ID работы: 5693059

Звезды в его глазах

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юра. Мы в очередной раз встретились на Ган-при, моя очередная золотая медаль почему-то не приносит счастья, мои мысли заняты высоким и широкоплечим парнем. Отабек почти не изменился, все тот же спокойный и холодный взгляд. Он по прежнему ни с кем из фигуристов не общается и не улыбается, никому кроме меня. Как же меня угораздило влюбиться в своего единственного друга?! - Юра! - кричит Отабек, хватая меня за руку и мы выбегаем из помещения, оставляя надоедливых журналистов на Кацудона, думаю Виктор его выручит как всегда. На улице нас по привычке ждет байк Отабека, почему по привычке? Потому что Казахский герой уже не первый раз крадет Русскую фею. Каждый раз после соревнований мы с ним сбегали от всего мира и уезжали куда-нибудь подальше от всех, мы выключаем телефоны и забываем о времени. Куда мы едим на этот раз, остается для меня загадкой, всегда так было, мне так нравится проводить с ним время. Отабек останавливает байк, я снимаю шлем и небрежно кидаю его в руки Беке, а сам иду осматривать местность. Мы оказались на краю города, отсюда шикарный вид, видно, как город зажигается миллионами огней. Мои глаза блестят, я смотрю как зачарованный, для меня это самое прекрасное место, лишь был бы здесь Бека. Когда я рядом с ним, я превращаюсь в сопливого романтика или ребенка, с ним мне не хочется быть колючим кактусом, не хочется кричать, да и злость куда-то улетучилась. - Вчера, когда катался по городу и искал место для того чтобы отдохнуть наткнулся на это место, правда здесь красиво? - произнес Бека спокойным и в тоже время волнующимся голосом. - Спасибо! - кричу я, бросаясь ему на шею и стискиваю его в своих объятиях, Бека обнимает меня в ответ настолько сильно, что я не могу дышать. Мы садимся на траву и болтаем о чем-то, мы с ним не так давно знакомы, но для меня он стал родным, с ним так хорошо и спокойно. Я задрал голову на небо, оно усыпано звездами, кажется, я никогда не видел столько звезд. Мои глаза снова блестят, я как маленький ребенок дергаю Бека за рукав и без слов говорю про небо усыпанное звездами. POV Отабек. Я смотрю на этого мальчишку и вижу в его глазах сияние тех самых звезд, он похож на маленького ребенка, о котором хочется заботиться и спрятать от всего мира. Он поворачивается на меня и смотрит в упор, я понимаю, что не выдержу сейчас, его губы кажутся такими мягкими. Не удержавшись я тянусь к нему и целую придерживая за талию, от такой неожиданности Юра сначала опешил и находился в ступоре, но спустя несколько секунд он пытается ответить на поцелуй, слегка неумело и так забавно. Я углубляю поцелуй, Юра размыкает губы и я проникаю языком в его ротик, изучаю ровные зубки, небо и наталкиваюсь на его язык, наши языки сливаются в сумасшедшем танце. Самоконтроль покидает меня медленно и не спеша, к сожалению, воздух не бесконечен и я отстраняюсь от раскрасневшегося Юры. Говорить нечего не хотелось, хотелось лишь только смотреть в эти глаза, в которых отражалось звездное небо. Юра, потянулся к Отабеку за новым поцелуем, они стали целоваться страстно и нежно. Будто это был их последний поцелуй. Отабек скинул свою куртку и повалил Юру на неё. Отабек припал к шее Юры целуя её, оставляя засосы в знак того, что Юра только его и не чей больше. «Мой! Мой! Только мой!» - пронеслось в голове у Отабека, он продолжил прокладывать дорожку поцелуев к ключице, целуя и вылизывая её. Юра, поднимает руки помогая Отабеку стянуть с него футболку, дорожка поцелуев пошла все ниже и ниже, Отабек захватил в рот правый сосок, с уст Юры сорвался первый стон, Юра закусил руку чтобы не стонать во весь голос от прикосновений Отабека. - Не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны, - прошептал Отабек на ушко Юре, попутно убирая руку и отводя её куда-то в сторону. Отабек продолжил целовать Юру, спускаясь все ниже и ниже, вот он уже целует плоский животик и наблюдает за реакцией Юры, тот же в свою очередь посмотрел на него из полу прикрытых век. В штанах Отабека было уже давно тесно и казалось, что ещё чуть-чуть и штаны лопнут по шву. Заметив это, Юра потянулся к ширинке ловким, но довольно неуклюжим движением, расстегнул ее и коснулся уже давно стоящего колом члена Отабека. Юра перехватил инициативу в свои руки и стал медленно водить рукой по стволу вверх и в низ. От этих движений с уст Отабека сорвался первый и пронзительный стон. Юра припал губами к стволу и стал полностью брать его в рот, иногда играя язычком с головкой, Отабек стонал во весь голос и зарылся пальцами в волосы блондина и стал их перебирать. Когда Отабек кончил в рот Юры, тот послушно проглотил все до капли. Отабек достал из кармана смазку и презервативы, выдавив из тюбика холодный гель он стал обильно размазывать его вокруг возбужденной дырочки Юры, проникая одним пальцем в него, в тот же момент он нашел губы Юры и заткнул его поцелуем, Отабек растягивал Юру стараясь не причинить ему боль. - Ну же, давай…Бека, - прошептал Юра ему на ушко. Больше слов не надо было, Отабек вытащил пальцы и стал медленно входить в Юру. Послышался жалобный писк боли, а на глазах у Юры выступили слезы, Бека вытер их, осторожно и нежно поцеловал его губы и остановился смотря на Юру с обеспокоенным лицом. Когда выражение боли сменилось на выражение блаженства, Отабек стал двигаться, потихоньку, медленно, боясь причинить боль, но когда Юра стал подмахивать в такт Отабеку, то у того сорвало крышу и он стал жадно вколачиваться в Юру. Юра стонал и извивался под ним слово змея, каждый толчок и каждый стон Отабека отвались новыми ощущениями в Юре, как же хотелось чтобы это длилось вечно. Ещё чуть-чуть и Юра кончил, а за ним и Отабек. Упав рядом на траву и пытаясь отдышаться, Отабек прижал к себе Юру, будто боясь, что тот сейчас сорвется с места и убежит. - Я тебя люблю, - спокойно произнес Отабек в привычной ему манере и зарывшись носом в волосы Юры, вдыхая его запах. - Я тоже, - тихо признался Юра, слегка покраснев. Сколько они еще лежали и рассматривали звезды никому не известно. Юра точно знал, что завтра получит от Некифорова и Якова, но сейчас ему было все равно, ведь рядом с ним был человек, которого он любит, а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.