ID работы: 5692797

Сдохни, Адриан Агрест.

Гет
G
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Это история вообще не обо мне. А о нём — Адриане Агресте. Надо признать, он хорош. Капитан баскетбольной команда выглядит как модель и, вообще, он замечательный парень.       - Давай, Адриан, вперёд! — крикнула Лила на весь зал, подбадривая паренька. Сейчас идёт игра, и по счёту победила команда Адриана. Все радостные вопли разносились по спортивному залу.       Хлоя, не видя собственных ног, неожиданно столкнулась с Альей, и их взгляды встретились в не самое хорошее время, ведь от каждого исходит злоба.       - С вами Хлоя Буржуа. И нас интересует, кто победит в этом году. - блондин подошёл к девушке и обнял её за плечи.       - Я - Адриан Агрест. Так же всем известно, что я Агрест. Но я более известный тому, что являюсь капитаном баскетбольной команды. - сказав это, подросток отправился к своему сбору команды, а пока проводили выступление черлидерши.       - Талантливые девушки, - похвалила их Хлоя, смотря на номер.

***

Вечер в кафе

      Иногда я выхожу на работу — официантка в кафе. Мне нужно быть самостоятельной и не тревожить маму по пустякам. Но не об этом. То, что я увидела, повергло меня в шок.       - Привет. Столик шесть.(это её старая знакомая. А там сидел угадайте кто?!)       Помню, как я впервые поговорила с Адрианом Агрестом. Я сильно нервничала, но всё было под контролем.       - Привет, - мило улыбнулся одноклассник.       - Да... То есть, нет... То есть... - снова не совладала я со словами.       - Я ещё не готов к заказу, - ответил Адриан, который, кстати, занимал позицию бабника всей школы.       - Угу - робко кивнув, я поспешила удалиться от него.       Пожалуйста, скажите мне, что я не стеснялась.

***

Прошло около двадцати минут

      О чём я только думала. Конечно же, у такого парня точно была девушка. Это Хлоя Буржуа, ведущая школьной программы. Такой же член главного общества юношеского клуба, ассоциации к Парижу.... Ну, вроде всё.       - Я решила написать книгу для детей, - осведомила своей новость блондинка своего соседа напротив.       Она ещё и книги пишет.       - Макарунны, месье, - обращалась Хлоя к Агресту.       - Ты так сексуальна, когда говоришь так, - парень сказал так, чтобы его слышала только Буржуа.       - Поцелуйте меня, месье, - требовательно просит блондинка, без страха смотря в глаза парнишки.       И только сделав слышный чмок, подросток отстранился от девушки и продолжил изучать меню. Но Хлоя самовольно хватает парня за лицо и впивается в его губы, наслаждаясь каждым моментом. И в это время к ним подошла скромная официантка с иссиня-чёрными волосами.       - Эй, ребята, заказывать что-нибудь будите? Эй, ребята, - не дождавшись ответа, Маринетт поворачивается и идёт принимать заказ у другого столика.

***

Через час

      Буржуа давно покинула заведение, а Адриан так и остался проводить своё время в этом месте. И на место предыдущей приходит совсем другая - Алья, капитан черлидерш.       - Ким говорит впереди тайма, - (Алья. К ним подходит Мари)       - Два зелёных салата, лосось для неё и лобстер для меня, - (Адриан)       - Мне нравится, когда ты так делаешь, - (Алья)       - Мне нравится так делать, - (Адриан)       - Мне нравится, что тебе нравится, когда мне нравится, - ( Алья )       - С едой можно не спешить. Я тут никогда не был, а ты? - (Адриан. Потом они поцеловались и Маринетт ушла)

***

Через 2 часа

      (Алья ушла, а Адриан остался здесь)       Ну всё, хватит - три девушки.       - Давай посмотрим меню. О господи, телятина. Давай уйдём. Если я хочу посмотреть, как мучают животных, я пойду в лабораторию. Чего, конечно, я никогда не сделаю, потому что они издеваются животных.(Адриан)       Я не осуждаю людей, но защитника животных легко завоевать.       - Я всё для тебя сделаю. (Лила)       Видите, я не придумываю. И потом, как всегда, они поцеловались.       - Не понимаю, почему все эти девушки такие уверенные. Неужели они не догадываются, что он обманывает их всех. (Мари разговаривает со своей знакомой)       - Он просто всё поворачивает. Встречается с разными девушками так, что они никогда не общаются друг с другом. А потом он говорит, что его папа не разрешает встречаться с девушками во время баскетбольного сезона. Поэтому нужно держать всё в тайне.       - Откуда ты всё это знаешь?       - Не знаю, просто догадалась. (Она зарыдала и ушла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.