Часть 1
30 июня 2017 г., 02:30
Беги.
От меня.
От себя.
И Мисси бежит. От него. От себя. А Мастер хохочет, так сладко, так холодно. Хочется задушить его, утопить, застрелить, вырвать сердце, сокрушить кости... поцеловать? Такого самоуничтожения она не допустит, и он об этом знает. Однако, от судьбы не уйдешь. Без парадоксов.
Она помнит.
Хватает за руку, тянет к себе. Резко, безжалостно, так знакомо берет за талию, разворачивает к себе, наклоняется, прислоняется. Она вырывается, боится, чувствует и замолкает. Со стоном на губах падает. Мастер держит ее, но разрывает контакт, легким прикосновением подхватывает слезу.
Загнал.
Как животное.
Отвратительно.
- Зачем?
- Беспокоюсь о будущем.
Вырывается. Уходит, хотя знает, что не отпустит. Останавливается на мгновение, он уже рядом. Кладет руки на плечи, крепко сжимает, так больно, так знакомо. Мисси только томно вздыхает. Прижимается, вдыхает ее запах, напоминая животное. Закрывает глаза, наслаждается.
- Ты ничего не изменишь.
- Ты уверена?
- Если не убьешь.
Он смеется, громко, собственно. Не отпускает, она не против. Только кладет голову на сердце, чтобы услышать снова, вспомнить и снова забыть, как звучит страх и надежда, боль и страдания. Как звучит жизнь.
- Сделай это, освободи меня.
Вырывается из когтей и кладет их на шею, сжимает, отпускает, замирает в немом крике, то о пощаде, то о смерти. Заглядывает глаза, ищет, ждет.
- Я никогда не допущу самоуничтожения.
Она смеется.
- Не со мной, ни с Доктором.
- Поздно.
Нежно касается лица, гладит. Не верит, не хочет верить, надеется без надежды. Она только вздыхает, знает. Огорчила, гнев переполняет его, хотя на лице ни единой эмоции. Однако, поздно. Нечего терять, то зачем ожидать?
Толкает к стене, задирает руки, прижимает, грубо, нагло целует ее. Отвечает. Так же. Никакой пощады, до смерти, или к жизни? Отпускает, обнимает, один поцелуй за другим, скорбели, любили, тонули друг в друге. Надеялись и умирали.
- Что-то не меняется.
Мисси улыбается.
Бежит.
От него.
От себя.
Снова.