ID работы: 5693104

Первая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Акааши останется у Бокуто на ночь. Родители Бокуто уехали и вернуться через пару дней. А это может только одно, сегодня они сделают это. Они пришли в дом, поели, сходили в душ. Вроде бы это ничем не отличается от их обычных ночёвок, но... — Акааши... – Бокуто притянул его к себе и слегка коснулся его губ своими. Затем не надолго отстранился, после чего уже жадно впился в его губы. Акааши лишь не смело ответил. Котаро повалил парня на кровать и стал слегка покусывать его ухо. Затем, он спустился к шее, оставляя мокрую дорожку после своего языка. Его рука уже гуляла под майкой Кейджи, и тот тяжело дышал. Бокуто слегка приподнят Акааши, чтобы снять с него майку. Через несколько секунд он лизнул Акааши за сосок. Кейджи вздрогнул и издал звук, отдалённо похожий на стон. Бокуто довольно ухмыльнулся, увидев, как затвердели соски его милого Акааши. Но долго он на них не задержался. Он быстро снял с себя и с партнёра штаны, и начал одевать презерватив. Одев его, он потянулся к столицу около кровати, на котором стоял заранее приготовленный лосьон. Выдавив немного на один палец, он аккуратно вошёл им. Акааши издал тихий стон и снова вздрогнул. — Не волнуйся, я буду очень нежен и осторожен. – шепнул Котаро и ввёл второй палец, в то время как другой рукой водил по члену Кейджи. Тот все так же тихо постанывал. — Кейджи, ты можешь погромче? – на это он лишь отвёл взгляд в сторону. Достаточно растянув своего партнёра, Котаро приготовился вставлять. По лицу Акааши было видно, что он очень волнуется. — Не бойся,— Бокуто наклонился и поцеловал его в лоб. После чего медленно вошёл на половину. Акааши издал звук, который не ожидал услышать от себя даже он сам. Бокуто ухмыльнулся – Ты так сильно меня сжимаешь. Дав Акааши немного привыкнуть, Бокуто стал двигаться, постепенно входя глубже. Акааши уже не мог сдерживать свои стоны и Котаро это явно нравилось. — Б... Бокуто-сан... – лицо Акааши покраснело и на глаза слёзы наворачивались. Он начал стонать громче и уже совсем другим голосом. Значит, Бокуто нашёл то место. Котаро двигался всё быстрее, а Кейджи в это время двигался с ним. Он кажется уже очень сильно расцарапал его спину. — Акааши... Твоё лицо сейчас,– Бокуто посмотрел на его лицо, на котором отображались удовольствие – Не показывал такое лицо больше никому, кроме меня. Вскоре, Акааши кончил, и чуть позже кончил и Бокуто. — Кейджи, я люблю тебя, – прошептал Бокуто ему в ухо, ложась рядом. — И я люблю тебя, Котаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.