Класс убийц: Кто моя новая одноклассница?!

R
Завершён
290
Фэндом:
Размер:
295 страниц, 113 046 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
290 Нравится 106 Отзывы 134 В сборник

Пролог.

Настройки
      Где я? Что я здесь делаю? Вокруг темно… Ничего не видно… И не слышно… Знакомое чувство… Я привыкла к этой оглушающей тишине. Но все равно… мне… страшно… А главное… Как я тут оказалась? Не помню… ничего не помню…       Знаете, как обидно бывает ничего не знать? Где ты находишься, как долго, зачем, и что происходит вокруг — иногда так хочется получить ответы на эти вопросы. Я не вижу ничего, перед глазами мрак, полная темнота. Я не слышу ни звука, вокруг звенящая и оглушающая тишина. Я не могу даже сдвинуться с места и не ощущаю ничего, кроме твердой поверхности, на которой я сижу, и металлического холода цепей. Как странно… мне столько раз пытались причинить вред, сделать больно или даже убить, и я осознавала это — иногда чувствовалось, что я привыкаю к этой жизни, а иногда было страшно — а теперь я даже не могу понять, что со мной произошло…       Страшно… Стыдно признаться самой себе, но и сейчас мне страшно — оттого, что здесь, где нельзя что-нибудь увидеть, услышать, получить какую-нибудь информацию, я чувствую, как все, что я помню, смешивается, превращается в неразбериху и кашу — постепенно куда-то пропадает. Как я попала сюда? Что было перед этим? Что было раньше? Сколько хотя бы времени прошло?       Последнее, что я помню, это холодный деревянный пол, вечный полумрак, дождь за окном, грозу, ужасную боль в груди и лезвие ножа, протыкающее меня насквозь. Кровь, что покидает мое тело, и своего убийцу… Этот ублюдок… тот, кого я любила всем сердцем, сейчас же тот, кого я ненавижу всем своим естеством. Даже сейчас, находясь в некой прострации, я горю желанием вырвать ему сердце. Да. Я бы с удовольствием плюнула на все свои моральные принципы, использовала эту силу и уничтожила его самым жестоким способом. Чтобы он испытал ту же боль, что и я! Чтобы понял какого это… когда тебе разбивают сердце. Всю мою жизнь меня боялись и ненавидели. Даже родители, которые и оставили меня в этом богом забытом месте! Но однажды в моей жизни появился парень, в которого я влюбилась, словно наивная и глупая малолетка, доверившись ему и даже показав истинную себя. И как вы думаете, что было дальше? Он убил меня. Я помню это очень хорошо, в мельчайших подробностях.       Остальные мои мысли смешиваются в пеструю массу и перемешиваются, перекручиваются, ломаются, в голове ураган неистово взметает и кружит воспоминания… От этого так тяжело. Так хочется что-то узнать — и вместе с тем ужасно хочется все забыть…       Кто-то говорил мне, что сны — это часть воспоминаний. И что лучшее средство привести мысли в порядок — это сон. Я не помню, кто именно, но, пожалуй, этот человек был прав. Единственное, что мне сейчас нужно — заснуть, чтобы не видеть темноты и не слышать тишины. Чтобы, может быть, видеть сны. И пересмотреть мою жизнь…

