ID работы: 5693140

За закрытой дверью.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прибыв в гостиницу команду «Н» ждал неожиданный сюрприз: свободными, остались, два номера. Первый с тремя кроватями и один с двух спальной кроватью. Ничего себе сюрприз. — Не думал, что будет именно так, — размышлял Ноктис. — Необычная ситуация выходит, — высказал Аргентум, сложив руки. — И что делать? — Есть только один вариант решения ситуации, — Амицития посмотрел вначале на Принца и блондина, а затем на Игниса. Компания, точнее мужская её часть долго думала, и меж собой решили, что Лорду Игнису Саентия придётся провести эту ночь в одном номере с девушкой, ибо других вариантов не было. «Лишь бы мы не перегрызли друг другу горло» — подумал голубоглазый шатен и вздохнул. Надежда его была не без почвенная. Девушка была ведь не из простых и дело не в том, что она не из этого мира. Дело в другом. Характер — вещь не простая и Елена была тому подтверждением. По мнению Игниса она была чересчур разнообразна: спокойная, рассудительная, дерзкая и хитрая. Предугадать какой эта особа будет в тот или иной момент является невозможным. Но сказать правду своим характером и внешностью она и привлекла парня. «В то утро я прекрасно осознавал всё что происходило. Она ввела меня в ступор одной фразой только одной. Интонация, сам голос, глаза, в которых, кажется, появился маленький огонёк» — глубоко в своих мыслях размышлял Игнис — «Не так проста, как кажется на первый взгляд. Скрывает какую — то часть себя от потусторонних глаз. Ну что ж я постараюсь понять её» После ещё долгих разговоров парня разбрелись по номерам. Голубоглазый шатен спокойно шёл к номеру, в котором его явно и не ждали, но подобные мысли сразу вылетели из головы, как только он оказался напротив нужной двери. Стук. — Кто там? — прозвучал голос по ту сторону дубовой двери. — Угадай с трёх раз, — с небольшой усмешкой в голосе ответил парень. После этого появилась немая тишина, которую нарушил тихий скрип двери. Саентия вошёл в номер и увидел Елену, которая сидела на краю кровати лицом к окну, на секунду он замер. Так близка, но в тоже время далека. Разорвать эту грань или оставить всё как есть? — Зачем пришёл? — спросила шатенка уже стоя перед шатеном. — Эту ночь нам придётся провести в одном номере, — спокойно ответил собеседник и поправил очки. — Что? — По — другому было никак. — Ясно, — вздохнув кареглазая вновь села на край кровати, но она уже смотрела на Игниса. Лампа, освещавшая номер создавала ощущение полумрака. В воздухе витала неприятная тишина, давящая на уши. «Эта тишина скоро сведёт меня с ума» — думала кареглазая, стараясь не смотреть на голубоглазого шатена, который стоял в нескольких шагах от неё. Освещение в номере предавало парню некую загадочность и таинственность. Елена не могла отрицать того что он ей нравился. Даже больше. Но они разные. Он забудет её, когда ей придётся вернуться в свой мир. Пути пересеклись, но не сплелись, да? — Лен я должен тебе кое — что сказать, — наконец прервал тишину Саентия. — Что же? — та посмотрела на собеседника, который уже стоял так близко. — Вот что, — он поднял лицо девушки и после короткого взгляда коснулся губами её губ. Сказать, что девушка была ошарашена, значит, ничего не сказать. Со скрытым страхом, что всё это лишь сон она ответила на поцелуй и обвила руками шею парня. Несколько минут спустя поцелуй был прерван из — за нехватки кислорода. — Игнис… — Да? — Что это было? — Я люблю тебя, дурочка. Голубоглазый шатен вновь впился в губы Елены, но уже более требовательным поцелуем. Та ответила на поцелуй, и теперь язык парня проник в ротовую полость девушки, исследуя каждый закоулок. Вскоре пиджак парня полетел на пол, а тонкие пальцы начали расстегивать пуговицы рубашки, которую постигла такая же участь, как и пиджак. Парень медленно снял с шатенки майку. Прервав поцелуй, шатенка заглянула в голубые как небо глаза. Хотелось утонуть в них — Сейчас не время, — выдохнув, сказал Лорд Саентия — младший. «Он прав. Сейчас и правда не время» — мысленно согласилась девушка. — «Сейчас есть дела важнее…» — Я оставлю тебя на некоторое время. Нужно всё обдумать, — сказал парень, застегивая рубашку. Кареглазая промолчала, дав понять, что согласна с решением. Игнис покинул номер и закрыл дверь. Особа осталась одна. Прокрутив всё, что произошло несколько минут назад, одела майку, и пожив голову на подушку уснула, не заметив как вернулся Игнис. Он несколько минут наблюдал за ней и сам лёг спать. Лена улыбнулась сквозь сон, чувствуя, что тот человек, который ей дорог сейчас рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.