ID работы: 5692938

Как ваш день, Адептка Мирэ?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Finika соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Эсфа. Добро пожаловать, Ньёра!

Настройки текста
Примечания:

Что я помню о своей жизни? Ничего! Помню лишь Рыжика И свою внешность. А вот свою историю и последний день на земле... Чуть-чуть но помню!

Я проснулась! НЕЕЕЕТ! Понедельник... Ненавижу его! Но надо в универ спешить! Меня зовут Эмили Мирэ, я обычная девушка. Мне двадцать четыре, и я была сиротой. С днём рожденья, меня! Весна на дворе. Ранняя. 16 Марта. О внешности : Девушка с медными волосами, медными глазами, "Няша" такая. Но странная. Я люблю читать и у меня нет парня. Родителей искать - не хочу. Логика? Зачем искать тех - кто тебя бросил? Мысленно подумала о Рыжике и... -МИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Рыж, извини! Но под ноги не лезь... Через минут двадцать я собралась, покормила Рыжика и направилась в метро. В метро толкучка... Вот подъезжает поезд и... Он взрывается! Прямо около меня. Я, больше ничего не чувствую, не вижу, не слышу, не ощущаю. Когда я проснулась, я была, даже очень рада! Но... Потом осознала что лежу на поляне около леса, и сейчас ночь... И я провалилась в сон... -Эмили!! Ты уверена что хочешь пойти в академию? -Да Мисс Микрэ! Я уверена! -Ладно! Удачи! -Так! Я накопила аж тысячу золота! И двадцать тысяч серебра! УРА! Я была так рада ведь... Теперь я могу учиться в Академии Магии! Я маг Тьмы, Смерти, Пустоты... И я "Няша". Ладно, вечер. Пойду до поля... К счастью магов Тьмы обокрасть невозможно. Ведь они хранят вещи в "Рюкзаках" которых открыть смогут лишь они. Мы - Маги Тьмы, бессмертны. Хотя тут все маги более двадцатого уровня - бессмертны. Обо мне : Я девушка, мне 50 лет, выгляжу как обычный маг 30 уровня и выше ( На двадцать пять ), очень сильная! Но магию могу скрывать (Уже привыкла), но могу (случайно) поменять тело. У меня чёрно-медные волосы, чёрно-рыжие уши и хвост (в полоску), и изумрудные глаза. Я - норт, Тёмная Лиса. Но очень пушистая! Норты - Это полу люди - Полу звери. Из зверей на вид только уши и хвост. Но инстинкты... Когда я проснулась, поняла что надо спешить в "Академию Магии". Ведь скоро будет проходить отбор. Завтра. Сегодня - приём. Надо спешить! Пройдя через лес ( Путь я видела во сне ) я вышла на очень красивое озеро! Там было много птиц, насекомых и зверушек. Ой! Забыла "Сказать" про "Мизу" = лисичка - помощник! Это - существо, которое, вижу только я! Она забирает излишки энергии. И вот город! К счастью я сразу ( по памяти ) помнила как ходить с хвостом. И всё, всё, всё! Так сказать "Минимум знаний для проживания в городе". Правила, часы времени и т.д. Пришла в ближайшую таверну. Поела, и пошла покупать проезд до Академии. Купила, и сразу поехала. Рядом девушка\эльфийка прощалась с родителями. Через минут пять она задала мне вопрос: -Привет! Я - Эрика. А как тебя зовут? - Спросила она голосом\колокольчиком. -Привет! Я - Эмили! Приятно познакомиться! - На удивление, мой голос звучал тоже довольно мило! Я быстро взяла из "Портфеля" паспорт - мы уже подъезжали к порталу. А там пять минут и паспорт нужен - регистрация. Мы чуть-чуть пообщались с Эрикой и она вдруг сменила тему когда уже были в пятнадцати метрах от портала. -А ты знаешь Мэона Неро? -Нет... А что? -Серьёзно!? -Ага! Я же говорю что многое забыла... А кто он? -Это - профессор. Его многие девушки любят! Один из самых сильных магов. -Аааааа! Можно тебя называть Ри? -Ага. Эми. - Она хихикнула, и добавила - Тебе подходит Эми! А какая у тебя магия? -Не подходящая для Эми! И для такой "Милахе"... - На ухо прошептала - Магия Тьмы... - Потом ровно села и добавила - Забавно, да? - Серьёзно!? О господи! О боги! О боже, боже мой! И какой уровень, как ты думаешь? - Не знаю... Но могу сделать так : чтобы шар показал... Семь, к примеру... Ну уровень. - Ого! Ехали мы практически одни: проводник, водитель, мы. Записаться можно когда угодно. Но в толкучке ехать... В портал было страшно заезжать! Но мгновение ока и я на территории академии! Наши рты послушно открылись, если точнее то мы просто НЕВЕРОЯТНО удивились. Это просто прекрасно! Сады, парк, лесок, рынок ( магический ), какие - то здания, и сама академия! Она прекрасна! Жёлто-розово-белое здание. Ну, очень красивое! Далее нас временно расселили в гостиницу. Вечером мы по очереди помылись, и легли спать. Прода следует через "Хрен знает когда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.