ID работы: 5692650

пожалуйста,будь моим смыслом

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд депрессивмод.

Настройки текста
Вечер пятницы.Аэропорт       Мы только что прилетели в Верджинию. Пока мама ждет ,пока на этой ползучей фигне приедут наши сумки,я оглядываюсь на людей,особенно на их одежду.Я слишком отличаюсь от них ,розовые кофточки ,желтые куртки,ярко-красные туфли.А я что? Я в черном пальто, черных джинсы, черные крипперы. Зачем иметь такой разброс в цветовой гамме твоей одежды,если можно просто накупить шмоток любимого цвета?Вроде все сочетается.       От моих мыслей меня отвлекла мама: -Ты вообще собираешься мне помочь дотащить сумки до такси ,или так и будешь пялиться на людей? -Как раз собиралась это сделать -я взяла мою (угадайте какого цвета) сумку и пошла с мамой к выходу. Прошло 15 минут. -Я отойду в туалет?Думаю таксист не скоро еще будет.- на мой вопрос мама только кивнула головой,видимо слишком внимательно слушала человека ,что висел на том проводе её телефона.       Зашедши за угол,я нашла место для курения,я достала пачку Winston'a XStyle Blue ,вынула сигарету и прикурила.Боже ,лететь без порции никотина 4 часа- это настоящая пытка.Я натянула клетчатый шарф поближе к шее,бросила бычок в урну,но он отскочил в какую-то старенькую женщину,так что я не видела лучший выход как побыстрее смыться. -ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО,СОФИ?!- я услышала этот крик ,даже за метров 50 до машины такси. -Все,все,иду- и как только я закрыла дверь машина умчала в темноту. Мы проезжали какой-то рынок ,где было много фонарей и играла громкая музыка,дальше где-то час продолжались леса.Засмотревшись на них под Placebo я позволила себе уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.