ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Криминальное прошлое IV: На волоске от смерти

Настройки текста
— Мы приняли решение… — вокруг меня встали все участники банды «Sonne». Атмосфера была нагнетающая и даже пугающая. У всех были каменные лица, даже Рихард переменился в лице. Из заботливого парня, он стал холодным и бесчувственным, как будто ничего до этого не было. Тут я увидела у всех оружие. «— Неужели они и правда меня убьют?!»       Я поняла, что все намного хуже чем я думала. Сердце опять заколотилось и все вокруг давило. Но я не хотела подавать виду. Я выдохнула, сделав такое же каменное лицо как и у всех. Не знаю, хорошо ли у меня получилось или нет, но я пыталась не показывать страх. Тилль, все тем же безразличным взглядом поднял руку. Получив сигнал к действию, все быстро достали оружия и подойдя ко мне, приставили пистолеты впритык ко мне. Сказать, что я офигела — как ничего не сказать. По моей спине пробежали мурашки, а в глазах всё на миг потемнело. Я сильно сжала руки в кулак, чтобы выдержать и закусила губы, чтобы не закричать. Надо было успокоиться и перестать думать о том, что в меня сейчас выстрелят пять человек и даже глазом не моргнут, разве что, от самого выстрела. Опять вздохнув я закрыла глаза. Как же не хотелось умирать. У меня ужасная жизнь, которую никому не пожелаешь, но ведь, она только начинается, может все изменится. Выдохнув все мысли и переживания я вновь открыла глаза и целеустремленно смотрела в глаза Тилля, который все ещё держал руку, чтобы дать сигнал к выстрелу.       «— Чего же он медлит? Ждет пока я закричу? Если он и правда этого ждет, то я назло буду молчать. Хоть перед смертью побуду стервой. » Боковым зрением я видела все те же жуткие каменные лица и пустые взгляды, смотревшие прямо на меня. «— Нет, они не заставят меня, никто больше не заставит меня! » Я постаралась сделать всё, чтобы Тилль ясно это увидел в моих глазах. Понял, что меня так просто не убьёшь. За всю свою короткую жизнь, я была на волоске от смерти, бегала по лезвию ножа и ещё никому не удалось меня убить! НИКОМУ!       А я всё смотрела ему прямо в глаза. Практически не моргая. Казалось, это молчание длилось вечно. Казалось, это никогда не прекратится. А я все смотрела и ясно давала понять, что мне всё ровно. Я поняла, что я не боюсь умереть. Я не боюсь смерти, ведь я не умру! Пока я сама того не пожелаю! МОЯ ЖИЗНЬ И МОИ ПРАВИЛА!       А я всё смотрела ему прямо в глаза. Практически не моргая. Казалось, это молчание длилось вечно. Казалось, это никогда не прекратится. Но тут я увидела, как Тилль немного поднял края губ, что создавали небольшую ухмылку. «— Чего он лыбится?» Поднятая рука Тилля слегка дрогнула, после чего, он слегка ей махнул. Тут все резко, как по команде спустили курок. Я зажмурилась и прозвучал выстрел. «— Всё? Это закончилось? Я умерла? »       Был ли выстрел? Звук был, но выстрел…его не было. Я резко открыла глаза и увидела, как почти все с облегчением улыбались, а сам Тилль начал немного хлопать. Подойдя ко мне, он присел, чтобы снова посмотреть мне в глаза. —…что ты будешь участником нашей банды. Поздравляю. — когда мужчина произнес это, все убрали разряженное оружие и принялись освобождать меня от веревок и стула. А я всё ещё была в большом шоке, хотя это мягко сказано, даже слишком мягко. У меня пропал дар речи, в зобу дыханье спёрло. Я ещё долго не могла понять, что вообще произошло. Ещё секунду назад меня хотели пристрелить пятеро людей. Ещё секунду назад я благополучно попрощалась с жизнью. И тут такой поворот. Я не хочу сказать, что я не рада. Я рада! Как никогда рада. Но от такого сильного резонанса у меня голова кругом. Я не понимаю «Зачем?». Спросить сейчас я не могла, да и не хотела лишнего ляпнуть. Сейчас у меня не тот настрой. Сейчас я хотела лишь уснуть и забыться. Когда я встала со стула, я захотела этого ещё сильнее. Все