ID работы: 5693101

Под маской ( Многоликая )

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Таня. У меня мало увлечений в основном это игра на гитаре и чтение книг.Из-за моей застенчивости у меня очень мало друзей их всего 2, я и сама не понимаю как я с ними познакомилась. Завтра мне исполняется 15 честно говоря я ни когда не радуюсь своему дню рождения. А смысл радоваться тому что я еще один год я прожила не добившись ни чего. Ну, а теперь мне пора в школу я учусь 7 классе особо знаниями не блещу. Единственные предметы которые мне нравится это биология и физика. Сейчас примерно через 5 минут закончится урок геометрии самый скучный для меня. (Звонок)Ну наконец-то дождалась. Сейчас спущусь по лестнице на первый этаж и пойду морально готовиться к своему «дню рождения». Сегодня я решила прогуляться поэтому я направилась в небольшой лес неподалеку от школы. Как только я вошла в лес мне в лицо повеял легкий ветерок с ароматом лесных цветов, ветви деревьев нежно качались на ветру, пели песни лесные птицы. Лучи солнца ели пробивались сквозь листву. От этой красоты и умиротворения клонит в сон.Проходя высокий дуб листья которого слегка покачивались на ветру не захотелось посидеть под его кроной почитав книгу. Точно не знаю сколько времени я провела под этим деревом, ни чего не предвещало беды, пока я не услышала звуки выстрелов и пронзительный крик зверя. От страха я не могла с двинуться с места как -будто что-то держит меня не отпуская.Я закрыло руками лицо как вдруг я почувствовала сильный удар по голове единственное что поняла что упала на влажную землю.После чего в глазах потемнело и я ни чего больше не помню… Ч-что со мной произошло я еле открыла глаза голова жутко болела бут -то по ней хорошенько ударили кувалдой, тело безумно болело, подступили слезы я просто не понимала где я нахожусь единственное что я осознаю что скорее всего я нахожусь в каком-то подвале, запах сырости и гнили был просто отвратителен как же мне выбраться от сюда мне безумно хочется есть и самое ужасное я не знаю сколько времени прошло. Мама сильно волнуется, она уже по любому обзвонила все больницы и объявила меня в розыск. Прошло около часа я наконец начала соображать, оглянувшись во круг не далеко от меня лежала моя сумка. Кое-как дотянувшись до нее, я отыскав среди учебников телефон, он был почти разрежен.Ну здорово еще и связи нет! Я прям победитель по жизни еще все настройки сбились теперь даже не узнать сколько я здесь нахожусь?! После этой фразы из темного угла послышался противный звук скрипящей двери. Дверь открылась и в помещение вошел достаточно полный мужчина на вид ему лет 60,он подошел ближе и хриплым голосом произнес -Ты уж извини меня старика что притащил тебя в этот подвал, я ведь просто не мог оставить свидетелей, но на твоё счастье я не убиваю детей и женщин если бы ты сделаешь вид что ни чего не слышала, то я тебя отпущу.Но если проболтаешься то не поздоровится твоим близким ты поняла? Я лишь кивнула в ответ молясь что бы это был один из моих кошмаров которые часто мне снятся.Мужчина продолжил -Как только все устаканится я тебя отпущу.Он протянул мне контейнер с запеченной рыбой, бутылку воды и кусок хлеба -Ты ведь давненько не ела. Произнеся это он улыбнулся и ушел в направлении стола.Мужчина сел за стол и начел читать книгу, через некоторое время он уснул.Что-то щелкнуло у меня в голове. Какой-то на удивление знакомый голос заговорил -Тебе нужно выбираться от сюда любым способом! Ты вообще уверена что он тебя и в правду отпустит.Так все кажется я схожу сума, может и в правду мне нужно бежать от сюда. Как только я это сказала голова закружилась и моё тело перестало меня слушаться, такое ощущение что я просто наблюдаю как мое тело движется без моего контроля. Мне оставалось лишь наблюдать, что блеснуло на столе — это был нож не понимая что творю я схватила нож и на мгновение промелькнула мысль -Я должна выжить! И через мгновение я подняла руку с ножом над этим человеком, не много помедлив вонзив нож в шею спящего мужчины, первые капли крови упали на пол. Я как бут-то в тумане, забрав сумку и ключи от двери я бежала. Открыв дверь на ружу я увидела нежно голубое небо, по щеке потекла слеза в глазах потемнело и я думала только о том найдет ли меня мама. Сквозь сон я услышала голос мама наконец меня нашли! Открыв глаза первое что я увидела это зеленые стены-Г-где я? Ко мне подбежала мама обняв меня она расплакалась.Из ее рассказа я поняла что сейчас нахожусь в псих-больнице.Не лучшие новости так скажем. Прошло около года меня выпустили из больницы с диагнозом «диссоциативное расстройство идентичности».Мне кажется что у меня еще много личностей которые скрываются где-то внутри меня.Теперь я боюсь что в любой момент моя вторая личность проявит себя в самой ужасной манере. Я осознала что она появляется когда мне угрожает опасность.Она действует только на желании выжить любой ценой она может убить человека любым способом. Это просто ужасно я даже не могу ее контролировать, мне страшно я боюсь за своих близких и только бог знает сколько у меня личностей.Надеюсь я найду способ контроля над ней…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.