ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Огненный путь II: Я тебе не верю!

Настройки текста
Примечания:
      Как же громко сейчас стучит моё сердце. Кажется, будто оно пытается оглушить меня сильными ударами. Вырваться из груди. Сбежать подальше от того, кто стоит сейчас предо мной. Мелкая дрожь неумолимо бегала по моему телу. Как же было невыносимо смотреть на его ухмылку. Да на него самого, в целом.       Я в нерешительности стояла и пристально смотрела на Кита. Противоречивые чувства бушевали во мне. Страх, ненависть, и радость. Почему-то, где-то в самых дальних уголках моей души, я чувствовала, что была рада видеть его живым. И это меня пугало.       Скорее всего я всё ещё скучала по тем далёким временам, когда Кит был моим защитником и верным другом. Единственным человеком, кто мог понять мою боль, также хорошо, как и я его. Скучала по тому бесстрашному мальчишке, которого я и вправду могла смело называть своим братом.       А теперь…       Злость, обида и тоска окутали моё сердце. Передо мной сейчас стоял совершенно другой человек. Не тот, кого я когда-то искренне любила, как родного брата. Вздернув голову, я со всей злостью посмотрела на Кита.       — Как ты можешь, после всего того, что произошло, так нагло продолжать называть меня своей сестрой?! — с ненавистью прошипела я.       Меня выворачивало наизнанку от одной только мысли, что меня и этого человека роднит одна кровь. Он — мой кошмар наяву. Я боялась его и ненавидела всем сердцем, также сильно, как и Тима. Только между ними была сильная разница. Тим был мёртв, а вот Кит…       — Как бы сильно ты этого не желала, я всё равно, навсегда, был, есть и буду твоим двоюродным братом, дорогая. — усмехнулся Кит, не спеша подходя ко мне. Я напряглась. Только этого мне не хватало.       — Не подходи ко мне, мудак, слышишь?! — мне пришлось попятиться назад, ведь тот лишь ускорил темп в три больших шага оказавшись рядом со мной.       — Ух ты, как запела. Да, Габриэль не обманул, когда говорил, что за эти пять лет ты стала красивее и наглее. — он усмехнулся, когда понял, что смог зажать меня между ним и столом.       Я попыталась его оттолкнуть, но это было безнадёжно. Хоть я и стала ловчее и сильнее, но этого было недостаточно, для борьбы с ним, к тому же в неравных условиях.       Нащупав на столе какой-то тяжёлый предмет, я замахнулась, дабы ударить им Кита по голове. Но не смогла. На моё несчастье, он вовремя среагировал, и схватив меня за кисть, выбил предмет и заломил руку за спину, умудрившись меня развернуть.       Мгновенная боль, разлилась по моей руке, но я лишь укусила себя за губу, не позволяя стону боли сорваться с них. Положение моё было не выигрышным, и даже не утешительным. Но я не смею сдаваться.       — ОТПУСТИ МЕНЯ! — я начала вырываться и махать головой, надеясь, что смогу ему втащить затылком по гортани или по лицу. И то, и то мне может помочь.       Но всё это было безуспешно. Он лишь сильнее сжимал меня в руках, с каждой секундой, всё сильнее и сильнее ограничивая мои движения. Я уже начала задыхаться и терять силы. Борьба казалась бесполезной. Но сильнее меня тревожило, что он никак не нападает, а лишь держит и ждёт, пока я не ослабну и не перестану сопротивляться.       — Мари, успокойся. — в пол голоса проговорил мне Кит, на ухо, когда я больно ударила его по ноге.       Он крепко схватил меня за шею, и предупреждающе сжал, от чего я невольно взвизгнула. Горло заболело под его пальцами, и мне пришлось замереть. Я чудом сдержала слезы. Всё тело болело, а сердце бешено колотилось. Сопротивляться больше не было смысла, да и для ребёнка это опасно.       — Что тебе от меня надо?! — я с досадой услышала, как дрогнул мой голос. Меня трясло от бури эмоций, от чего сердце больно сжималось.       — Если прекратишь дёргаться, я тебя отпущу, и всё тебе расскажу. — также тихо проговорил Кит. Голос его, как мне показалось, был серьёзным, без усмешек и издевательств. Будто бы он и вправду хочет, лишь со мной поговорить. Даже если и так, то ничего хорошего я от него явно не услышу. Я протестующе дернулась.       — И не подумаю! С чего мне тебе верить? А?! — я услышала, как Кит тяжело вздохнул, поудобнее сжав меня в руках, и это сильно возмутило меня. — Или ты думаешь, что я забыла всё то, что ты мне сделал?! Я всё помню Кит, и я тебе этого никогда не прощу! — я вновь начала вырываться.       — Да? Значит ты наверняка помнишь о нашем договоре? — прошипел он мне на ухо, от чего я застыла, не понимая, о чём речь. «Я думала, что вспомнила всё своё прошлое. Неужели это не так? Или он блефует?»       — Что? О каком договоре речь? Что ты несёшь?! — дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Что-то кольнуло в животе, и я постаралась успокоиться.       — Если пообещаешь мне, что выслушаешь меня, то я всё тебе расскажу. — хрипло сказал Кит. Было слышно, что он уже понемногу устаёт, но этого всё равно недостаточно, чтобы я смогла вырваться.       Его слова посеяли сомнения и смуту, пробудив интерес. Кит, последний человек, кому я могу доверять, но выбора у меня особо нет.       — Х…хорошо… — я кивнула на его предложение и ощутила, как его хватка ослабла. Возможно сейчас, я бы могла вновь его ударить и убежать, но мне было интересно, для начала, услышать, что он мне скажет.       Он отпустил меня и даже отстранился, но не сильно, позволяя мне повернуться к нему лицом. Его горячее дыхание тронуло мой нос. Мне не нравилась наша близость, но и отойти он мне не позволил. Поэтому я скрестила руки на груди, и пристально посмотрела в его серые глаза, показывая, что готова его слушать.       Кит, с пристальным интересом разглядывал меня, точно так же, как и я его. Хоть мы уже недавно виделись, но рассмотреть друг друга как следует, так и не удалось. От его могучей фигуры, проницательного взгляда, черт лица и огромного ожога, меня внутренне трясло. Всё это вызывало бурю ужасных воспоминаний, связанных с ним. Но ни одно из них не было связано ещё и с каким-то договором…       Он протянул руку и убрал с моего лица чёрный локон. Я увернулась, недовольно поморщившись, от чего Кит как-то грустно усмехнулся. Но скорее всего мне показалось.       — Видишь, я не собираюсь убегать. Пока что. Так может ты уже расскажешь, что за договор? — я сделала всё, чтобы показать ему, что время поджимает и моему терпению приходит конец. Я всё ещё могу вырубить его каким-нибудь тяжёлым предметом, и уйти, даже если и недалеко.       — Значит и вправду, этот олень умудрился полностью стереть твою память. Jӕvel! (Ублюдок) — тихо проговорил он. Меня передёрнуло от чувства дежавю. Давно я не слышала норвежских ругательств в его исполнении.       Я удивлённо глянула на Кита. Что-то в его голосе и словах заставали меня врасплох, и от этого, я лишь сильнее напрягалась. Раньше я, с трудом, но могла предугадать его действия по отношению ко мне. Но теперь, спустя годы я не знала, чего от него ожидать.       — Говори, Кит! — раздражённо произнесла я. Услышав своё имя парень как-то странно дёрнулся, и я увидела в его глазах знакомую мне печаль, что я видела всё то время, когда жила с ним.       — Помнишь тот вечер, когда я выкрал тебя у этого старикана? Я хотел тебя наказать, а ты крепко обняла меня, тихо нашептывая, чтобы я вернулся к тебе и не поддавался им. В ту ночь, перед тем как ты устроила поджёг. Помнишь о чём мы тогда говорили? — тихо прохрипел Кит. От его слов мне стало не по себе, ведь я помню только как мы в обнимку уснули, но разговоров перед этим я не помню… Или помню…

