ID работы: 5692688

необычный подарок

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил сидит на краю дивана, плотно прижав ладони к глазам. Когда Дэн говорил, что у него есть сюрприз для Фила, Лестер был уверен, что это что-то материальное, но сейчас, когда он сидел посреди их гостиной, слыша тихие шаги возлюбленного по комнате и тихий перезвон чего-то, он не был уверен в своих догадках. — Не подглядывай, — звучит над самым ухом Фила тихий шепот, и брюнет мелко вздрагивает, чувствуя, как любопытство сжирает изнутри, а по спине бегут мурашки от горячего дыхания над его ухом, — Ты скоро сможешь открыть глаза. Фил снова слышит загадочный перезвон и арабские мотивы. Убрав ладони от лица, он удивленно распахивает глаза, потому как перед ним стоял все тот же Дэн, но в юбке для восточных танцев, и крутил бедрами в такт музыки. — Мне пришлось очень долго тренироваться, но я уверен, оно того стоит, — Дэн широко и нахально улыбается, медленно поднимая руки, при этом крутя кистями и крайне сексуально виляя бедрами, словно танцевал восточные танцы с рождения, — Я знаю, что тебе это понравится. Сегодня их годовщина, и Фил был готов получить что угодно, но не танец в подарок. Он завороженно наблюдал за тем, как плавно двигаются бедра Дэна, как он кружится по залу, будто и вовсе не касаясь пола ногами. Вся его неуклюжесть и неловкость пропали, и Фил видел лишь огонь в глазах любимого, который разжигал пожар внутри брюнета, заставляя его смотреть, не отводя взгляд, словно он был загипнотизирован. — Смотри на меня, — с крайне самодовольной улыбкой произносит Дэн, и музыка сменяется на более быструю и красивую, заставляя шатена танцевать раскрепощенней, быстрее кружась вокруг Фила. Лестер шумно сглатывает, когда Дэн останавливается возле него, плавно двигая руками. Он медленно поднимает ногу, ставя ее между ног Фила, продолжая трясти бедрами, и Филу кажется в этот момент, что их комната превращается в жаркую пустыню. Брюнет тянет руки, желая коснутся мягкой кожи, но Дэн тут же убирает ногу и снова принимается танцевать, дразняще грозя пальцем. — Трогать нельзя, — ехидным голоском проговаривает Хауэлл, и Фил снова шумно сглатывает, устраиваясь на самом краю дивана, не желая отводить взгляд от Дэна. — Я весь горю и не могу даже коснуться тебя, — шепчет Фил, жадно впиваясь глазами в Дэна, — Ты убиваешь меня без оружия. — Смотри на меня, — с тихо усмешкой произносит Дэн. Он кружил по комнате, а музыка все играла и играла. Фил, казалось, был действительно загипнотизирован шатеном, так пленили и сводили с ума движения его тела и звонкие переливы восточной музыки. Дэн снова становится рядом с ним, но поворачиваясь спиной, медленно наклоняясь назад и запрокидывая голову. Подмигнув Филу, он возвращается в прежнее положение и оборачивается лицом к брюнету, медленно опускаясь на колени, продолжая двигать плечами и руками ровно до того момента, пока музыка не кончается и в комнате не повисает полная тишина, нарушаемая лишь дыханием их обоих. Дэн поднимается на ноги так же медленно, как и опускался, глядя в самые глаза Фила, медленно подходит вплотную к нему, наклоняясь к самым губам. Фил подается вперед, требуя поцелуя, но шатен не дается, лишь тихо шепча одними губами: «Это еще не все». Он довольно улыбается, включая другую песню, но на этот раз медленную. Комната снова наполняется переливами арабской музыки, а в руках Дэна оказывается полупрозрачный платок. Его бедра двигаются медленно, так плавно и растянуто, но от этого лишь более сексуально. Фил вновь шумно сглатывает, усаживаясь на диван удобнее, наслаждая любимым во всей красе. За столько лет совместной жизни, Дэн все еще мог его удивить, и это не могло не радовать их обоих. Дэн кружился теперь так медленно, не отрывая наглого взгляда от Фила, давая понять, что каждое движение адресовано именно ему, и он не смеет оторвать взгляд. А Фил и не хотел. Когда Дэн набрасывает на его шею платок, соблазнительно виляя бедрами, Лестер все же умудряется схватить его, заставляя остановиться и усесться на свои бедра. — Иди ко мне, — шепчет брюнет, касаясь большим пальцем подбородка Дэна, притягивая его к себе, чтобы поцеловать, но шатен снова ускользает из крепкой хватки, звонко смеясь и самодовольно улыбаясь. На этот раз Дэн не принимается снова танцевать, а лишь медленно накидывает платок на плечи, подходя вновь к Филу вплотную. Одно легкое движение плечами, и платок скользит на пол, а руки Дэна к рубашке брюнета, неторопливо расстегивая каждую пуговку, пока бедра продолжали плавно двигаться из стороны в сторону. — Теперь тебе можно касаться, — тихо шепчет шатен, наклонившись к самому уху Лестера, стягивая его рубашку с плеч, — Но только очень осторожно. Он все так же ехидно и самодовольно улыбается, медленно оседая на колени любимого и все же позволяя себя поцеловать. Обвив руки вокруг шеи брюнета, Дэн прикрывает глаза, довольно улыбаясь в поцелуй и прижимаясь так плотно, что бесенята в глазах плясали лишь задорнее, а кровь в венах была готова вот-вот вскипеть. Оторвавшись от губ Дэна, Фил жадно глотает воздух и с обожанием смотрит на шатена, проводя ладонью по его щеке. — И как давно ты готовил этот подарок для меня? — он широко улыбается, обнимая Дэна так сильно, что на утро, кажется, останутся синяки на боках, но их обоих сейчас это волновало меньше всего. — Около трех месяцев, — признается Хауэлл, продолжая извиваться в руках Фила, но на этот раз не танцуя, а лишь больше раздразнивая его, чувствуя, как его руки сжимают бока все сильнее, — Ты доволен подарком? — Это лучший подарок, который я мог получить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.