ID работы: 5692911

Любовный Яд

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства Люси

Настройки текста
Лето, само по себе прекрасно, но когда проводишь его с любимым человеком, оно становится как 3 месяца только праздников! И ты не замечаешь никаких преград, как дождь, молния и невыносимая жара, от которой даже вставать с кровати не хочется. Что уж тут говорить о прогулке? И как-то одним летним, и по истине прекрасным утром, я проснулась от грохота на кухне (судя по всему ко мне ворвались любители пожрать, и я даже знаю кто это) Кстати меня зовут Люси Хартфилия. Я заклинательница духов (кто не понял я маг), и я состою в самой сильной гильдии Хвост Феи! Так все харош обо мне, вернёмся к рассказу… Ну так вот, как я и говорила ко мне в квартиру пробрался голодный убийца драконов Нацу. -О, привет Люси! , сказал Нацу при этом чуть не подавился половиной буханки колбасы. -И тебе, Нацу… *тяжело вздохнула* -Милая, что-то случилось?! -голос был уже не Нацу, и не песклявый голос этой крылатой шавервы (это Хэппи, питомец Нацу). Голос был женским… И я уже было испугалась что НАЦУ привел какую-то БАБУ КО МНЕ домой, но все обошлось. Это была моя подруга Эрза. Хех, она постоянно принимает душ именно у меня. Так как мы с Эрзой лучшие подруги, она меня считает за свою дочь, и если она увидит что я плачу, хе, не поздоровится тому кто меня обидел))) -Нет нет, все хорошо… просто я думала что… -А ну-ка, выкладывай! — сказал заинтригованный Нацу -Ой зря я ляпнула… Мда, уже забыла что хотела сказать^_^ -Не не не, так дело не пойдет. Так выкладывай! — сказала заинтересованная до ужаса Эрза. -Пфф, забыла она… Я так не играю! -_- сказал надутый Нацу, и ушел через окно. -А ДВЕРЬ ДЛЯ КОГО СДЕЛАНА?! Идиот! — прокричала Люси. -Ну успокойся. Ты это из-за Нацу чтоле? -пытаясь успокоить меня, Эрза как будто рычала на Нацу, только мысленно, это было видно по выражению её лица. *я начала плакать -Это… это все равно. наверняка… безответная любовь…-сквозь слезы, ели слышно произнесла эти слова. -Нуу, ты же сама сказала наверняка значит… Ещё не все потерянно! — оптимистично крикнула Эрза.- Не попробуешь не узнаешь! -Н.нет, я вижу… вижу что он любит Лисанну, ему на меня пофиг…-почти в истерике, но ещё спокойно прошептала Люси. -Нет! Если было бы пофиг, он бы даже не приходил к тебе, и не здоровался с тобой! Разве ты не понимаешь?! И ты не замечала как меняется Нацу когда ты рядом?! Как ты думаешь из-за чего или даже из-за кого Нацу лезет в драку с Греем, когда тот пошло шутит над тобой! -кричала Эрза Люси, что Нацу любит меня. Но Люси не в какую не хотела это слышать и верить в слова Эрзы. -И тем более Нацу пообещал Лисанне что поженится на ней, когда вырастет, а ты же знаешь Нацу лучше меня, он всегда сдерживает обещания… зарыдав ещё больше Люси зарылась носом в подушку и нервно рыдала. Все это время Эрза сидела рядом с Люси и ждала пока она успокоится. Когда она перестала рыдать вдруг послышался её голос из-под подушки: -Я.я же люблю его… я не буду сдаваться…если поностоящему люблю его, я должна его добиться любой ценой… хоть ценой своей жизни, ведь… Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Тем временем у Нацу -Слышь, Отмороженный! — крикнул Драгнил ледяному магу по имени Грей. -Чё тебе надо? -сказал Грей и посмотрел на Нацу ледяным взглядом. Они смотрели дуг на друга как будто произойдет битва века. -Все харош фигнёй страдать.- сказал Нацу, а затем улыбнулся своей фирменной улыбкой) -Ну окай, чего хотел то? -Слушай тут такое дело… -Ну? -Баранки гну щас согну и дам одну! -О давай, я как раз жрать хочу)))- притворяясь дурачком Грей смотрел на злого Драгнила который вот вот скажет его любимое слово… -СМАХНЁМСЯ?! -Не чёт не хочу XD- сказал Грей ели сдерживая слезы от смеха над рожей Нацу. Что-то прорычав почти про себя Драгнил ушел в гильдию просить помощи других…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.