***

      — Кит, прошу, не поддавайся. Не покидай меня, ты нужен мне… Пожалуйста… — тихо шептала я, утыкаясь носом в крепкое плечо восемнадцатилетнего Кита. От него, как всегда, пахло сигаретами и хозяйственным мылом. Последний, был роднее всего.       Мольба, что срывалась с моих губ всякий раз, когда парень засыпал, всегда адресовалась тому, родному для меня Киту. Я всегда надеялась и верила, что ничего не безнадёжно, и что тот бесстрашный мальчик с блестящими от храбрости, серебряными глазами, всё ещё живёт в его сердце. Нужно только разбудить его. Достать. Дотянуться до руки, притянуть к себе и крепко обнять.       — Мари… — неожиданно тихо проговорил Кит возле моего уха, от чего я вздрогнула. Холодный, от страха, пот мгновенно проступил на спине. Самое главное, чтобы он не рассердился.       —…посмотри на меня. — его голос был мягок и спокоен, но бушующее сердце уже нельзя было остановить. Большой силой воли я приказала себе не трястись и поднять голову. Странный взгляд серых глаз встретился с моим, и я поняла, что он всё это время не спал.       — Слышишь? — он бросил быстрый взгляд на дверь, крепче прижимая меня к себе.       — Тим и Катрина вернулись. За все эти годы, проживания в этой семейке, я научилась абстрагироваться от шумов, что раздавались за стенами этой комнаты. Какофония разнообразных звуков от криков и стонов, до драк и разговоров, всё это всегда мешало нам спать или же делать домашнюю работу.       Поэтому мне пришлось хорошо постараться, чтобы снова начать воспринимать то, что происходило за дверьми нашей комнатки.       Эти двое, как обычно, ругались между собой. Сердце моё часто забилось. Дело близилось к драке. Я задрожала, молясь, чтобы на этот раз, в процессе ругани, кто-нибудь из них снова к нам не влетел. В прошлые разы нам также доставалось. Да и сейчас мне лучше не попадаться Тиму на глаза.       — Мари, я знаю, что ты хочешь сбежать от сюда не меньше чем я. Я же прав? — очень тихо спросил Кит, близко наклонившись ко мне. Недолго думая я кивнула.       — И у нас есть шанс сделать это сегодня ночью, но ты должна будешь сделать кое-что для меня. — он заглянул в мои глаза, что горели непониманием.       — О чём ты, Кит? Я не понимаю… — мой тонкий голосок тихо вырвался из груди.       — У меня есть друг из одной банды. Как только мы расправимся с Тимом и Катриной и сбежим, он сможет нас укрыть на какое-то время. А потом мы с тобой вдвоём уедем далеко из этого города и вместе заживём, как… как брат и сестра. —взволнованно прошептал Кит.       — Но для этого, тебе придётся дождаться, когда эти двое уснут. Запереть двери. Взять из подвала канистру с бензином и сжечь весь этот чёртов дом, вместе с этими чёртовыми людьми, что испортили нам с тобой жизни! — он крепко сжал мои плечи.       Я удивлённо посмотрела на него. Сердце бешено забилось в груди, а воздуха будто не хватало вовсе. Что это он такое говорит?!       — Кит, я… я не смогу…! — я активно замотала головой. Тогда парень не сильно тряхнул меня, заставив вновь взглянуть на него.       — Маринетт, ты сможешь! Только ты и сможешь сделать это незаметно. Ты же ведь как мышка. Помнишь? Когда меня наказывали, ты по ночам тихо-тихо, как мышонок, пробиралась на кухню и воровала для меня еду? Ты делала это для меня, для своего брата. И сегодня, ты сделаешь то, что должна. И тогда, я тебе обещаю, я сделаю для тебя всё, что захочешь! — от его слов из моих глаз брызнули горячие слёзы.       Увидев это, Кит крепко обнял меня, от чего я ещё сильнее заревела. Я боялась. О, как же я боялась ему доверять. Желание верить ему было сильным, но боль от его поступков за последние годы, была ещё сильнее. Я не знала, что делать и куда деваться.       Всё моё тело дрожало от безысходности. С одной стороны, отказаться, и навсегда потерять надежду и Кита, а с другой, страх перед неизвестным будущем. Большой поток мыслей не унимался ни на минуту. Любое решение, что всплывало в моём мозгу, было хуже предыдущего.       — Просто согласись, Маринетт. Доверься мне в последний раз, и я тебя не подведу. —его тихий голос раздался рядом с моим ухом. Горячее дыхание опалило мою кожу, и я резко успокоилась. Подняв голову, я со всей серьёзностью посмотрела в его глаза.       — Обещаешь? — на удивление мой голос прозвучал ровно и строго.       — Обещаю. — также серьёзно отвели Кит.       Немного подумав я решительно кивнула, на что парень улыбнулся и вновь заключил меня в тёплые объятия. Но на этот раз я ответила ему, обвив его спину руками. Меня до сих пор трясло от волнения, перед таким, ужасным поступком, что окончательно и бесповоротно сломает меня. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза, снова погружаясь в сон.       Я совру если скажу, что тогда это не была для меня единственная надежда на свободную жизнь. Я решительно была готова принять все трудности, все испытания судьбы, и вдоволь побороться за себя и свою жизнь. Мне было больше не страшно. Я была готова.       После я проснусь от сильного запаха дыма, и сделаю то, что должна была сделать. Только вот всё пойдёт не так, как задумывал Кит изначально.

***

      Это воспоминание, будто последняя недостающая деталь в большом пазле жизни, встал на своё законное место, давая увидеть полную картину всего того, что со мной произошло. Теперь я точно вспомнила всё. Но оставались ещё вопросы, и не только у меня.       — Вспомнила? — спросил Кит, что всё это время терпеливо ждал, пока я всё вспомню. Я честно кивнула. Теперь я смотрела на него другими глазами.       — Хорошо. Тогда, ответь мне, Маринетт. Почему? Почему в ту ночь, ты заперла меня и не предупредила о поджоге? — я почувствовала, как Кит напрягся, а в голосе послышалась угроза. Он сильнее сжал мои плечи, и от страха моё сердце на мгновенье остановилось.       Я поняла, что от моего ответа сейчас зависело то, как поведёт себя Кит. Нужно было отвечать осторожно, но честно. На глазах навернулись слёзы, и я посмотрела на Кита.       — Не знаю… — тихо выдала я. Голос мой дрогнул, а старый страх потери стрелой вонзился в сердце.       — Я… я не знаю, Кит. Я не знаю, как так вышло. Я… я не контролировала себя в тот момент… что-то на меня нашло… я… — я потупила голову, пытаясь подобрать слова, дабы описать своё поведение тогда, но я не могла.       — Значит, ты сделала это неосознанно? — вопрос Кита заставил меня вздрогнуть. Внутри меня всё сжалось. Я не была полностью уверена в том, что глубоко внутри, я не желала полностью покончить с той ужасной жизнью раз и навсегда. До появления Кита, я была уверена в том, что намеренно подожгла и его тоже. Но, а сейчас…       Я кивнула Киту, и тот облегчённо выдохнул. Теперь, помня всё, что было, я точно осознала, что если бы могла себя тогда контролировать, то обязательно предупредила бы его. Даже несмотря на то, что он мне сделал. Ведь мы договорились.       — Но… но как ты выжил тогда? — тихо спросила я - то, что мучило меня долгое время.       — Если кратко, то почуяв сильный запах дыма я проснулся, а когда понял, что дверь запрета, выбил окно и убежал в лес. К сожалению, как ты уже могла заметить, огонь добрался до меня быстрее, прежде, чем я смог выбраться из дома. — он горько усмехнулся, оттягивая горло водолазки, обнажив ожог.       — И ты… ты совсем не злишься на меня за это? — аккуратно спросила я.       Его поведение меня очень беспокоило. Кит самый непредсказуемый и пугающий для меня человек из всех тех, кого я знала. Я помнила, как его настроение могло мгновенно поменяться, из доброго в злого и наоборот. И сейчас, я была в ещё большей растерянности, ведь прошло пять лет, и он мог сильно поменяться. Но вот в какую сторону?       — Я злился первые годы. Ты бы знала, с каким желанием я хотел найти тебя, и собственноручно свернуть твою шейку. — вздохнул он, а я невольно прижала руку к горлу.       — Но потом, спустя время, я осознал, что я это заслужил. — его ответ обескуражил меня. Широко раскрыв глаза, я удивлённо посмотрела на него.       Кит кратко рассказал мне о его жизни, после пожара. О том, как с помощью друга попал в банду «Chaos», и как залечивал там раны. О том, как узнал о моём побеге из психбольницы Агреста старшего, и о том, как узнал о новом члене банды «Sonne».       — Ты, наверное, не знала, что у вас в банде была крыса, которая настолько сильно втёрлась в доверие, что по сей день ходит по бренной земле и ни о чём не жалеет? — заявил Кит и внутри меня всё сжалось.       Как я и догадывалась, это был Натаниэль. Сукин сын. Оказалось, что у него был любовник, что состоял в банде «Chaos», и тот без всяких угрызений совести докладывал им всю информацию о банде и о Лайте. Ядрёная волна ярости захлестнула меня, и я со всей силы стукнула кулаком по столу.       Значит это именно из-за него убили Роуз, и это именно из-за него, бедная Джулека страдала от потери любимой. Меня всю затрясло. Пришлось приложить все силы, чтобы успокоиться. «Ничего, этот мудазвон паклатый ещё за всё заплатит!»       Продолжив рассказ, Кит поведал, что, когда весь его гнев ушёл, на его место пришло смирение. Он хотел забыть обо мне, оставив сестру на волю судьбы, но тогда начали всплывать воспоминания. Ужасные поступки, что он совершал по отношению ко мне, крики, плачь и мои мольбы, каждую ночь преследовали его во снах.       Тогда он понял, что обязан, во что бы то ни стало, разыскать меня и помочь мне сбежать от старой жизни. Подальше от больницы, Агрестов и банд. Но однажды ему не повезло. Закон сумел добраться до него и схватить в свои лапы, тогда-то он и попал к Агресту.       Ему пришлось работать на этого утырка, чтобы его не засадили за решётку. Тогда-то он придумал план, как выгодно использовать Габриэля, для достижения своей цели. Он рассказал ему об ограблении банка, а после того, как меня поймали, Кит собирался вытащить меня, но он все никак не мог ко мне подобраться.       То Габриэль всё испортит, то война между бандами, и бандами с законом. Потом Анатоль приказал ему втереться в доверие членов банды «Sonne», что разбежались кто куда и залегли на дно. Тогда-то он и сдружился с Лукой и Джулекой Куффенами. А после, когда проблемы были решены, он узнал, что Адриан опередил его, первым вытащив меня из больницы.       — И что ты теперь собираешься делать? — спросила я, спустя минутное молчание.       — Как я и сказал, я собираюсь выполнить своё обещание и вытащить тебя от сюда. — уверенно, но тихо, произнёс Кит, погладив меня по щеке. Я покрылась мурашками.       — Вытащить меня? Я не верю. Ты и вправду думаешь, что после всего того, что ты мне сделал, я тебе поверю?! — я ударила его по руке и с ненавистью взглянула на него, морально готовясь к потасовке. Но Кит, лишь вздохнул.       — Мари, я понимаю, что уже давным-давно просрал твоё доверие ко мне. — он посмотрел на меня серьёзным взглядом, от чего я невольно напряглась.       — И поверь, я не претендую на твоё прощение. Но, хочешь ты этого или нет, я обязан сделать для тебя, хоть что-то хорошее, перед тем, как навсегда исчезну из твоей жизни. — Кит положил руки на мои плечи и чуть сжал их. Моё сердце заныло, когда в серых глазах, я увидела печаль и храбрость маленького Кита.       Сердце кричало, требовало довериться брату ещё раз. Оно неистового билось в груди, не давая мне вздохнуть. Но разум говорил об обратном. Чувство страха и боли выворачивали душу наизнанку. Я не могла верить ему, не могла довериться. Что если это очередной план Габриэля. Очень жестокий и отвратительный план, подстать ему самому.       