ID работы: 5692926

Может это Любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Море. Столь большое и бескрайнее, столь красивое, но необузданное. От этого иногда бросает в дрожь. Столько людей радовались, когда попадали на море, видели его бирюзовые волны, но столько людей утопали в его волнах. Море таит в себе радость и грусть, счастье и боль. Море, сегодня спокойное как-никак. Тихий ветер, пролетел мимо пляжа. Спокойные волны, плыли до берега. На берегу теплого моря, сидела беловолосая девушка с голубыми глазами Ноги касались соленой воды,. Чайки летали над морем, над морем пролетело нечто. Синий дракон, страж морей и океанов. Водный дракон, но видеть дракона. Для людей уже привычно, он всегда пролетает мимо. Просматривая порядок. Может все не так плохо. Дракон был одинок. Небо было голубое, солнце парило пляж. Кругом была тишина, не исключая звук моря. По белому песку шел беловолосый парень с руной на волосах. Он шёл к девушке, в руках он держал маленькую коробочку Его сердце всегда было занята, этой девочкой. Она не такая, как одна из участниц Валькирий. Которая предала их страну, ради того чтобы петь. При первой встречи, она его чем-то зацепила. Кит тогда не знал что это за чувство. Внутри себя, при каждом её прикосновения его сердце стучала. Только перёд войной, он понял что она его единственная. Чтобы не потерять её, он попросил присмотреть за ней. И уже как 3 года закончилась война, между Валькирий. Подойдя к девушке, он закрыл ей глаза. Но не ожидал что она так быстро угадает его. Убрав его руки с лица, Акелия повернулась к Киту. Только наконец за все году, улыбнулась. Вызвала у Кита, румянец на лице. Тот в ответ тоже улыбнулся Взяв её лицо рукой, он убрал с шеи волосы. И поцеловал, прикусив немного кожу. Вызвав у неё стон. — Кит. Пропела девушка, прижимаясь к нему. Оторвавшись от её тонкой, бледной шеи. Кит поцеловал девушку, страстным поцелуем. Парень не был уверен, что она ответит на его чувство. Оторвавшись парочка покраснела. — Акелия, ты выйдешь за меня? — ответил парень, вытащив коробочку и открыв её. Парень затаил дыхание, тишина окутала их. — Да! — крикнула девушка и прыгнула на парня. Он не удержал равновесие, упал вместе с ней на песок Улыбнувшись ему, она потянулась за поцелуем Наконец его мечта осуществляется, скоро она станет его женой Любовь. Одна встреча смогла изменить их и дала почувствовать «что такое любовь».

Когда не можешь думать об обычном, И жизнь как будто сходит с колеи, И сердце замирает непривычно — Настало время для большой любви! И этот час — небес благословенье, Им насладиться нужно до конца! Ты ощути Любви прикосновенье И пусть забьются в унисон сердца!

. Автор: Чорний Виктория
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.