тело сильно затекло и сделав шаг, я чуть не встретилась лицом с полом, благо меня успели поймать, а потом и подхватить на руки. Это был Рихард. Я посмотрела в его красивые и снова живые голубые глазки и мне сразу стало легче. Я бы и дальше на него глазела, но мои «часы» говорили мне, что пора спать. Глаза начали закрываться, а я старалась их не закрыть. Но на его руках так удобно, тепло и хорошо, как когда-то на ручках папы, что я непроизвольно засыпала. — Отнести её в комнату Пауля, там есть вторая кровать, вот на неё и положи. Конечно, если ты не хочешь, чтобы она спала у тебя на руках. — от слов Тилля, все негромко хихикнули, а Рихард походу засмущался. Не знаю, что это было и знать не хочу. Я хочу лишь одного — СПАТЬ! Можно даже на таких уютных руках, мне не принципиально. Только бы выспаться. — Ха-ха, очень смешно. — вздохнул парень и куда-то снова меня понес. Надеюсь в мир грез.       Тем временем, я удобно расположилась на плече брюнета и тихо сопела. Самое главное, пока не засыпать, мне самой интересно, чем это закончится. И вот, пройдя долгий путь и лестницы, каким-то чудным образом открывая двери, мы оказались в какой-то темной комнате. Она была освещена лишь тусклым ночником, который стоял на другой стороне комнаты. Это хорошо, ведь я тоже не люблю темноту. Также, рядом с ночником стояли часы, где было показано время 3:32. Переводя свой сонный взгляд на окно, было и так понятно, что уже глубоко за полночь. Тут я почувствовала мягкие перины, как будто я легла на облако. Я тут же провалилась в глубокий сон. Не знаю, что происходило пока я спала. Я так крепко уснула, что казалось, меня и танком не разбудишь. Хотя, каким танком, атомной войной не разбудишь. Никаких снов я не видела, но мне и не надо, не хочу уставать ещё и во снах, когда я должна отдыхать. Я лишь чувствовала, как все тело ныло. Не знаю, как я буду вставать утром. Это будет тяжело. Но мне надо будет, ведь не всё же время ему меня на руках таскать, хотя я не против. Хоспади, какая же я ленивая жопа.

***

       Утром я проснулась рано и походу раньше всех. Это я поняла по свежим и ярким лучам солнца, которые щекотали мне глаза. А так же по спящей девушке напротив меня. Немного сфокусировав взгляд на часах я увидела 5:41 утра. Мне всегда нравилось просыпаться рано утром, когда никуда не надо, чисто для того чтобы почувствовать на себе это странное явление: холодное утро и солнце, которое пытается согреть. От этого всего, закутываешься в одеяло ещё сильнее и наслаждаешься теплыми лучами и мыслью, что тебе никуда не надо и ты можешь вновь провалиться в нирвану одеяла и подушки. Так я и сделала. Но засыпать никак не хотелось. Вчера, или сегодня ночью, перед тем окончательно скрыться в другой комнате «верхом» на красавце, я еле как расслышала, что для меня, что-то должны будут подготовить. Но что именно я не знала, точнее не расслышала. Что же на сегодня для меня приготовили эти ребята. Когда, во сколько и что именно они приготовили? Надо ли вообще сегодня вставать рано? Или же каждый спит в меру своей усталости? Этого я не знала, но на всякий случай решила, что досмотрю свой «чёрный» сон и дождусь, пока надо будет вставать. Сейчас для меня просыпаться — страшнее чем засыпать. Всегда бьётся сердце перед тем как открыть глаза. Боюсь, что снова окажусь в каком-нибудь лесу полумертвой или в психушке на холодном полу. В этот раз у меня чудом удалось сбежать от этого поехавшего Габриеля. Не понимаю, как у такого парня как Адриан, такой чокнутый и долбанутый на всю голову отец? Почему он так со мной? Почему он не верит мне? Что я ему сделала? Да, я подожгла дом, но не моя вина, что в нем оказались люди. И что теперь? Пытать меня как крысу? «— Это будет не больно Маринетт, я просто облегчу твои страдания и ты просто все забудешь. »       Я вспомнила слова этого подонка. Как он хотел опробовать на мне штуку, которой пользовались