Но, а что если Кит не лжёт? Что если, он и вправду одумался, и хочет мне помочь сбежать. Тогда он сделает всё, чтобы совершить это. Возможно, он, по незнанию, помешает Луке и Адриану вытащить меня. Нужно что-то придумать.       — Кит. — я близко подошла к нему со строгим выражением лица, пристально глядя в серебро его глаз.       — Если ты и вправду хочешь помочь мне, то ты должен пойти к Луке. — тихо сказала я, и увидела, как напрягся Кит. Я положила руки ему на сильные плечи, удерживая его внимание.       — Ты придёшь к нему и всё расскажешь. Всё, что знаешь и всё, о чём поведал мне. И будешь докладывать ему, о каждом шаге Габриэля. Ты сделаешь всё, чтобы помочь ему, вытащить меня от сюда. — твёрдо проговорила я. Лицо Кита нахмурилось.       — Маринетт, я и сам могу…       — Не спорь! — чуть громче перебила я.       — Это мои условия. Да и к тому же, коллективным мышлением, вы быстрее продумаете хороший и надёжный план. А это самое главное. — Кит упрямился, но я всегда была более упряма, поэтому ему ничего не осталось, как согласиться на мои условия. Я улыбнулась, чувствуя в сердце облегчение и радость.       — Мне уже нужно уходить. — глянув на настенные круглые часы, сказал Кит. Проследив за его взглядом, ко мне в голову пришла мысль.       — Кит, ударь меня. — сказала я, так, будто попросила его передать мне соль. Он удивлённо поднял бровь и усмехнулся. Я закатила глаза.       — Боже, Кит! Ну, Габриэль вряд ли поверит в то, что мы, брат и сестра, которые друг друга ненавидят, даже ни разу друг другу не втащили. — объяснила я, пожав плечами. Кит рассмеялся.       — Ты всё такая же сообразительная, какая была раньше. — после этих слов мы начали своё небольшое представление, сыплясь нецензурной бранью и проклятиями.       Спустя пару секунд, мы услышали, как на наши крики прибежали охранники вместе с Габриэлем, что сказал им не вмешиваться. После этого я пнула Кита в живот, и укусила за руку. А он ударил меня по лицу ладонью так, что в глазах сверкнули искорки и всё потемнело.       Крикнув напоследок пару слов, он развернулся и направился к двери, но неожиданно остановился. Быстро подойдя ко мне, Кит поднял мою голову за подбородок, нагнулся и прижался своими губами к моим крепким поцелуем.       — До встречи. — пользуясь моим смятением, тихо прошептал Кит и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Дальше всё было как в тумане. Я совсем не помню, как меня схватили и вернули обратно в клетку к Джулеке. Совсем не помню, что сказали Габриэль и Хлоя. И совсем не помню, как волновалась за меня Джулека. Я просто легла на матрас и заснула глубоким сном.       Прошёл месяц. Целый месяц бесконечного ожидания и невыносимого проживания в этом аду, где днём мучили врачи, а ночью орущие психи.       После той встречи с Китом мало что произошло. На утро, я обо всем рассказала Джулеке, опуская некоторые моменты. Ей, само собой, это не понравилось. Она больше не доверяет Киту и имеет на это полное право.       Но больше всего её поразила новость о Натаниэле и о том, что он сделал. Сказать, что Джул была в ярости — как ничего не сказать. Этому ублюдку крупно повезло, что Джулека была под замком, иначе, он давно бы уже мучился в припадках от её пыток.       За этот месяц, мы получали скудное количество информации. Александр не мог рассказывать многое. Он знал столько же, сколько и мы. По крайней мере, это он так говорит. Но одно мы с Джул знаем точно, что Адриан и Лука уже вовсю готовят план, по нашему освобождению. Это меня безумно радовало. Свобода была так близка, я чувствовала это также хорошо, как и надвигающуюся большую беду.       Странные сны и кошмары, всё чаще и чаще посещали моё сонное сознание. Я видела, как теряю всех, кто мне дорог. Слезы, сквозь сон, текли по ночам не переставая, перекрывая кислород болью. Из-за этого я часто просыпалась по ночам и засыпала, лишь к утру.       