581

Мне нужно лечение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был один нинздя и звали его Гэндзи. Однажды, во время боя Гэндзи получил огромнейший урон - из двухста здоровья осталось лишь сто девяносто. Потери были невосполнимы. Невосполнимы ли? Вдруг на горизонте, среди кучи дыма, дерьма и пыли от рухнувших ракет показалось божественное сияние. Из этого сияния на грациозных механических крыльях вылетела прекрасная девушка с кадуцеем в руке. Эта девушка была знакома нинзде, да и многим другим людям. Звали ее Ангелой, в простанародии Мёрси, у профессионалов - Меркой. Она слыла талантливым лекарем, спасительницей и мессией всех нубов, а так же просто замечательным человеком. - Это мой шанс... - возликовал шепотом нинздя и изо всех сил ринулся к ней, надеясь,что эта красавица излечит его кровоточащие раны. Сквозь свист пуль и грохот бомб, Ангела увидела, как к ней рывками летит её раненый союзник, крича при этом на каждой секунде "Мне нужно лечение! Мне нужно лечение!". Безответное сердце девушки затрепетало, ей хотелось как можно быстрее помочь бедолаге, но был один нюанс - он прыгал как сумасшедший, метался из стороны в сторону, пытаясь отклониться от всего,что летело прямо ему в рыло, хотя летело и не совсем уж много. Переполненный одними и теми же воплями, Гэнзди шарахался из стороны в сторону и несчастная, раздраженная Ангела, устав следовать за ниндзей, просто встала на месте. Тут-то у парня появилась реальная возможность получить заветное лечение. Изо всех оставшихся сил он ринулся к товарищу и спокойным тоном попросил лечение: - Почему ты стояла все это время? Мне очень нужна была твоя помощь! - завозмущался парень, но Ангела стояла как вкопанная и ничего не делала. - Сделай же что-нибудь, Мерси! Мне нужно лечение! - он схватил свою напарницу за плечи и начал трясни её, но та оставалась непоколебима и просто смотрела на него пустыми, афкнутыми глазами! Поняв,что дела совсем плохи, отчаявшийся Гэнзи стал еще сильнее напирать на нее и, ополоумев, кричал лишь только одно: - МНЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! МНЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! МНЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! - Ничто не скроется от моих глаз... Выстрел. Темнота. Почему? ПОЧЕМУ? Почему она так и не похилила его?... ДА ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ВСЯКИХ ОБОСРАНЫХ ГЭНДЗИ ПИКАТЬ, ВОТ ПОЧЕМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.