ещё давно и «она очень действенная». Я может быть и согласилась, если бы не знала, что эта херня была запрещена много лет назад и что она же «новая разработка по схемам тех времен». Как только я об этом узнала, я пыталась раз пять сбежать оттуда. Но столько много ошибок дали мне запомнить и выучить как там всё устроено. И я как настоящий ниндзя сбежала оттуда. Ну лишь последнюю стадию побега я провалила, ведь до этой стадии я даже не доходила. Но я это сделала! Теперь я здесь, неблагодарно валяюсь в теплой кроватке у очень известной банды головорезов. Класс! И как меня угораздило? Почему так все произошло? Почему я? Ну вот почему? Почему в какой-то момент, моя хорошая и счастливая жизнь, просто покатилась на самое дно. Я даже не знаю, сколько я провела в психушке. Даже не могу вспомнить когда у меня день рождения. Помню, что летом. Я глянула в окно. Яркая зеленая трава, на которой росло много цветов. Деревья, которые гордо возвышались и казалось, создавали стену, но она все равно не спасала от солнца. Всё было так ярко, что аж глаза защипало. Днем, этот лес кажется таким красивым и таинственным, не то что ночью. Хотя, я сама ночью выгляжу не как человек — это точно. Возможно, сейчас было лето. Надо будет как-нибудь спросить.       Тем временем, пока я пялилась в окно, моя соседка повернулась «к лесу задом ко мне передом». Сейчас я могла лучше разглядеть её лицо. Что-то мне в ней не дает покоя долгое время. Я тихо вылезла из своей теплой кровати, которая звала меня обратно, и на носочках подошла к девушке. Я точно должна её помнить. Она была очень похожа на мою бывшую одноклассницу Джулеку Куффен, но я так давно её не видела, что если бы мне показали её впритык, я бы не узнала. Я помню, что у неё ещё был брат… Лука по-моему, но его я не видела. Если абстрагироваться от их кличек, то можно подумать, что это и есть она. Но что Джулека тут могла забыть? Хотя, неспроста же она резко исчезла. Надо будет и это спросить. А пока, я лучше заберусь обратно под одеялко, пока она ненароком не проснулась, а то, я более чем уверена, что со стороны, это очень странно выглядит.       Пройдя к своей кровати, я заметила зеркало, висевшее над комодом. Оно было небольшим, но до колен увидеть себя могла. Посмотрев в него, я только сейчас поняла, что на мне чёрная и лёгкая пижама, состоящая из шёлковой майки и таких же шорт. Вид был немного смущающий. Раньше я не носила такие наряды, особенно дома при брате, особенно при нем. Ему было достаточно и того, что я в принципе есть. Но, сейчас его тут нет, почему бы и нет. К тому же, мне вроде идет. Но вот вопрос: «— Кто меня переодел?! Не могла же меня переодеть сама Пауль без чьей-то помощи, ну или могла. А может это вообще не она?» С этими мыслями и покрасневшими щеками я вспомнила, что ещё не разглядывала саму комнату. Осмотревшись по сторонам я увидела довольно хорошую и светлую комнату, простую в плане интерьера. Напротив кровати Паулья, была дверь, думаю там выход, ибо другой двери не наблюдалось. Так же на темном потолке был люк, возможно на чердак. Над нашими кроватями висели необычные картины, а напротив них как раз стояло зеркало и белый комод. Вот что ещё мне не давало покоя «Почему у неё в комнате две кровати». Я задалась этим вопросом, но сразу же о нем забыла. Думаю, это не так важно, да и меня касаться не должно, по крайней мере пока. Было сложно поверить, что я нахожусь сейчас в том заброшенном доме, а не в дорогом особняке. Как никак, комната была намного лучше, чем та, в которой я жила. Раз в сто лучше. Большим плюсом было, что на второй кровати спала девушка, а не Кит. «— Ну вот, снова я о нем! Хватит! »       Я треснула себя по голове, от чего, чуть не разбудила соседку. Услышав как она заёрзала в кровати, я пулей влетела в кровать и укуталась одеялом, как будто ничего и не было. Как ни странно на сей раз я заснула быстро, но ненадолго.