В один из таких ночей, Александр зашёл к нам и долго рассказывал о своей жизни и о том, как попал сюда. Как оказалось, после моего исчезновения, он хотел найти меня, хотел обратиться за помощью в полицию, но не успел. Новости рассказали ему о том, что со мной случилось, и куда меня отправили.       Долгое время он ничего обо мне не слышал, а потом, год назад умерла его собака, и Александр остался совсем один. Не в силах более терпеть одиночество, он решил устроиться охранником в эту псих больницу, куда его без проблем взяли, даже несмотря на его возраст.       — И как оказалось, не зря. Ведь, я наконец-то нашёл тебя живой и невредимой. — улыбнулся он, потрепав рукой волосы на моей голове.       В ответ, я кратко рассказала ему о своей жизни. Я была глубоко благодарна ему за то, что он всё принял спокойно, не задавая лишних вопросов. Казалось, будто моя история его совсем не удивила, но вспомнив о том, что Александр — человек военный, что мудро прожил не один десяток, я успокоилась.       В один ноябрьский вечер, сидя на матрасе, мы с Джулекой собирались спать, после ужина. Я ласково гладила свой маленький, чуть выпуклый животик, чувствуя в душе спокойствие и радость, что даёт мой малыш. В такие минуты мне безумно хотелось, чтобы рядом был Лука. Я безумно скучала по нему. И по Адриану, и по Але, и по Нино.       Но со мной рядом была Джулека, что сейчас обнимала меня, испытывая ту же тоску, что и я. Временами я задумывалась, чтобы было бы со мной, если бы она не была рядом. Я бы точно сошла с ума, особенно сейчас, когда я стала сильно зависеть от людей, в моём окружении.       В этот момент в палату неожиданно ворвалась Хлоя с двумя знакомыми мне амбалами. Мы напряглись и насторожились, когда, по указу Буржуа, оба мужчины открыли клетку и зашли.       — Что это значит, Хлоя?! — громко спросила я, неосознанно закрывая Джулеку в своих объятиях, пытая спрятать от всех. Блондинка злобно усмехнулась.       — Габриэль приказал перевести тебя в другую палату, сама знаешь в какую, чтобы ты даже и не думала мешать ему возобновить свой эксперимент завтра вечером. — Хлоя злорадно засмеялась, а я застыла от парализующего меня страха. Уже завтра.             Я четко почувствовала, что завтра всё должно закончиться. Весь этот ужас. Кошмар наяву. Завтра я окончательно очнусь и навсегда покончу со своей прошлой жизнью.       Из-за нахлынувших на меня чувств, я проворонила момент, когда двое громил внезапно подошли к нам с Джулекой. Резкий толчок в сторону заставил меня очнуться и взять себя в руки. Воевать против них было невозможно, но и просто так мы не сдадимся.             Я увидела, как яростно вырывалась Джул из сильных лап мужчин, пинаясь и кусаясь. В руке одного из них я заметила шприц. Долго думать не пришлось, и так было понятно для чего он. Быстро подбежав, я в нужный момент выбила шприц, пнув мужчину по руке.             — Ах ты сука! — прорычал от злости один из мужчин, и со всей силы толкнул Джулеку в стену. Моё сердце замерло, когда я увидела, как подруга ударилась головой и упала на матрас.             Злость захлестнула меня от макушки головы до самых пяток. Яростно посмотрев на двух громил, я резко побежала на них, застигнув врасплох. Ловко уворачиваясь от их больших рук, я быстро запрыгнула одному на спину, всадив шприц тому в шею.             И в тот момент, когда один из амбалов без чувств свалился на пол, Хлоя, как самая подлая крыса, подкралась ко мне со спины, и со всей силы толкнула меня прямо в руки другому мужчине. Тот, не мешкая, заломил меня, прижав лицом к решетке. Он мгновенно достал ещё один шприц, и теперь уже я провалилась в бессознание, погружаясь в знакомую мне темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.