ID работы: 5693106

Зарисовки. Часть 3

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студенческие истории

Настройки текста
Примечания:
Финн ржала. Не хохотала, как приличная девушка из двух веков, не хихикала, а именно ржала, размазывая слезы по щекам. Вдруг перестав стесняться и чувствовать себя в этой умудренной компании не в своей тарелке. Ведь как еще можно было реагировать на студенческие истории профессоров, привычно зацепившихся языками за чашечкой чая? Сегодня звездил Саммерли. Их божий одуванчик Саммерли! Затмевая байки нервно теребящего куцую бородку Челленджера, в красках описывал как они с Уильямом Бэтсоном, нескладным студентом в ту пору, занялись было производством самогона. Да по неопытности тестировали его крепость не поджиганием с ложки, как полагалось, а на пробу... О последствиях, поведанных уже со смущенной улыбкой, догадаться было несложно. Финн, хихикнув напоследок, придвинулась к ученому поближе, внезапно осознав, что не такие уж они и разные: безукоризненно вежливый, убеленный сединами профессор, от которого так и веет добротой, и неотесанная девица из постапокалиптического будущего, полагающая, что лучший незваный гость, это гость мертвый. Просто у нее, не так давно нашедшей друзей, все еще было впереди. Никто не застрахован от ошибок, и, значит, все, что могут они, станет по силам и ей, со временем. А Артур тем временем, подлив чаю всем желающим, завел следующий рассказ. Про девушку, Анну… И Финн внимала, улыбаясь, вновь полностью обратившись в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.