***

      Проснулась я от настырных стуков в треклятую дверь. От стука проснулась не только я, но и моя соседка тоже. Этот кто-то все стучал и стучал, а мы всё игнорили и игнорили, хоть это реально раздражало. Но тут нервы девушки не выдержали. — ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ МРАЗЬ! — крикнула Пауль человеку за дверью. От её слов я чуть не рассмеялась. Она сказала то, что я позволить себе не могла в данный момент, но очень хотелось. — И тебе доброе утро. — за дверью раздался голос Рихарда. Услышать его голос с утра пораньше, было приятным бонусом. Особенно было приятно, когда этот стук все же прекратился. — БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ТУТ ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ СПЯТ! — продолжала кричать Пауль. — Два часа дня на часах, вставать уже давным давно пора! Вставайте! — он ещё раз постучал в дверь. — ЕЩЁ РАЗ СТУКНЕШЬ, Я ТЕБЯ ОБ СТЕНКУ СТУКНУ! — ворчала девушка, а я всё пыталась не заржать, было очень забавно наблюдать за их утренним «разговором». — Ты для начала, хотя бы встань, стукнет она меня. — усмехнулся тот, от чего я услышала тихое рычание. — Короче, если не встанешь, то я сам войду и потащу тебя за ноги в ванную, потом включу холодную воду и заставлю тебя проснуться. — о! А вот и угрозы пошли. Забавно, забавно. — Да пожалуйста, только как ты это сделаешь, если дверь закрыта на ключ?! — она привела разумный аргумент. — Я ждал этого вопроса. — тут он ещё раз постучался и недолго думая открыл дверь и вошёл в комнату.       В этот момент, я поняла, что одеяло по сути не прикрывало меня вообще. Во сне, от жары, я совсем его убрала к ногам. Поняв это, я резко вскочила и схватившись за одеяло прикрылась. То же самое сделала и Пауль. Парень походу не понял, что произошло. Но это и не важно. Я встретилась взглядом с девушкой и как по щелчку мы обе завизжали и взяв подушки, запульнули в бедного Рихарда. Поняв, что произошло, он пулей вылетел из комнаты, закрыв за собой дверь. А мы лишь рассмеялись и упали на пол от хохота. — Ух как мы его, в следующий раз будет знать, как вскрывать двери спящих девушек! — через смех проговорила Пауль, вытирая поступившие слезы с глаз. Я давно так не смеялась. Живот с непривычки сильно заболел. Но это не остановило нас продолжить смеяться. — Я его лицо не забуду никогда! — от моих слов девушка засмеялась ещё сильнее, наверное вспомнила его ошарашенное выражение лица. — Ага, я тоже. — она помахала руками у себя перед лицом и встав подошла к комоду. — Ладно, нам и правда надо собираться. Твою «одежду» мы сожгли и закопали, так что, пока не обзаведешься своей, будешь ходить в моей. Надеюсь, ты не сильно будешь скучать по своему больничному халату. — Пауль кинула мне белую футболку, черные штаны и белые слипоны. Сама она взяла всё черное. — Сейчас нам надо будет прогуляться по магазинам и купить еды. — девушка начала переодеваться. Я решила сделать то же самое, попутно разговаривая с ней. — Что мы просто так будем ходить по Парижу? Как будто ничего не случилось? — я вспомнила тот случай с полицией и как-то язык сам повернулся. — А что было? — внезапно спросила она. — То есть? — я не сразу поняла, к чему она это сказала. — Ну, а что такого случилось, что нам теперь нельзя ходить по городу и покупать продукты для питания? — Пауль переспросила, только теперь развернуто, чтобы, такая как я хорошо поняла. — Так, вы же перерезали всех полицейских, которые шли за мной. — я ей ответила. — А об этом ещё кроме нас и полицейских, кто-нибудь знает? — спросила она снова. — Вроде нет… — кратко ответила я. — Ну вот видишь. Мы так уж и быть промолчим и никому не скажем, а полиция…а полиция уже никогда ничего не скажет. Так что, пока об этом не знают другие, нам ничего не угрожает. Хотя, может об этом уже знают и другие, и сейчас, прямо в эту комнату ворвутся ФБР! — она резко повернулась к двери. Я сделала то же самое. Тут в дверь постучали. — Девчонки, вы там скоро? Хотя бы обед не пропустите а? Хорошо? — за ней послышался голос уже не Рихарда. — А нет, это всего лишь Оливер. — мы захихикали. Она и правда пытается мне помочь, поддерживая меня. Хотя ещё недавно, приставляла к моему горлу нож и пистолет к голове. Хехе. Забавно. — Да, это всего лишь я, и этот «я» вас прекрасно слышит. — от слов Оливера, мы не удержались и рассмеялись.

