ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Дело Сделано

Настройки текста

***

— Объясни мне, зачем мы взяли эту ДРЯНЬ?! — из гостиной был слышен громкий разговор пьяной женщины. — Ну вот зачем ты согласился?! Нам что одного дебила не хватает так ты решил нам еще одну занозу притащить?! — Катрина, он же мой брат! — послышался голос мужчины. — И что?! Почему я из-за твоей "доброй души" теперь должна мучатся с этой спиногрызкой?! — психовала Катрина. — Так, не смей так говорить о Маринетт! — рявкнул на женщину мужчина. — Тим, как ты не поймешь что эта девка вырастит и станет проституткой! — От проститутки слышу! — Чего?! — не поняла женщина заявление Тима. — Того! Думаешь я не знаю чем ты там занимаешься пока я на работе?! Мне Кит все про тебя рассказал как ты мне "рога ставишь"! — перешел на крик Тим. — И ты ему поверил?! Этой малолетке?! — Молчи женщина! — пытался заткнуть Катрину мужчина. — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ! ВСЕ! ДОВЕЛ! Я УЕЗЖАЮ К ПОДРУГЕ! ЖИВИ САМ С ЭТИМИ ДИКАРЯМИ! — прокричав, женщина вышла из гостиной. — Катрина СТОЙ! Мы еще не договорили! — следом за ней, из гостиной вышел и Тим. — Маринетт? Ты почему еще не спишь? — сзади меня послышался голос русого мальчика лет 11-12 лет. — Но там Тим с Катрин, они...ругаются, и я...проснулась... — сказала я голосом девочки лет 9-10. — Нечего тут стоять. Пошли спать. — мальчик взял меня за руку и потянул за собой. — Но Кит... — сопротивлялась я. — Мари, если мы сейчас попадемся им на глаза, то нам будет больно. Ты что хочешь что бы тебе и мне было больно? — спросил Кит смотря на меня серыми глазами. На его вопрос я отрицательно покачала головой. — Тогда пошли. — сказал он и потянул меня в комнату.

***

      Уйдя во сне в темноту, я проснулась. Когда я открыла глаза, увидела темную комнату. От тусклого света фонарей на улице я смогла разглядеть силуэты стола, шкафа, полок, кресла, стеллажа наверное с книгами, и лампы на прикроватной тумбочке и дверь, в щели которых пробивался свет. Когда я села чтобы включить лампочку, я заметила что, что-то не так.       — Как-то мягко...я что в кровати?       Включив лампу, я наконец-то поняла что нахожусь в чей-то комнате, на чей-то кровати.       — Не знаю чья это кровать, но моя спина ему очень благодарна! Я развалилась на кровати. Я понимала что мне надо узнать где я, но мысль того, что мне нужно отдохнуть на этой мягкой кроватки, от всего что случилось за это время, была по душе мне больше. Бери пока дают. С такой мыслью я закрыла глаза и начала засыпать, пока не услышала шаги за дверью. Я выключив свет, заняла свою любимую, спящую позицию около лампы, что бы врезать ею в случаи нападения, и начала ждать. Шаги остановились прямо перед моей дверью и она открылась. В комнату зашел парень. — Адриан? — хриплым и тихим голосом спросила я. — О, Маринетт, ты уже проснулась. А я тебе таблетки с водой принес. — сказал блондин, подойдя ко мне он включил свет и поставил на тумбочку стакан с водой и положил таблетки. — Выпей, это тебе поможет быстрее и более безболезненно все вспомнить. — Думаю, мне уже ничего не поможет справится с этой болью. — вздохнула я, взяв таблетки со стаканам. — Ну, Кто не рискует, тот не пьет шампанское! — сказав это парень улыбнулся. — Если ты меня пытался так успокоить, то у тебя явно что-то пошло не так! — сказав это я положила таблетки в рот и выпила все стакан с водой. — Кстати, где я? — Ты у меня дома. — спокойно ответил Агрест. — Так, и каким образом я оказалась у тебя дома? — спросила я и поставив стакан села. — Ну я можно так сказать, тебя перевел на "домашнее обучение". — ответил Адриан. — В смысле? — не поняла я. — Ах, в смысле что когда мой отец узнал про то что тебя поймали, он со спокойной душой уехал по делам, а я был оставлен за старшего, и поэтому я спокойно забрал тебя, сказав что буду лечить тебя дома, беря на тебя всю ответственность. Но у нас неделя, может больше, что бы доказать что ты не больна. — объяснил парень. — Ну ты же понимаешь что я больна? — А ты чувствуешь себя больной? — ответил вопросом на вопрос блондин. — Даже не знаю что ответить... — Что чувствуешь. — спокойно сказал он. Но я промолчала и опустила взгляд. — Маринетт, ты помнишь что вчера было? — А? Да, вроде помню... — И что же ты помнишь? — А зачем тебе? — поинтересовалась я. — Ну надо же тебе память развивать. — ответил Агрест.       —Ага память, я знаю на что ты намекаешь! — Хорошо, я помню что мы с тобой разговаривали о том как сбежать, потом ты мне рассказывал о своем прошлом, потом мы обнялись а потом...я потеряла сознание. — я рассказала почти все. — И это все что ты помнишь? — спросил он. — Да. — соврала я. — Эм, ладно. Ты хочешь есть? — сменил тему парень. — Да. — Ну тогда пошли. — Адриан встал и направился к двери. — Адриан! Это ты меня переодел? — спросила я, поняв что я нахожусь не в больничной одежде а в пижаме. — Да, а что? — невозмутимо ответил он. — Да нет, нечего. — сказала я и встав с кровати вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.