ID работы: 5692786

Мальчик хочет секса.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Камера! Начать съёмку! -Сцена номер шесть. Дубль четвёртый. Обнажённая особа, виляя бёдрами, медленно,заставляя любого нормального мужчину давиться слюной, подходила к кровати, к которой был прикован зеленоволосый парень. Напряжённая, очень горячая атмосфера. Воздух кипел от жара женского, дьявольски соблазнительного тела, которое не просто играла роль "госпожи", она жила на этой сцене, была сама собой. Когда жертва была уже рядом, девушка не смогла сдержаться и хлестнула плёткой по жалкому личику миловидного паренька. Тот смог лишь что-то промычать в ответ, как надо было по сценарию. Это как раз и не нравилось дьяволице, ей нужны были эмоции, крик, страдания, кровь, больше мучений и боли! Следующее её действие было слегка неожиданным (не так как было написано в сценарии). Она кожаной плёткой перевязала возбуждённую плоть молодого человека, что заставило его эротично простонать и резко приподнять собственные бёдра вверх. -Ты не кончишь,пока я тебе не позволю,сучонок...-схватив краснеющего парня за волосы,проговорила она. После чего прикусила нижнюю губу молодого человека, практически прокусив её насквозь. Этим заставив его извиваться, как девчонка, которую собираются изнасиловать во все дырочки. Солёные кристаллики посыпались из глаз зеленоволосого парня, тем самым прося госпожу о пощаде. Но где он видел жалость в этих наглых, извращённых глазах. В этой девушке есть сексуальность, дерзость и желание вытрахать всех "хороших" мальчиков. Усевшись на грудь мальчишки, дьяволица не посмела останавливать своё развлечение. Снова, чуть ли не выдрав клок волос у парня, ненастная девушка схватила его,и сладкие кровавые губки уже прижимались к алому цветочку между ножками ничуть не смущающейся милочки. -Вылизывай, как следует, а не то твоя госпожа будет в бешенстве. Раз ты мой раб, то я приказываю тебе быть моей грязной сучкой!- проводя по опухшему месту от плётки на лице парня, жестокая дьяволица на какое-то мгновение стала ласковой. Молодой, не умеющий этого делать, мальчик стал пытаться удовлетворить свою партнёршу (хоть по сценарию вылизывания клитора не было). Одной рукой,помогая ему, она проникала изящными пальчиками глубоко в себя и заставляла язычок парня идти туда же. А второй она со всей силы сжимала член парня, давая понять ему, что он достаточно плохо владеет своим языком.А дьяволица хотела кончить прямо в девственный ротик миловидного раба. Запах женской плоти, заставлял парня просто сжиматься изнутри до такой степени, что некоторые органы вскоре должны были лопнуть, от такого сильного возбуждения. Войдя во вкус зеленоволосый засунул свой язык практически полностью в девушку, наконец-таки заставив её вскрикнуть по-настоящему. Через каких-то жалкий долей секунды парень почувствовал вкус удовлетворённого женского тела. -Глотай,-послышался грозный приказ дьяволицы, которой не хватило лишь этого ребячьего развлечения. Мальчик покорно проглотил всё,что поступило ему в ротик и с радостью лизнул немного "сладости" снова. Член парня непристойно дрыгался, показывая всем своим видом, что желает уже почувствовать на себе влажную насадку на себя. Мальчик никак не мог скрыть этого желания, но кажется он хочет не именно этого... Зеленоволосый закинув голову вверх и прикрыв глаза, раздвинул ноги и с мольбой в голосе прокричал: -Засунь свой член в меня уже, Лекс!Терпеть больше не могу! Режиссёр округлив глаза от услышанного резко вскочил со стула и яростно проорал, что есть мочи: -Стооооооооооооооп!!!-чуть не кидая на пол камеры, снимающие сей непристойное дело, он направлялся к ничего не понимающей девушке и к готовому на будущие изнасилование парню.-Что за чёрт творится тут!?Одна не по сценарию-ладно!Но ты-то!Голубое солнышко!С чего решил,что это ТЕБЯ собираются трахать!?-показывая,девушке,что надо выпустить парня из оков, ругался начальник. -...к...п-простите...Я это...не специально!Чёрт...-поняв,что он натворил,начал покрываться красными пятнами по всему телу. -В четвёртый раз!?Не специально!?-кипя от ярости,режиссёр уже не мог сдерживаться,-Воооон!!!Вон отсюда!Найдите другого актёра!!!Вон отсюда!!!Джессика,кофе мне!Кофее!И нового актёра!!!Всех убью!!!Уроды тупые!!!-кричал режиссёр, проклиная зеленоволосого паренька. Парень укутавшись в простыню пошёл в свою гримёрку прощаться с этой ролью,вспоминая все черты сексуального тела своего "бывшего" возлюбленного. А чтобы забыть крепкий член,что держал во рту каждый день по два-три раза, парень устроился актёром в порно,где присутствовали особи исключительно женского пола.Но забыть того парня просто не было сил... Девушка,которая недавно выглядела,как чистый дьявол,но смогла превратиться в ангельскую красавицу за несколько мгновений, сумела проскочить в гримёрку парня и сказала на прощание несколько слов: -Не злись на Макарыча...он старикашка злой,но знает,что делает...Советую поскорей найти этого Лекса,а не то я вижу сильно соскучился.Удачи,сладкий. -Спасибо,Мираджейн.-проговорил зеленоволосый,практически не обратив внимание на эту особу. Быстренько достав из своей сумки игрушечный член,парень полностью засунул себе в заскучавшую попку.После натянул штаны,прошептав себе под нос:"Этот вибратор так мал...поскорей бы почувствовать вкусный хуйчик моего Лексуса...". Витая где то в своих голубых облачках, парень с помощью маленького пульта заставил игрушку трястись,чтобы хоть капельку приносила удовольствие. Зеленоволосый парень не мог ни о чём другом думать,он неистово хотел своего возлюбленного во всех известных позах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.