ID работы: 5692717

Друзья

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой.

Настройки текста
- Твою мать, Юнги. - Потерпи, Чим. Сначала всегда больно. - Сказал парень, растягиявая рыжего 3 пальцами. Посчитав, что трёх минут растяжки хватит и уже можно приступать, Юнги стянул с себя боксеры. Головка плавно скользила в Чимина. Его тихий сдавленный стон. Зайдя сначала на половину, мятный привыкал к охуенным ощущениям узкости партнёра. Прошло не мало времени. Чимин, уже не ощущавший дискомфорта, стал еле заметно двигать бедрами, давая зелёный сигнал. От этого Шуге снесло крышу. Зайдя по самое основание он целовал все что мог, под очешуетительное фа младшего. Все то, до чего он дотягивался, было обкусано обцеловано, облизано. Ни один раз были облюбованы чиминовы ключицы и ни один раз оставлен засос на шее. А сколько они целовались, кусались, сплетали и расплетали свои языки в бешеном танце. Чимин стонет очень громко для ушей Юнги, но он совсем не против этой музыки. От страстных игр в помещении стало крайне жарко. На телах выступила испарина, что при свете луны сияла и поблёскивала, добавляя волшебности моменту. Юн был пьян. Хотя нет, он был до чертиков пропитан алкоголем. От этого движения были смазанными, не точными и приносили розоволосому боль. Поддерживая Чима за бедра мятный играл его сосками, покусывая их и получая в замен сладкий стон и натянутые на крошечные пальцы волосы. Через некоторое время, Юнги все же добрался до простаты. Совершенно нечайно попав по ней головкой. -Да, именно тут. Ты нашёл.- Простонал Минни, прижимая ногами Юна ближе и целуя куда-то в грудь. Шлепки, всхлипы Чимы от ощущений совсем скорой разрядки, рычание мятного, скрип кровати - это то чем сегодня была заполнена их комната. Особенно долгий и протяжный стон в унисон с рычанием. Чим кочил, так и не дотронувшись до себя, на живот, попутно пачкая живот Юнги. -Теперь моя очередь - сказал Чимин. Он любил Юнги и хотел доставить ему удовольствие. Дорожка поцелуев от губ к торсу была очень мокрой, цвета бардо. Чимин, как-то не придавал значение тому ,что оставляет на белом теле следы своего присутствия. Дойдя, наконец, до нужного места, Пак пошло и как-то с оскалом улыбнулся, ожидая реакцию Шуги. Но Юн лишь шумно выдохнул. Наконец, язык рыжего медленно скользнул по всему основанию. Чимин знал, что зеленоволосому нравится, когда играют с его яичками. Взяв мошонку в одну руку, попутно растягивая анус второй, он начал сжимать и разжимать яички, перебирая пальцами. Стоны Юнги приносили Чимину новые витки возбуждения и мурашки по всему телу. Решив наконец,что мучений хватит Пак вбирает в себя все, по самое горло, тычась носом куда-то между пупком и лобком. Юнги кончил на рыженькое личико, так будто бы они снимались в дешёвом порно. На Минна нашла волна нежности, подлетев к холодным губам, Пак целовал Юна, словно Юн это живая вода, а Пак смертельно больной. Задрав ноги Шуги себе на плечи, смотря в его глаза, Чим подставил головку к отверстию. Парень знал, что его друг не девственник и любит боль, поэтому зашёл резко, грубо и глубоко. Через некоторое время Чима стал медленно двигаться. Внутри было так жарко и тесно. Ему хватило нескольких минут, чтобы кончить. Но кончил он один. - Прости - сказал рыжий, отдышавшись. - Я сделаю так, что б и ты получил этот кайф. В этот раз он сдерживал себя и был нежным. Страстные поцелуи Юнги в шею, его милые стоны, засосы на плечах и груди. Их бешеный темп, но на удивление одновременные и такие контрастные стоны. - Минни- прокричал Юнги и тут же выплеснул семя на свой живот. Сразу после Шуги кончил и Пак. Поцелуй в макушку и тёплые объятия, сон рядом с любимым - <b></b>Идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.