ID работы: 5692969

Объекты.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Что для вас является хорошей жизнью? Что вы здоровы? Что вы можете дышать? Я так не думаю. — демон поправил перчатки и уставился на своего собеседника голубыми глазами. — М-могу я узнать ваше имя, с-сер? — молодой журналист стал стучать ручкой по столу. потому что немного нервничал. — Меня зовут Ксилон Х. Я демон из «пробирки». Слишком сложно жить так, будто для тебя нет места в этом мире. Поэтому за свою жизнь я научился УБИВАТЬ ВСЕХ… Кхм… ЗАЩИЩАТЬСЯ от всех, кто мне мешает существовать. Я тоже понимаю что такое любовь, добро, дружба, честность, преданность… Перечислять много бесконечно, но я живу плохими чувствами, например: безразличием, злобой на окружающих и бесчуствием? — Ого… Я даже ничего спросить не успел… а можно вы расскажете о своей карьере злодея, как вы в свои 28, стали доминирующим злодеем? — Ну… может это из-за моего хладнокровия и острого ума? — Демон проткнул своего собеседника щупальцем и завилял хвостом, что похож на хищные растения из Диснеевских мультфильмов. — Спасибо за скучный диалог. — Голубоглазый демон быстро удалился и медленно прогуливался по улице. Вокруг летали птицы, бабочки, ходили люди и ездили машины. Видно, что демону это опротивело, он ненавидит их… он ненавидит ЛЮДЕЙ. Придя домой Ксилон сел на диване и положил руку на лоб, так он всегда отдыхал после «интервью». Вокруг бегали Сумасшедшая и Панда. Панда подбегал к своему хозяину и ластился к нему. Только к этому существу он был добр… МОГ быть добр. Он взял Панду на руки и стал гладить его по мягкой шерсти. Эта панда была милой и очень запала в душу полу демона. Из-за этих голубых глаз, которые у панд редки. Они были яркие, западающие в душу, добрые и умные. Эта панда понимала элементарные вещи, различала цвета, понимала человека, но только не говорила. Да и зачем тебе говорить, если тебя и так понимают? Вот именно, не за чем... Вот и сегодня они с демоном долго сидели в обнимку. Демон читал книгу, а панда показывала на картинки, как бы спрашивая, что тут такое чудное нарисовано? Демон не срывался на неё, а спокойно отвечал. - Это человек дарящий девушке розу. Сопливый роман, не люблю такое, но Сумасшедшая только это и покупает вместе с Ойстером. Короче, что там дальше? - демон поправил монокль и снова уткнулся в строчки книги. Сумашедшая сидела в дверях и умилялась этой картиной: босс обнимает одной рукой панду, что тычет в картинки, а сам даже немного улыбается. От чего? От того, что происходит в книге? Или от того, что его обнимает плюшевое создание, и ведёт себя как маленький ребёнок? Не понятно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.