ID работы: 5692785

Долгий Путь

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если рано или поздно миссия вдруг задалась, То командушка Наруто мир опять спешит спасать. Но теперь не тут-то было, всех ждало там западло: Саске, Сакура, Наруто потерпели свой облом. Вражеский шиноби, гнида, технику-то изучил, Чтоб врагов своих красиво отправлять в отдельный мир. В общем, наши-то ребятки оказались чёрти где, В толще вод морских и в бездне всех мутировавших рыб. Там, дабы дышать нормально, Нардо прицепил колбан, Что, конечно, велел сделать и друзьям своим, ога. Спустя несколько часов ждал ребят вдали городок, Где они, устав так сильно, вскоре посетили хлев. На ночь глядя все устали, улеглись вплотную к скалам, А на утро все опять собрались искать возможность Пойти прочь, туда, где можно отомстить тому козлу. Позже они невзначай наткнулись на большущий ресторан, Называемый "Красти "Крабс", где толпилось много рыб. Так уж вышло, что команда вся разбилась аж совсем, Дело в том, что подружились гости с море-отрубями. Сквидвард, это, кстати, осьминог, пристроил щупальца к Учихе, А Спанч, который, вроде, губка, с Наруто в у-ха-ха ушёл, А что касается других, ну, тех, что розовым сияют, Они давно пошли играть не то в кулич, не то в пугалки. Короче, всё пришло к тому, что наши парочки смешались. Ведь осьминог-таки успел засунуть щупальца в усладу, Ну, а Наруто, Губка Боб всего-лишь долго целовались, Ну как же столь пустым головкам творить пошлятские дела? Короче, так и стали жить глупейшие, разумные друзья, И ничего им впредь не надо, кроме минут спокойствия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.