ID работы: 5692654

— А раздеть предварительно можно? — Нет!

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокая девушка стояла за углом дома и прислушивалась к разговорю Стар Рея и какого-то парня. Она даже закрыла глаза – настолько ей был знаком этот голос, и ей хотелось лишний раз убедиться в своей правоте. Голос Майора. Олеся никогда не думала, что, совершенно случайно оказавшись рядом со Стар Реем после автограф-сессии, она увидит, как выглядит сам Майор. В темноте было довольно трудно рассмотреть его, но парень был высоким, очень худым и с длинными волосами до плеч. Черты лица увидеть почти не удавалось. Сдерживаясь, чтобы не заорать, Леся прикрыла рот рукой. Как же ей не хотелось сейчас палиться, ведь в этом случае Андрей прикроет лицо любым доступным способом, чтобы сохранить секрет.       В этот момент Майор искренне засмеялся и повернулся боком к тому месту, где стояла девушка. Свет падал на его лицо, приоткрывая завесу тайны. У паренька была милая и притягательная улыбка, глаза искренне сияли, а сам он еле сдерживался от дикого ржача после шутки Димы.       Через несколько минут парни попрощались и, пожав друг другу руки, пошли в разные стороны. Девушка незаметно отправилась вслед за Андреем. Проследив за ним до дома, девушка отправилась в свою квартиру, задумывая сделать то, о чем мечтает треть подписчиков Майора – трахнуть его. О том, что другие две трети хотят это сделать противоестественным способом, ее мысли умолчали.       Следующим вечером Олеся уже караулила парня улице. За этот день она уже успела рассмотреть его во всех подробностях. Эти прелестные ямочки на его щеках, глаза какого-то странного и необычного цвета – каждая деталь была в нем прекрасной и гармоничной.       В кармане у нее лежал шприц с охотничьим парализатором. Этой дозы как раз должно было хватить, чтобы усыпить Майора примерно на час без тяжких для него последствий.       Андрей зашел в подъезд, и в этот момент Леся ткнула шприцом в его шею. От неожиданности паренёк не сопротивлялся, только бестолково пытался выбраться из поглощающей его тьмы.       Девушка начала тащить парня в сторону своего дома, который был как раз напротив. Сначала она думала, что ей будет тяжело, но Андрей был на удивление легким и почти субтильным.       За попытками донести парня, не ударив его головой об асфальт, деревья и много чего еще, Олеся дотащила его до своей квартиры. Уложив спящего Майора на кровать, она выудила из шкафа веревки и наручники. Насчет последнего девушка засомневалась – он же явно будет вырываться, а ранить ему руки ей совсем не хотелось.       Остановив свой выбор на веревках, Олеся перевернула парня на живот и свела ему руки сзади за запястья. Закрепив веревку тремя сложными узлами, она перевернула парня на бок и связала ему ноги. Девушка переместилась к лицу Майора и отбросила несколько длинных прядей с его лица. На глаза парня легла черная непроницаемая повязка, которая закрепилась на затылке. Остался последний штрих – ошейник и цепь. Ошейник представлял собой широкую полоску крепкой кожи с кольцом для вставки цепи. Надев девайс на шею паренька, девушка цепью прикрепила его к батарее. Теперь пленник был фактически обездвижен, что давало Лесе некоторую свободу действий.       Почти сразу послышался глухой стон, оповещающий, что парень начал просыпаться. — Ох, где я... что я вчера пил? Диман, это нихуя не смешно! Почему я связан?! — Андрей слабо дёрнулся в веревках и замотал головой, стараясь сдвинуть повязку на глазах. — Тише, мой лапочка, я не Дима. — Что за хрень здесь происходит?! — Ты мне понравился, Майор, — на этом моменте парень конкретно охренел и перестал вырываться, — вот я и решила исполнить мечту всех твоих подписчиков – сделать с тобой много чего неприличного. — А вдруг я не Майор, и ты ошиблась? — Я твой голос из миллиона узнаю. — Может, развяжешь? — Не-а. Кстати, зря ты так скрываешься. Ты прекрасен, — девушка чуть потянула за ошейник. — Что на моей шее? И как ты вообще меня отрубила? — Ты в ошейнике, и тебе он очень идет. Ты в нем такой беззащитный. А вырубила я тебя раствором, которым заполняют охотничьи дротики. — Ты что, ебанутая?! А если бы я вообще потом не очнулся?! И сними с меня ошейник, яндере бешеная!       Парень услышал тихий всхлип, который прекратился, когда девушка шмыгнула носом. Он подумал, что слишком сильно начал давить на неудавшуюся маньячку, и сбавил обороты, перестав злиться. — Эй, ты там что, плачешь, что ли?       В ответ было молчание. Девушка ожидала подобной реакции, но совсем не была к ней готова. — Хэй, кисонька, тебе же нужны будут новые видео от меня. А как я их буду выпускать, сидя в плену, когда все идеи я беру из жизни? — А можно мне стать твоей девушкой? — У меня же нет выбора на ответ, да? — Ну почему же, есть. Только вот я худенькая милая девушка с третьим размером груди. Неужели упустишь шанс? — Шанс от яндере... Ну посмотрим. Только развяжи меня сначала. — А раздеть предварительно можно? — Нет!       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.