***

      Собравшись до конца, мы наконец таки вышли пообедать. По пути, Пауль мне провела экскурсию по дому. Он оказался больше чем я думала, и это с учетом того, что у них еще обустроены подвальные этажи, но показывать их мне она отказалась, сказала, что я сама их скоро увижу. Даже и не знаю как на такое реагировать, радоваться или бояться. Пройдя в столовую, я увидела почти всех членов банды. Не было двоих: Оливера и Рихарда. Так же я не видела Тилля. — О! А вот и вы. Мы уже начали думать, что вы заблудились. — проворчал Кристиан. — Ой, не ворчи, я проснулась с хорошим настроением и не собираюсь портить его из-за твоей грустной мины. — Пауль рявкнула на него и посадила меня рядом с собой. — Ага блин. Из-за вас двух нам обед задержали, потому что наши повара пытались разбудить двух клуш! — продолжал красноволосый. — Ой я посмотрю ты весь изголодался бедный, что аж пять минуточек потерпеть не можешь. — девушка закатила глаза, а я молча за этим наблюдала. — Пять минуточек?! ПЯТЬ МИНУТОЧЕК?! ДА ПОЛВЕКА ПРОШЛО, ПОКА ВЫ СВОИ ШТАНЫ НАТЯГИВАЛИ И РЖАЛИ БЕЗ КОНЦА! — у парня явно бомбануло. — Так если ты так сильно хотел есть, что же ты сам себе не приготовил? Или ты не можешь даже хлеб на масло намазать? — я не выдержала и решила нагло влезть, задав вполне обычный вопрос, чем привлекла внимание остальных. — Да! Точно! Почему ты на нас стрелки переводишь, тебе никто не запрещал начать обедать раньше. Да и спать нам можно до скольки захотим, если конечно мы не обговорим время заранее. Так что не вякай тут. — Пауль вступилась за мои слова, за что я ей сильно благодарна. Кристиан перевел злой взгляд на меня. — Что? Как только вступила к нам бесстрашной стала да? Смотри, это ненадолго! Бойся теперь! — он мне что, сейчас угрожает? — Поверь, ты не первый, кто мне это говорит. — кратко ответила я. Если он серьёзно думает, что запугает меня, то он очень сильно ошибается. — Вот именно, да и к тому же кого ей бояться, тебя что-ли? — усмехнулась Пауль. — Ну ты у меня сейчас получишь! — Кристиан сорвался с места и пошёл к нам, девушка тоже встала, готова принять бой. На их крики вышел Оливер, который уже готов был из разнимать. — Так Кристиан! Пауль! А ну-ка успокоились оба и сели на место! Не портите другим аппетит своими никому не нужными разборками! — в ситуацию вмешался Кристофер. От его слов все быстро расселись по местам. Зрелище было забавное, что я невольно улыбнулась. — Не волнуйся Маринетт, по поводу твоего вступления к нам. Как бы сильно кое-кто не хотел, чтобы ты ушла, этот кое-кто не имеет права оспаривать решение Тилля, как и все мы. Если он тебя выбрал, значит у него на то есть свои причины. И если он решит, что тебе нужно уйти, никто возражать его решению не может. — его слова меня успокоили, но я удивилась от того, что все решения принимали не они вместе, а только один человек. — «Если он решит…»? Я думала, что вы вместе приняли это решение. — я все-таки спросила, что меня беспокоило, чтобы поддержать разговор. — На самом деле почти так оно и есть, Тилль выслушивает нас и что мы об этом думаем, но мы никогда не знаем, что он решит. — Оливер кратко ответил на мой вопрос, садясь рядом с Кристофером. Но от этого, появились ещё. — То «представление» с оружием, что мы устроили вчера, никто не знал заряжены они или нет. Такое было с каждым из нас и вообще с теми, кто доживал до «решения судьбы». — продолжил Кристофер. — То есть, если бы Тилль решил, что я вам не подхожу, то вы бы меня… — начала я, но меня перебили. — Да да, мы бы превратили твою головенку в фарш! Я бы с удовольствием это сделал! — снова влез красноволосый. — Поверь, я бы тоже с большим удовольствием, сделала бы это с тобой! — рявкнула на него Пауль, от чего они оба получили неодобрительный и суровый взгляд от Кристофера. — Но, почему он меня выбрал? — я задала вопрос, который мучил меня с того момента, как он сказал мне, что я буду участником их банды. — Ты не единственная, кто задается этим вопросом. Как и сказал Кристофер, у него свои причины брать тебя и тут никогда