ID работы: 5692691

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дориан не сразу понимает, что происходит. Он засыпал в своей электронной постели-футляре и одетым, как всякий нормальный человек. А пришел в себя полностью обнаженным и скованным на плоском серебристом столе в небольшой серебристой комнате без каких-либо предметов интерьера. Продолговатые белые лампы на потолке выставлены на самый тусклый режим. В комнате царит комфортный для глаз андроида полумрак. Появление обнаженного по пояс и широко довольно скалящегося Ричарда Пола многое проясняет - проясняет феномен телепортации Дориана во сне. DRN только не понимает мотива - ни компьютерной частью, ни синтетической душой. Если бы Пол хотел причинить ему реальный вред разумнее всего было бы сделать это на месте сна недруга, а не куда-то его тащить. - Спящая красавица проснулась. - язвительно приветствует главный враг DRN-на в полицейском участке. - Как себя чувствуешь? Голова не болит? Не тошнит? Если враг притащил его сюда, чтобы переговорить, то здорово прогадал. Болтливей DRN-0167 модели не найти. У человека первого зависнет перегруженный язык. - От твоего андроида голова заболит у кого угодно. А от твоей персоны нон грата многих тошнит! - не остается в долгу Дориан, на что детектив громко несдержанно смеется. - Значит нормально. - решает мужчина и кладет теплую руку на обнаженную грудь андроида, оглаживает идеально гладкую кибер-кожу. Дориан лежит с каменным выражением лица, делает вид, что ничего не чувствует - не ощущает странных, но приятных прикосновений. - Я тут на днях инструкцию к твоей модели прочитал. - делится информацией Пол, ведя рукой ниже по идеально сложенному соблазнительному телу DRN-на - от груди по диафрагме к кубикам пресса. - Что, всю? - иронично усмехается Дориан, стараясь не обращать внимание на ласку врага. Собак тоже гладят. - Зануднейшее чтиво! - Смеется тот, кто смеется последним. - победно улыбается детектив. - Теперь я знаю о тебе все. Например, ты чувствуешь мои прикосновения. А еще, что тебе будет очень хорошо, если я сделаю так. Ласкающая рука быстро соскальзывает вниз и обхватывает член Дориана, который мгновенно разворачивается во весь свой внушительный размер и требует "продолжения банкета" от одного только прикосновения. - Ох! Да это изнасилование! - дергается андроид. - Было бы, будь ты человеком. Но ты - почти человек. - с победной улыбкой уточняет Пол. - Ключевое слово "почти". Так что ничего мне будет, если я снесу тебе голову или немного поиграюсь с твоими занимательными функциями. Дориана выгибает от экстаза на первом плотном движении вражеской руки по его напряженному достоинству. Каменная маска слетает. Он открывает рот и учащенно дышит ртом. - Как ощущения? - любознательно интересуется мучитель. - Скотина! Да пошел ты! - ругается DRN. - Значит все функционирует, как надо. - решает Пол и начинает ласкать в изводяще-медленном темпе. Дориан дергается в прочных оковах, ерзает от неудовлетворения. Ричард это замечает, склоняется лицом к лицу врага и ускоряет темп, доводит DRN-на рукой до блаженного финала, от которого робот впивается взглядом в потолок и на время теряет способность спорить. - Пока спи. Утром я верну тебе твою одежду и подброшу в участок. Что ни говори о твоем бракованном характере, но коп из тебя крутой. И запомни, Дориан, еще хоть раз ты поднимешь на меня руку и на этом я не остановлюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.