***

— Я же говорил тебе не уходить из дома! Сколько раз я должен это повторять, Юми? — кричал темноволосый мужчина, сжимая кулаки от злости, и смотря сверху вниз на свою маленькую дочь, что застыла на месте, подняв на него фиолетовые глаза, наполненные слезами и страхом. — Но почему нельзя? — ее голос дрожал, она едва сдерживалась, чтобы не расплакаться прямо здесь. Девочка старалась никогда не плакать при отце, так как знала… иначе последует наказание. Он, будто заметив это, схватил ее за запястье. Мужчина прекрасно знал о том, как сильно его дочь боится прикосновений и часто пользовался этим. Вот и сейчас, ее лицо побледнело, а дыхание участилось. Глаза с ужасом смотрели на него. Зрачки, имеющие необычную форму и похожие на кошачьи, сузились до крошечных щелок. Ее всю начало трясти. Казалось, еще немного, и она потеряет сознание. Мужские пальцы продолжали сжимать тонкую кисть, пока она не начала хрустеть, а кожа не покрылась багровыми синяками. — Ты прекрасно знаешь почему! Они тебя бояться! Ты угроза для окружающих! — эти слова заставили фиалковые глаза расшириться. Она медленно оглянулась по сторонам, словно забыв про то, что ее запястье по прежнему крепко держат. Крики мужчины словно послужили спусковым крючком для окружающих. Подобная сцена быстро привлекла их внимание. Они начали шептаться между собой, иногда показывая в ее сторону. В их глазах отчетливо были видны страх, неприязнь, злоба и… ненависть. Для их соседей, эта девочка была хуже бельма на глазу. Местное чудовище, ошибка, от которой срочно нужно избавиться. Но главной эмоцией все же был страх. — Почему они боятся? — тихо спросила она, осматриваясь по сторонам. Она знала, что не похожа на обычных людей. Ни внешне, ни внутренне. Но это же не ее вина. — Почему папа так относится ко мне? Почему он тоже боится меня? Почему он не заботится обо мне? Почему ненавидит меня? Родители ведь должны любить своих детей… — «Любить? Разве он может любить?» - внезапно она услышала в голове знакомый мужской голос. Рефлекторно она обернулась, но за ее спиной никого не было. Этот голос словно прочитал ее мысли. Ей захотелось повторить за ним. — Почему? Отец… — она помрачнела и опустила взгляд, пряча за длинными красными волосами — Почему ты ненавидишь меня? — мужчина заметно напрягся и внимательно посмотрел на нее. Рука сама собой отпустила опухшее запястье и начала мелко дрожать. Страх в его глазах нарастал с каждой секундой. — Конечно! Во всем виноват именно он! Это все произошло из — за него! — за спиной девочки появился невидимый для остальных силуэт. Он приобнял ее сзади за плечи и шептал ей на ухо — Он дал мне жизнь, а тебе кошмар наяву и во сне… Я поблагодарю его, а ты проклянешь… — О нет! Только не это! У нее же опять начнется приступ! Отстань от нее! — внезапно к ним подбежал красноволосый мальчик лет 14, и, оттолкнув от нее мужчину, схватил ее за плечи и начал трясти. В его глазах было беспокойство и волнение за сестру. Она стояла перед ним истуканом, мелко дрожа, смотря пустым взглядом перед собой. Она будто впала в транс, ничего не видя и не слыша.  — Юми! Что с тобой? Тебе плохо? — Аюми, ведь это из — за твоего отца эти люди тебя боятся… Ведь для него ты монстр. Из — за него в тебе столько боли и ненависти… Из — за него тебя все хотят убить… Все боятся… Везде и всегда будут боятся… Убийца… Страшно… Очень страшно… Чудовище… Монстр… Исчезни… Не достойна жизни… А помнишь, как еще давно, когда тебе было только семь, он чуть не убил тебя? Он сам хотел тебя убить! — перед ее глазами пронеслись картины прошлого. Когда она только оказалась здесь, в этом теле. Тогда он набросился на нее с оружием, и только мать смогла защитить ее, но погибла сама. Эти чувства заполонили ее разум, она дала волю слезам, что тут же потекли по ее щекам, медленно окрашиваясь в алый. — Я тебя ненавижу! Всех ненавижу! — кричала она вместе с невидимым голосом, чувствуя, как сливается с ним в единое целое. В ней смешались ужас и жажда крови. Фиалковые глаза налились кровью, по лицу и телу начал растекаться темный узор, черты лица заострились, появились клыки и когти. Волосы взметнулись за ее спиной, словно языки пламени. Она начала трансформацию. — Убить! Убить всех! Ненавижу… Ненавижу! Умрите все! И ты, Юми, тоже! Опять темнота… Не хочу…

***

      Когда-то я была девочкой без прошлого и будущего. Местной страшилкой и той, кто ничего о себе не знает. У меня даже не было семьи. Я не знала, кто мои родители, и почему я именно такая, какая есть. Откуда у меня такая внешность и откуда эти способности? Я жила в приюте, хотя, это вряд ли можно назвать жизнью, и мечтала о том, как после перерождения окажусь в новом мире, в настоящей семье, где буду наконец то счастлива.       Но Судьба не любит никому потакать. Как бы слезно и с какими мольбами ты бы ее не просил. Слышали выражение — «Из огня да в полымя?» Оно точно про меня. Из одного Ада я попала в другой… новый Ад. И здесь все гораздо хуже. Как ни странно, но бывшая владелица этого тела была такой же как я, но с одним исключением — у нее была семья. У нее были мать и отец. Но создавалось впечатление, что отец далеко не родной. Он не был похож ни на кого из нашей семьи. Ни внешне, ни по характеру. К тому же он… боялся и ненавидел нас, особенно меня. Если на моих братьев и сестер он мог не обращать внимания, то мне он уделял его даже слишком много, пытаясь избавиться всеми возможными способами. Но какая-то сила не давала мне так просто покинуть этот мир, даже если я сама этого хотела.       Мне страшно… Очень страшно… Когда же это закончится? Я даже не могу закричать, ведь меня здесь никто не услышит. Внутри пустота. Я не слышу и не чувствую даже собственного биения сердце. Приложу руку к груди, внутри ощущается лишь холод и пустота. Я даже не могу плакать, так как слезы попросту высохли. Может быть я уже мертва? Не может ведь считаться человек живым, если его сердце не бьется? А у меня, после «смерти» оно не бьется вообще.       Сейчас меня зовут Аюми Сонозаки. Мне 16 лет. Завтра я впервые пойду в школу. Я уже была наслышана о ней. Она разделена на две части. В одной учится «элита», в другой сплошное «отродье», как их называют. И чувствую, что попаду именно во второй. Но страшно не это… Мне придется вести себя очень осторожно и делать все возможное, чтобы никто не узнал, кто я. Скрывать все, что отличает меня от обычного человека, и… по возможности, защищать их от самой себя.
290 Нравится 106 Отзывы 134 В сборник
Отзывы (11)