не угадаешь, повезет или нет. Но одно ты должна запомнить: «если Тилль тебя выбрал — значит ты чертовски особенная!», как и все мы. — завершила Пауль и мне стало намного легче. Я почувствовала, что они не желают мне зла и это значительно облегчало ситуацию. Ну, почти все. — Ну ты скоро там?! — красноволосый парень зашел на кухню, откуда повеяло очень вкусной едой. Мой живот моментально начал урчать, требуя еды. Нормальной и вкусной еды. — Да, можешь уже разносить. — из кухни послышался голос Рихарда и Оливер тут же вскочил, дабы помочь накрыть на стол. Я тоже встала, чтобы помочь и никаких отказов я не принимала. Оливер, как джентльмен открыл передо мной дверь и я зашла на кухню. Увидев стоящего за плитой Рихарда, я невольно улыбнулась. Я подошла к нему. — Доброе утро. — я ляпнула первое, что пришло в голову. Ну да, сейчас бы в 3 часа дня говорить «доброе утро», логично не правда ли? — Скорее добрый день. — парень слегка улыбнулся мне, при этом не отвлекаясь от плиты. — Подай мне пожалуйста ещё две тарелки, вон в том шкафу. — он указал мне пальцем на навесной шкафчик над раковиной. Я быстро выхватив оттуда две нужные тарелки подала ему. — А ты что, один все готовишь? — я решила завязать разговор, да и узнать побольше о нем и остальных. — Ну не всегда, у нас есть расписание, кто и когда готовит, сейчас я готовил с Оливером, завтра Пауль с Кристофером и так далее. Но, а вообще, все почему-то любят, когда готовлю я, так что, я думаю, тебе сегодня повезло. — мне было интересно его слушать, как… как и Адриана. Вспомнив о нем, у меня кольнуло в сердце. Думаю, мне нужно умудриться его забыть и отпустить, вряд ли я с ним ещё когда-нибудь увижусь. Да и если увижусь, что мне ему сказать? Я никак не смогу вернуть всё то хорошее, что у меня было и что так легко отобрали. — Что с тобой? Ты погрустнела? Что-то не так? — Рихард вывел меня из раздумий. Я и не заметила, как поддалась минутной грусти. Исправив это, я быстро улыбнулась ему. — Нет, все хорошо, просто задумалась. — я быстро взяла тарелки с едой и понесла в столовую. Было глупо вот так резко прерывать разговор и просто уйти, но я не виновата, что его раньше меня прервал Оливер, зайдя на кухню за новой порцией тарелок.       Выйдя в столовую, я заметила Тилля, который удобно расположился на стуле рядом с Кристофером. Они что-то обсуждали пока я расставляла тарелки и столовые приборы. Кристиан недоверчиво косил на меня. — Не бойся, вилкой не проткну. — сказала я, поставив перед ним тарелку с едой и положив вилку. От моих слов он лишь вздохнул, а Пауль, которая всё это время ждала меня, лишь хихикнула. Кажись он подостыл. Может, когда поест станет добрее.       Расставив всё я снова направилась на кухню, но меня перехватил Оливер, сказав, что помощь там больше не нужна. Я лишь кивнула и села на свое место. Тут же и сам Рихард вышел и сел напротив меня. — Маринетт, хочу предупредить, сегодня ты начнешь проходить «обучение». — неожиданно заговорил Тилль. — Как? Уже сегодня? Ты уверен что она готова? — удивился Кристофер, как и все. — Уверен, иначе бы я не сказал об этом сегодня. — по фразам Тилля, можно было понять, что он и правда всегда выбирает с умом и полностью уверен в своих решениях. — А что за «обучение»? — спросила я. — Сегодня узнаешь. — кратко ответил мужчина. Ну логично так-то. — А сейчас всем приятного аппетита. — сказал Тилль, на что все, в том числе и я, ответили ему тем же.       За столом не было особо тихо, но и сильно громко тоже не было. Каждый обсуждал что-то с кем-то и я решила тоже задать Паулю один вопрос. — Пауль, можно спросить? — тихо произнесла я. — Конечно. — так же тихо ответила она. — Мне просто интересно, кто же осмелился меня переодеть в пижаму? — когда я спросила, девушка взглянула на Рихарда, а потом на меня. — Этот бесстрашный «кто-то» просил его имени не называть. — хоть она и сказала это, но взглядом она вполне ответила на вопрос и от этого ответа я раскраснелась и смутилась ещё сильнее. Вот блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.